総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-24

貴重なきび酢を販売して頂きありがとうございます。おかげで気軽に購入出でき、美味しく頂くことができます。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-18

商品が届くのが早く、丁寧な梱包でした。大満足です。ありがとうございました。

昔ながらの工法で手作りされた純黒糖。おやつ、お茶うけに。送料無料【オトクな20袋セット】奄美瀬戸内純黒糖 300g × 20袋 奄美大島産 さとうきび100% 無添加 ブロックタ...
いつも食べている黒糖です。すごく美味しいので、あっという間になくなってます。製造工程が昔から変わってないそうなので、美味しくて安全に食べられます。また...

2022-05-20
ありがとうございます。お褒め頂き、嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-17

上に書いたからもうありません。もういいです。

黒糖焼酎のもろみから生まれた味わい。『奄美の恵み』は黒糖焼酎の原料から造る「もろみ酢」で、奄美だけの製法です。『黒糖もろみ酢』は黒糖発酵飲料の製法で特許を取得し...
体力保持の必需品です。飲みやすく1回50ccでは満足できません。品を知ったのは高島屋の通販でした。そこでは再購入ができなかったのでここで出会いました。

2022-05-18
お忙しいところご記載いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • wmbt641さん
  • wmbt641さん

5 2022-04-29

注文した翌々日の午前中に届きました。なるべく早く届けてほしいと電話したところ、迅速な対応をしていただけて満足です。

昔ながらの工法で手作りされた純黒糖。おやつ、お茶うけに。【1000円ポッキリ 送料無料】奄美瀬戸内純黒糖 300g 奄美大島産 さとうきび100% 無添加 ブロックタイプ 奄美自...
こちらの黒糖は一口サイズで子供のおやつなどにも重宝してます。自然な甘さがいいですね。安くはないのですが、粒が多いのでコスパは良いと思います。今回は1袋...

1 2022-02-26

問い合わせに対しての対応が不誠実でした。