総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

発送も早かったです。ありがとうございました。

【奄美自然食本舗 公認ショップ】昔ながらの工法で手作りされた純黒糖。おやつ、お茶うけに。【送料無料 1000円ポッキリ】奄美瀬戸内 純黒糖 300g さとうきび100% 無添加 ...
カフェオレに入れるのがお気に入りです。黒糖の風味がよく合います。

5 2024-02-24

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 0601kouさん
  • 0601kouさん

4 2024-02-04

配送も早くまったく問題ありませんでした。

【奄美自然食本舗 公認ショップ】奄美自然食本舗の黒糖が楽しめる2袋お試しセットです。【送料無料】奄美 黒糖 お試しセット (瀬戸内純黒糖230g+奄美粉黒糖230g)2袋セッ...
初めて購入しましたが、無添加なのにとてもおいしく気に入りました。

5 2024-01-27

黒糖が体に良いというので昔鹿児島の黒糖をいただいたのを思い出しての注文です。届いですぐにいただきました。丁度よい大きさで食べやすくとてもおいしい。購入してよかったです。

【奄美自然食本舗 公認ショップ】奄美産のさとうきびのみを使用した、100%無添加の純黒糖です。【送料無料】奄美大島産 純黒糖 230g×3袋 さとうきび100% 無添加 料理 お...
体に良いと聞き購入しましたが 摘まみやすい大きさと美味しさでついつい食べ過ぎてしまいそうです。

5 2024-01-20

発送がとても早くて、梱包も袋に包まれ丁寧でした。

5 2024-01-17

迅速な対応で良かったです。
商品の梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-09

思ったより早く届いて助かりました。パッケージデザインがもう少しお洒落だとなお良いのですが。。

4 2024-01-04

早々に送っていただきありがとうございました。

4 2023-12-14

配送料が、無料なところがとてもいいです。

2023-12-26
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします!
  • m's keyさん
  • m's keyさん

5 2023-11-10

迅速丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

奄美大島・徳之島産の黒糖を原料に作りました、黒糖くるみです。香ばしい味わいのくるみに、徳之島産の黒蜜と、希少価値の高い加計呂麻島産の黒糖をからませた黒糖くるみで...
美味しい。 黒糖だけでも美味しいのに、クルミ入りとは嬉しいです。 職場での休憩中にも食べてます。 ジップロックタイプなので、デスクに置けるので助かります...

2023-12-11
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
またの機会にお待ちしております!

5 2023-09-04

美味しくいただきました。黒糖の甘味が上品で、またリピートしたいです

2023-09-08
レビューをいただきありがとうございます!黒糖の甘味がお口に合って、とても嬉しいです。ぜひまたご利用ください。

5 2023-08-31

迅速 丁寧なショップで 安心して
購入出来ます。

お料理やお菓子作りに、飲み物にも溶かしやすい粉末タイプの黒糖です。奄美大島産さとうきびのみを使用し、さとうきびの選定から製造工程まで職人の技を追求し平釜で手作り...
黒糖角が 小さめなので 使いやすく、食べやすく、自然の 甘さは、格別です。 とても美味しいです。

2023-09-08
ありがたいお言葉、とても嬉しいです。
励みになります!
  • soka0314さん
  • soka0314さん

5 2023-06-17

発送も早く丁寧で清潔な梱包です。信頼できるショップです。

リピーターです。クルミをおいしく摂取でき、満足。また買いたいと思います。

2023-06-18
コメントありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。励みにこれからも良い商品・良いサービスをお届けいたします!

5 2023-05-30

いつもおいしい黒糖くるみをありがとうございます。

黒糖くるみが大好きで毎日食べています。 こちらの黒糖くるみがやっぱり大好きで、様々試してまた帰ってきます(笑) 甘みも自然でサッパリしていて、ホントおいし...

2023-06-18
いつもご注文ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-05-15

質のよい商品をありがとうございます。
メール便助かります。

黒糖くるみが大好きになったのは、こちらを知ってからです。 様々なところでお取り寄せして、毎朝コーヒーのお供に食べています。 こちらの黒糖くるみはサッパリ...

2023-09-08
貴重なご意見をありがとうございます!安心してお買い物いただける環境を提供できていると知り、励みになります。今後もよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-09-04