5 2022-08-08

引越のため当日に必要だったので
その日に届いて本当に助かりました
早い発送で良かったです
ありがとうございました

3 2022-08-08

注文後、迅速な送付で助かりましたが、簡易包装とはいえ、商品の箱が少し潰れていましたので商品破損リスクがあると思いました。

ネットショップHIKARIEです。
数あるオフィスチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2022-08-07

対応がとても早く、発送もすぐで、安心でした。

3 2022-08-07

初めての購入でした。梱包も綺麗で、迅速な対応でした。

5 2022-08-05

早期の対応ありがとうございます。早速使用しました。丁度良い大きさで気に居つてます。

5 2022-08-05

良い商品でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-08-04

速やかな対応と発送に感謝致しますがイメージしていたより小さいのと常夜灯が暗いかなと感じましたが不満では無いのでご安心下さい!

【P10倍&100円クーポン】楽天ランキング入賞★LED シーリングライト 4.5〜6畳 24w 2800lm 調光 おしゃれ 12段階調光 常夜灯 リモコン付 省エネ LED シーリング ライト 照明 長寿命 明るい 節電 薄型 タイマー 簡単取り付け 照明器具 リビング 防火 防塵 防虫 2年保証

4 2022-08-03

発送も早く、翌日には届きました。以前付けていたものが突然壊れたので助かりました。

5.6畳の部屋に取り付けました。小さくて不安はありましたが、明るさは十分です。小さい分、圧迫感がなく天井が高く見え部屋も広く感じます。 それと今まで買った...

4 2022-08-03

迅速な対応で、急ぎだった為とても助かりました。

4 2022-08-02

既設器具よりもコンパクトで、日焼けあとが少し目立った
20%クーポンのご連絡をお待ちしております
購入番号
400526-20220730-0955720732

【P10倍&300円クーポン】★LED シーリングライト 6〜8畳 28w 3600lm 調光 おしゃれ 12段階調光 常夜灯 リモコン付 省エネ LED シーリング ライト 照明 長寿命 明るい 節電 薄型 タイマー 簡単取り付け 照明器具 リビング照明 防火 防塵 防虫 2年保証

4 2022-08-02

丁寧に梱包され、注文後早く届いて助かりました。

使用していたクリップライトが壊れたため購入。 LEDライトなので熱くならず、調光調色ができるので、作業内容によって切り替えられてとても気に入っている。

【P10倍&100円クーポン】★ LEDクリップライト 長型 調光調色 在宅ワーク リングライト ベッド クリップ ライト クリップライト 寝室 照明 ledライト led照明 zoom 照明 テーブルランプ led照明器具 ベッドライト 読書灯 卓上ライト 1年保証

3 2022-08-02

すぐに届きました。迅速な対応感謝いたします。

5 2022-08-02

見た目は小さくて可愛いです。
明るくて満足です。
もう1つ購入予定です!

4 2022-08-02

コンパクトで取り付けも簡単でした。ただ、常夜灯は暗すぎて使えないと思います。もう一つ購入予定です。

3 2022-08-01

対応は割と早めで助かりました。新生活ですぐ必要でしたので。