総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

商品届きました。孫が入院しているところ、大好きな商品が届き、夢中になって作っています。細かいことも一生懸命やるのでいい所を伸ばしてやれればと思っています。

レゴ LEGO スーパーヒーローズ マーベル アベンジャーズ スパイダーマンとグリーン・ゴブリンのメカスーツバトル 76219 おもちゃ ブロック
商品届きました。孫が入院しているところ、大好きな商品が届き、夢中になって作っています。細かいことも一生懸命やるのでいい所を伸ばしてやれればと思っていま...

5 2024-02-18

迅速な対応ですぐに届けていただき大変助かりました。ありがとうございます。

BEYBLADE X ベイブレードX BX-07 スタートダッシュセット おもちゃ 駒 スポーツトイ ベイブレード スタジアム ランチャー セット

5 2024-01-06

問い合わせの対応も早く迅速丁寧な対応でした。

• YKT5903さん
  • YKT5903さん

4 2023-12-29

子供は大喜びです。たくさんレゴを、子供に与えていますが、ロボットが魅力的なようです。

• ted0309さん
  • ted0309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

2 2023-12-25

予定よりも1週間ぐらい早く届いた よかった

ポケットモンスター モンコレ ポケデルゼ ニャオハ モンスターボール ポケモン おもちゃ フィギュア

5 2023-12-23

デジタルペットというものはどういうものか、試しに買ってみました。色々できますね。

とびだせ!きゅーびっつ ミント キュービッツ とびだせ きゅーびっつ 飛び出す おもちゃ 育成 ゲーム おもちゃ デジタル ペット

5 2023-12-22

購入した日に迅速に発送していただき、また、問い合わせにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2023-12-17

早い配送&丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-12-15

他店と比べてあまりに商品が安かったので、ちょっと心配しましたが、問題なく、すぐに届きました。また機会があれば利用させていただきます。

オリケシ 専用素材 単色ケシゴムシート レモンイエロー おもちゃ メイキングトイ 消しゴム
子どもが、材料がなくなって作れなくなって残念がっていたので、購入しました。短いハーフサイズのものも一緒に入っています。

1 2023-12-05

商品の発送方法に苛立ちしか感じないため。今後、このようなことがないように対応を考えていただきたい。

5 2023-11-28

丁寧な梱包で早く届いて助かりました。ありがとうございます♪

レゴ LEGO マインクラフト ピリジャー部隊 21159 レゴブロック レゴマインクラフト マイクラ おもちゃ ミニフィグセット
マイクラにハマっている子供に買いました。マイクラのキャラが増えて喜んでいます。 ベースはオリジナルブロックとかで作れたとしてもキャラはやはりこのシリー...

4 2023-08-29

お届けも早く、簡易包装だけどちゃんとプチプチ巻かれてて商品も無事でした。
近くのお店を探し回っても無かったものが送料無料で買えてとても嬉しいです?(^^)/

Visee ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N アイシャドウ PK-3 バーガンディ系 4.5g アイシャドー パレット ベース
これのブラウン系を主に仕事で使ってますが、バーガンディはちょっと女性らしさをプラス出来るので 気分変えたい時や、秋冬シーズンになるとこっちにシフト。 パ...

4 2023-04-21

注文の仕方も簡単でわかりやすく、スムーズに出来たので良かったです。
満足してます。

タカラトミー リカちゃん ドレス LW-02 レインボーシャワー 着せ替え お人形 おままごと おもちゃ 3歳以上 リカちゃん人形 洋服 服 ドレス

• HK1977さん
  • HK1977さん

3 2023-04-10

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございました。

ポケモンカードゲーム デッキケース Pokemon GO ポケモンカード ポケットモンスター ポケモン トレカ ケース ポケカ
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。ポケモンカードは流行っているみたいでとても喜んでいました。良かったです。

5 2023-02-18

配送も早く、子供が待ち遠しくしていたので助かりました。ありがとうございます。

レゴ LEGO ニンジャゴー バトルセット - コール vs. ゴースト 71733 レゴブロック レゴニンジャゴー おもちゃ ミニフィグ セット
近くの店にはなかったので、買えてよかったです。レゴは高いので、この値段にこれだけしか入ってないという感じは否めませんが。