ショップレビュー
4.68
(2,143件)

2024/04/06
    ラブリメロンさん
    とても早急な発送で信用できるショップさんでした。商品に関しても、掲載写真よりもむしろ良いくらいでとても好印象です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 HIKARIEのカスタマーサポートでございます。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    いけいけぴさん
    ゆうパックで送ってくれたので、次の日には到着しました。迅速な発送ありがとうございます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    2024/03/18
    820 honeyさん
    とても安く満足のいく品を買うことができて良かったです。 梱包も過剰でなく、良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/18
    2024/03/12
    ma08060さん
    丁寧なお店だと思います!発送も早く、すぐ届きました!またご縁があれば、よろしくお願いいたします(^_^)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2024/03/11
    みぃたん23さん
    センサーライトが二つでこのお値段で買えてよかったです。たまに反応が悪い時もありますがよかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/03/05
    k80049193さん
    すぐ発送してくださり、発注して2日程で届きました。 丁寧に梱包されており問題ありません。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    2024/02/27
    さき3537さん
    毎回発送が早くて助かります。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    ちりめんジワさん
    ちょうどLEDの電気が切れたのか、故障したのか使えなくなってしまったため、早めに届いたので助かりました。
    注文日:2024/01/10
    すず90さん
    注文後すぐ届き、迅速に対応して頂きました。
    注文日:2024/02/20
    mmii1534さん
    他に安い商品もあったのですが、レビューに丁寧に返信しているのを拝見し、こちらに決めました。迅速に発送していただき、感謝しております。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    ay6238さん
    レビューを書いたら、クーポンが届くとのことでしたので、それでまた購入させていただきます!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/20
    くろにゃん0357さん
    すぐ使いたかったので、迅速な対応ありがたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    ごまたまごラブさん
    年末に発注して、年明け何日で届くかな~?と思っていたらすぐ届きました( •ᴗ• )到着が早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01
    2024/01/11
    あずさ9806さん
    発送も早く、梱包も丁寧でした。満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2023/12/31
    結柄yueさん
    チェアマットでお世話になりました。 簡易的な包装でも中身に問題ありませんでした。
    注文日:2022/07/10
    2024/01/02
    2023/12/31
    ayxxx.maxxxさん
    年末でも迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。 早速使用させていただきます。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/02
    2023/12/24
    ぐりぐら⒐さん
    安すぎて届くまで心配してましたが、すごくよかったです^^大満足です!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/25
    2023/12/13
    riena25さん
    迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/03
    pingfirさん
    商品の発送が早くて、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/11/26
    けいれいマさん
    すぐに発送していただけました。また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    りぃちゃん63さん
    発送も早く、梱包も問題なかったです。 また機会があればお願いしたいです。
    つる★26さん
    発送が早くて助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/04
    k80049193さん
    すぐに届きました。梱包も問題ありません。また利用させていただきます
    2023/11/07
    さっくん03さん
    とても迅速に対応していただき感謝しています。 ありがとうございます。
    2023/11/01
    heart&jewelryさん
    配達がはやく翌日には届きました。 コンパクトに梱包されていました。 レビュー割で20%と書いてあるのに、メールが届いてみると12%とは、、、?どーゆーこと?
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    2023/09/13
    トリッピー2957さん
    素早く送ってくださりありがとうございます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    2023/09/07
    diy.famまーちゃんさん
    到着から梱包までスムーズに取引出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/08
    2023/08/31
    モカ0787さん
    注文して次の日には届き大変対応が早いショップさんです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    2023/08/14
    ちやむさんさん
    発送も早く梱包もされておりよかったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/15
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ネットショップHIKARIEです。 数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    minibubuさん
    発送が早く、梱包も綺麗で良かったです。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10