4 2024-02-21

発送が早く驚きでした。
梱包も丁寧です。

5 2024-02-15

商品の発送が早くて良かったです!!!!!

【お買い物マラソン!73%OFF+クーポン⇒実質¥1880?替刃付き】毛玉取り器 電動 毛玉取り USB充電式 コードレス 毛玉クリーナー 毛玉とり 毛玉取り機 充電式 毛玉取り機 軽量 LCD液晶ディスプレイ バッテリー残量表示 3段階モード 強力 6枚刃 操作簡単

5 2024-02-14

キレイな梱包で早い発送でした。
良い商品をお安く提供して頂きありがとうございました。

こういう爪切りは巻き爪用や、ネイル用のイメージでしたが、父用に購入しました。 巻き爪では無いですが、高齢の為厚くて変形していて、普通の爪切りだと切りに...

【お買い物マラソン期間・1580円】爪切り ニッパー ニッパー型 爪切り 巻き爪防止 ネイルニッパー ネイルケア 足の爪 厚い爪 硬い爪 ツメキリ ネイルグッズ ネイル工房 介護用 女性 男性 子供 家庭用

4 2024-02-13

発送が早く助かりました。外箱に直接バーコードのシールが貼られていたのが少し気になりました。

お手頃価格でシンプルに温度と湿度が見られるものを探していたので良かったです。日本語の取り扱い説明書は付いていませんでしたが、使い方は簡単でした。 壁掛...

【お買い物マラソンでP3倍】温湿度計 デジタル 温度計 湿度計 卓上 マグネット式 スタンド 小型 コンパクト シンプル 手のひらサイズ 温湿度マーク 室内 リビング 感染症 乾燥 熱中症対策 室温計デジタル 風邪 カビ 肌ケア 温湿度 健康管理 体調管理 68×75×15mm

5 2024-02-13

すぐに発送してくださり、安心して商品の到着を待つことができました!

• k.k85さん
  • k.k85さん

5 2024-02-13

早い対応でとても良かった!また何かあれば活用していきたい

5 2024-02-12

注文して早くに届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2024-02-12

発送も早く梱包もきちっとされていました。

5 2024-02-11

素敵な商品、丁寧な梱包や対応をありがとうございました!

デザインがおしゃれで気に入ったので購入しました。薄くてびっくりしましたが、ちゃんとはかれました!アプリとの連動も簡単なので、また不慣れではありますが、...

【マラソン限定65%OFF+P5倍で約2546円?2024最新】体重計 体脂肪計 体組成計 スマホ連動 薄型 Bluetooth ヘルスメーター 日本語APP 体水分率 BMI タンパク質 基礎代謝 多項目測定 高精度 乗るだけ自動ON/OFF Fitbit連携 超薄型22mm 体組織計 IOS/Android対応

• カテサさん
  • カテサさん

4 2024-02-11

楽天ポイントがたくさん付与され、速やかに商品が発送されました。

5 2024-02-11

迅速な対応ありがとうございました。梱包も良かったです

【マラソン限定・クーポン+P10倍で4662円?正規品】ドライヤー 大風量 髪 高速モーター ヘアドライヤー マイナスイオン 速乾 ツヤ 冷熱風 折りたたみ ヘアケア 3段階調整 軽量 ノズル付 恒温 コンパクトヘアサロン 美容 美髪 旅行 家庭用 おすすめ 人気 女性 男性 髪質改善

• そふくさん
  • そふくさん

3 2024-02-09

発送が早くて助かりましたが
梱包の問題かな

商品は薄くてコンパクトなので、収納しやすく、使い勝手も良いです。いろんな数値が表示されるので、健康管理、ダイエットに良い商品だと思います。 しかし商品...

5 2024-02-09

梱包も丁寧ですし、お値段や品質満足です。

注文から三日目で届きました。 すぐに使える用に電池付き、またメジャーもついていたのでついでに測定したので、これからのやりがいが出てきました。 アプリは、...

3 2024-02-09

すぐ届いたが箱が汚れていた
あまり剃れてる気がしない

4 2024-02-09

迅速な対応ですぐ届いて良かった。
なにかあればまた利用したい。