総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-10

この度はありがとうございました。大切に使わさせていただきます。また機会があればよろしくお願いします。

PH PandaHall 天然素材 巻貝 ホワイト ビーチ シェル 貝殻 セット マリン雑貨 ビーチ小物 ジュエリー用 ネックレス DIY ジュエリー用 ハンドメイド 手芸 パーツ レジン封入...
貝殻パーツが気に入ったのでリピートしました!めちゃくちゃ気に入ってます!

5 2024-05-07

この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。とても気に入りました。また購入する時は宜しくお願いします。

貝殻のパーツを探していて購入させて頂きました。大きさが丁度良かったです。また購入したいと思いました。

3 2024-05-06

対応は早かった。発送も丁寧な梱包でした。

MAQKON 膝 サポーター 半月板 V型ベルト スポーツ用 膝パッド 登山/バレー/ランニング/バスケ 膝固定 薄手 左右兼用 男女兼用 1枚
サイズが少し大きい感じでした。 サイズ表示が脚周りのセンチ表示があった方がよかったです。

5 2024-05-05

丁寧な梱包で,迅速に発送してくださいました。
また,本来バラで入っている部品を,セットしてくださっていたので,とても助かりました。

• toshi1579さん
  • toshi1579さん

1 2024-05-02

商品ページ記載内容が分かりづらく、問い合せしたが、いきなり返品対応された。
返品は望んで無いので、記載通りの個数を送ってくださいとお願いの返信したが、ショップの落ち度は無いけど返品は受ける旨の連絡が来た。そもそも型番商品の流通価格とかけ離れた売価で商品説明と結びつかないのにもかかわらず、送料購入者負担とかあり得ない。

5 2024-04-16

ショップ・商品とも特にトラブルなく、商品もすぐ届きました。

PRANITE 配管カメラ 検査カメラ SDカード式内視鏡 IP68防水内視鏡 12LEDライト付き 照度調節可能 パイプカメラ 充電式バッテリー 内視鏡カメラ 360度画面回転可能 操作簡単...
排水管内の調査や詰まりの修理時に使用しています。 この価格でこれだけ使えれば十分満足です。

• ptrabbitさん
  • ptrabbitさん

1 2024-04-07

よそより倍の値段、2本入りと惑わせながら、実際は1本しか届かない
高すぎるわ
騙された心境
これからはよく見て買わんとあかんな
ほぼ詐欺やな、気を付けよ

カプセルセラム capsule serum CPセラム V 美容液 30ml ビタミンC ビタミンC誘導体 保湿 毛穴 ざらつき くすみ 乾燥
よその倍近い値段 騙された心境 よく見て買わないと、こんなところでつまずくわ

5 2024-03-28

お気に入りのカフェのレターセットでリピーターさせて頂きました。

包む レターセット
届きました。 ありがとうございました。。

• modogakuenさん
  • modogakuenさん

3 2024-03-27

注文番号:400543-20240327-0498900489
旋盤,Toolmsc ビード彫刻穿孔機 ビーズポリッシャー機 木工ツール DIY ロータリーツールセット 研磨、穴あけ、彫刻、切削 24VDC 80W ミニ旋盤の取説日本語版が欲しいです。(標準装備なら有難いです)

• sai1960さん
  • sai1960さん

5 2024-03-15

発注した日から、日程指定日が、1週間後だったのですが、即対応で手配して頂き、二日後には配達済み最終郵便局預かりの案内が来ました。直ぐに郵便局の窓口で受け取りました。即対応有難かったです。

【アップル認証済み】iphone 純正 ワイヤレス イヤホン Airpods Bluetooth 5.3ブルートゥース イヤホン えあーぽっず HiFi音質 ENCノイズキャンセリング AAC/SBC 多機能タ...
価格もリーズナブルな価格で、アップルの認証済みとの事で大変喜んでもらえました。

3 2024-03-13

購入から到着までが早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

商品に特に問題がなく、迅速な対応で良かった

Linkman 電池ケース 単3×4本 BH3412B
商品も特に問題なく、迅速な対応で良かった

4 2024-03-11

対応も早く丁寧で気持ちよくできました。満足できる取引でした。有難うございます。

ISELECTOR 海外旅行用変圧器 海外コンセント 変圧器 変換プラグ 付き 100V-240V to 100V 変換 4つUSBポー250W ホコリ防止 感電防止 白 IS201GU-WH

1 2024-03-08

買い手が勘違いの無いような載せ方をして欲しいです。

サンコー 階段マット 折り曲げ ずれない 洗える おくだけ吸着 日本製
まさか1枚の値段とは思わず購入しました。 写真に15枚のセットで載せてあったので勘違いしました。 さすがに薄っぺらいのが2000円ぐらいするとは高価な買い物で...