4.80 (138 件)

3 2024-02-01

素早く対応いただいて大変満足しています。
「エキソンパイ」の宣伝が足りないのでは?とかずっと思ってます。

安定のおいしさです。 「ママドール」も美味しいですが、やはり「エキソンパイ」がおいしい。 餡子の中のクルミが良いアクセントになっていて、無糖のお茶一緒に...

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ10個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2024-02-02
レビューありがとうございます。
隠している訳ではございませんが今後精進させて頂きます。
応援ありがとうございます。

5 2024-01-21

お持たせ用の紙バックもきちんと付けていただき、ありがとうございます。

お土産の為に購入。チョコママドールは、より濃厚でシットリしていてとても美味しいです。喜ばれる事間違いなしと思い選びました。

【公式】三万石チョコままどおる10個入乳菓 バレンタイン チョコ 福島 ふくしま 応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プレゼント 詰め合わせ 異動 お返し おやつ 個包装 みるく饅頭 ミルク饅頭

2024-01-22
レビュー・高評価ありがとうございます。
当店は手提の紙袋を無償にてお付けさせていただいております。

4 2024-01-10

きちんと包装されてきます。紙袋までついてきます。注文してすぐにとは来ないから少しは待ちます。誠実な対応ありがとうございます。

【公式】三万石エキソンパイ12個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2024-01-12
レビューありがとうございます。
当店は完全受注生産の為、楽天様の倉庫に在庫を御用意させて頂いてはおりませんので、あす楽には対応しておりません。その分出来立ての物で御用意させて頂いております。

5 2024-01-04

毎回とても丁寧で安心して購入出来ます。
福島のお土産の定番なのでとても喜ばれました。

2024-01-04

5 2024-01-02

丁寧な梱包。早い対応で、年末に届き、お年賀渡す事できました。ありがとうございました。

お年賀用に購入しました。12/26に注文。12/30には、届きました。敏速な対応ありがとうございました。美味しいと喜んで、もらえました。 ありがとうございました...

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ18個入 御歳暮 歳暮 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2024-01-03

5 2023-12-31

迅速・正確に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。

【公式】三万石 くるみ柚餅子20個入 福島 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 和菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い お彼岸  敬老 お茶菓子 お返し ゆべし 餅 おやつ 帰省土産 個包装

2023-12-31

5 2023-12-19

迅速、丁寧な対応をありがとうございました☆
たくさん購入しましたが全て自宅で食べます!!

懐かしのふるさとの味です。どうしても食べたくなって購入しました。 やっぱり変わらず美味しい☆☆うれしくて顔がほころびます☆ どうかずっとこのまま変わらず...

【公式】三万石エキソンパイ16個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2023-12-22
レビュー・高評価ありがとうございます。
ご要望もありがとうございます。

5 2023-12-11

福島に行って買うのがママどおる歌もあるんです。美味しいのでネットで注文しました。準則な対応ありがとうございました。

【公式】三万石 ままどおる・チョコままどおる10個入 乳菓 バレンタイン チョコ 福島 ふくしま 応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プレゼント 詰め合わせ 異動 お返し おやつ 個包装 みるく饅頭 ミルク饅頭

5 2023-12-10

問い合わせのメールに対しても丁寧に対応して頂きました!!
ありがとうございます!!

主人が福島生まれでずっとままどおるの話を聞いていて、いつかは食べたいと思ってました。今回初めて購入させていただきました。久しぶりのままどおるに主人は感...

5 2023-12-10

丁寧な梱包で中身も全く問題ありませんでした。
美味しかったので リピーターです。

エキソンパイを初めて口にしてから かなり経ちますが 変わらぬ美味しさに久々に感動しました。 何故こんなに美味しいのか‼️ とても不思議です。 安...

5 2023-12-09

紙袋は必要なかったので要らない旨お伝えすればよかったと思いました。
梱包も丁寧でダンボールにままどおるの記載があってかわいかったです。

2023-12-10
レビュー・高評価ありがとうございます。
梱包もお褒め頂きありがとうございます。

5 2023-12-05

いつも愛用させて頂き、ありがとうございます。
家内が郡山出身のため良く購入させて頂いております。
家内は子供のころから郡山駅前店でよく買っていました。
「ふるさとの懐かしい味」と友人にも配っています。
特に「エキソンパイ」の大ファンで関東近県(神奈川県)に出店が無いことに残念がっています。
近くにイベントや出店があれば是非教えてください。早速、購入にお伺いしたいと思います。
本当においしい味の提供を有難うございます。

いつも愛用させて頂き、ありがとうございます。 家内が郡山出身のため良く購入させて頂いております。 家内は子供のころから郡山駅前店でよく買っていました。 ...

2023-12-07
レビュー・高評価ありがとうございます。
催事情報につきましてこちらに掲載することが出来ません。
恐れ入りますが当社、お客様相談室までお問い合わせ頂ければと存じます。
  • 龍3284さん
  • 龍3284さん

5 2023-11-26

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ14個入 御歳暮 歳暮 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2023-11-29

5 2023-11-23

とても丁寧に対応していただけました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2023-11-24

5 2023-11-11

いつもは本店に頼んでいたのですが、楽天市場に出店とのことで、大変助かりますね。包装も丁寧で、繊細なお菓子が崩れぬように段ボールに入っていました。指定した日にちにきちんと届けて頂きました。

ままどおるをもとに、カカオとミルク(練乳)でチョコレート風味に焼き上げました。一味違う、チョコの味わいが人気です。10月〜5月の期間限定。消費期限は製造日より6日間。...
ままどおる、大好きです。ミルク感たっぷりで、しっとりと軟らかく、食べると幸せになります。チョコ味は毎年、期間限定なので忘れずに注文しています。サイズも...

2023-11-12