1件~15件 (全 1,914件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

大きさもちょうど良くて使いやすいです。中も外も撥水加工で汗で濡れてもしみることなくサッと拭き取れます。とても可愛くてつかいやすくて大満足です。大活躍で...

【強化版 手提げループ】プールバッグ 女の子 大容量 乾湿分離 2層 軽量 お名前タグ付き プールバック キッズ スイムバッグ リュック 水泳バッグ ビーチバッグ ナップザック 子供 スイミングバッグ 水着 プール 大人 中学生 大容量

5 2024-04-17

質の良い商品で、すぐに配送いただけました。ありがとうございました。

以前は本家のスワドルを来ていましたが、次のステップに進みたいけれど身体が大きくなってきて、サイズが大きめのスワドルを探してこちらに辿り着きました。7ヶ...

おくるみ ベビー スワドル 着る 手が出せる スリーパー 安眠 モロー反射 出産祝い 赤ちゃん スワドル 寝袋 ぐずり 夜泣き対策 奇跡のおくるみ 新生児 可愛い おくるみ秋冬 シンプル おしゃれ 寝かしつけ 安眠スワドル 秋 冬 新生児

1 2024-04-15

商品は問題ないが、発送連絡メールに「当店現在レビュープレゼントイベントを開催しております。ショップレビューと商品レビューを書くと、
プレゼントゲット可能です。(詳しく説明は商品ページで確認ください。)」と記載あり。確認しても見当たらない。問い合わせてみると、もし商品ページに記載がない場合はおこなっていないため詳しくは商品ページ参照するようにと回答あり。おこなっていないのであれば、ややこしいのでそのようなメール本文をそもそも送らないでほしい。

2024-04-16
この度は数あるショップの中から当店の商品をて選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことをこころよりお詫び申し上げます。

今回のお客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスをご提供させていただけるよう改善に勤んでいきたい次第でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-14

発送は迅速とまではいかないですが、しっかり注意点に記載してあるので安心して待てました。梱包もシンプルで開けやすく、良かったです。

4 2024-04-13

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-12

お買い物マラソン中の購入でしたが発送が早くすぐに届きました。

• サク2060さん
  • サク2060さん

5 2024-04-11

思ったより早く届いたので良かったです。
梱包もちゃんとしてくれていたので…破損なく良い状態のものが届きました。ありがとうございます。

まだ、実際使ってはいませんが…部屋で出してみた感想は しっかりしていて、全て問題はなく思えました。大人6人で使う予定ですが十分な大きさです。

【クーポン利用で5,480円~★20日終了!】アウトドア テーブル 耐荷重50kg 135*60cm 収納袋付き 二つ折り メッシュテーブル 軽量 折りたたみテーブル アルミ レジャーテーブル 折り畳みテーブル スチール アウトドア キャンプ用品 ランキング バーベキュー BBQ 高さ調整

5 2024-04-07

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があった際は、よろしくお願いします。

5 2024-04-07

商品ページの写真の量も商品の情報も豊富で、発送も早くて助かりました!

• †亀†さん
  • †亀†さん

3 2024-04-02

特に梱包にも不備なく問題なかったです。
特に発送でも問題なかったです。

ビジネスリュック 拡張 ビジネスリュック メンズ ビジネスリュック 大容量 ビジネスリュック 3way リュック メンズ ビジネスバッグ ビジネス リュック リュックサック PCバッグ 防水 カバン バックパック 軽量

5 2024-04-02

注文してから3日程で届きました。とても早くて良かったです!

3 2024-04-01

思ってたより発送が遅かった為、旅行に間に合わず近くのお店でもう一枚購入したためごめんなさい、マイナス2です。

5 2024-04-01

すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました。

5 2024-03-31

型とデザインと履き心地が大変満足してます。

スポーツサンダル メンズ スポーツ さんだる アウトドア サンダル ビーチサンダル 登山サンダル おしゃれ 軽量 厚底 手縫い 排水 速乾性 滑り止め 水陸両用 夏用 男性用 女性用サンダル 10色 ビーチ オフィス レディース シューズ

5 2024-03-31

いつもきれいに届けて頂いてありがとう御座います、また購入させていただきます
スタッフ様のご対応に感謝です

【楽天1位&安心3ヶ月保証】フィギュアケース 収納 高品質 背面ミラー コレクションケース コレクションボックス クリアケース 透明展示ケース 積み重ね可能 扉付き 組み立て式 透明 アクリル ケース ボックス アクリルケース 3段 3階

1件~15件(全 1,914件)