4.73 (483 件)

5 2024-04-20

梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】ワイドハイタークリアヒーロー 衣類用漂白剤 粉末 2kg ガンコ汚れ シミ 除菌 漂白 消臭 黒ずみ ワイドハイター PRO 清潔衛生 ブースター 臭い ウイルス 除去 漂白剤 つけおき 黄ばみ コストコ Costco ※楽天倉庫出荷

5 2024-04-14

こんなにお得なショップがあるのですね。
対応も良く満足してます。

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な対応頂きありがとうございます。

5 2024-04-05

速く届いて、友達と一緒に試せて、良かったです。

5 2024-03-28

問い合わせにも丁寧ですし、何より画像と同じパッケージのマスクが届いて、ホッとしました。
他のサイトから注文すると画像と違う商品が届いて困っていたので、今回こちらに注文して良かったです♪

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2024-03-28

いつも発送早く助かります。信頼できる業者さんです。

【1000円ポッキリ】【メール便 送料無料】永谷園 おとなのふりかけ 定番の5種 各10袋 合計50袋(本かつお・焼たらこ・鮭青菜・わさび・海苔たまご)大人のふりかけ ポイント消化 コストコ COSTCO

5 2024-03-22

おとなのふりかけ、ありがとうございました。早い対応、助かりました❕
丁度良い、量で、喜んでます❕

永谷園 おとなのふりかけ 定番の5種 各20袋 合計100袋(1個あたり) 1個 / 2個(本かつお・焼たらこ・鮭青菜・わさび・海苔たまご)コストコ COSTCO
非常に助かります。おとなのふりかけは、海苔も多く、ミニは、お弁当のお供にも、良いですね.安く買えて良かったです❕

5 2024-03-12

対応がとても丁寧で迅速!!口に入れる物なので初めてのショップでしたが安心して購入出来ました。又リピしたいです。ありがとう御座いました。

色々なルイボスティーを10年以上飲んできました。味、コスパ的にもこちらが1番だと思います。箱入りの時から5年以上愛飲しております。アイスでもホットでも...

【送料無料】ロイヤル T ルイボスティー バリューパック ルイボス茶 ティーバッグ 1袋 / 2袋 1袋あたり200個入 (ティーバッグ2.5g × 20個 × 10袋)カフェインフリー デカフェ ノンカフェイン 有機 栽培 無農薬 ルイボス コストコ COSTCO ※楽天倉庫出荷

• yama4589さん
  • yama4589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

4 2024-03-12

お店の素早い対応には、たいへん満足をしています。

頭のボケ防止と、健康維持のため、フィッシュオイル(オメガ3)が良いことは、広く知られたことですが、今回、いろいろ検討をしていく中で、アメリカ製のKARKLA...

【送料無料】カークランドシグネチャー フィッシュオイル オメガ3 180 粒 1個 / 2個 約6ヶ月分 EPA DHA サプリメント Kirkland Signature Fish Oil Omega3 180 Count コストコ COSTCO ※楽天倉庫出荷

3 2024-03-05

宅配ボックスもあるのに無理矢理郵便ポストに突っ込まれてました。ポストの口が狭いので全部入りきれず、取り出すのに他の郵便物までボロボロになりました。

4 2024-03-02

簡易包装な感じで送られて来ましたが中身は問題なく良い物でした。ありがとうございました。

5 2024-02-26

初めて利用しましたが何の問題なく買い物出来ました。
発送も早くて助かりました。

5 2024-02-22

配送が速くて直ぐに使えました。
不安なく使用出来る品物を扱われていますね。

5 2024-02-21

無事届きました。また安くなっている時に購入します。

娘が大好きなラベンダーのボディソープです。以前はイオンにもあったのになくて、楽天で2回目の購入です。化粧落としにもなるので、私はクレンジングとしても使...

【送料無料・2本セット】ドクターブロナー マジックソープ LA ラベンダー 739mL x 2本セット オーガニック 天然由来 液体 石けん 石鹸 ボディソープ dr.ブロナー コストコ COSTCO ※楽天倉庫出荷