4.82 (146 件)

5 2024-04-29

梱包、配達も至れり尽くせりでした。感謝、感謝です。

【公式】三万石 新特撰32個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

• olivenyさん
  • olivenyさん

5 2024-04-26

いつも、できたてのお菓子を送付手配頂き、有難うございます。

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ30個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2024-04-27
  • 光嘉さん
  • 光嘉さん

5 2024-04-23

作りたてを送ってもらえるねがいいです。
梱包も丁寧で、到着日が明確なのも安心して注文出来ます。また利用したいです。

【公式】三万石ままどおる10個入乳菓 福島 ふくしま 応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プレゼント 詰め合わせ 異動 お返し おやつ 個包装 みるく饅頭 ミルク饅頭

2024-04-24

5 2024-04-19

希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。

ままどおるは大好きで売っているのを見ると即購入します。チョコレート味は知らなかったので、期間限定という事もあり購入しました。 届いてすぐ食べてみたらす...

【公式】三万石チョコままどおる10個入乳菓 バレンタイン チョコ 福島 ふくしま 応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プレゼント 詰め合わせ 異動 お返し おやつ 個包装 みるく饅頭 ミルク饅頭

2024-04-20
レビュー・高評価ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-15

良いお店です!おすすめです!!!!!!!

2024-04-16

5 2024-04-09

丁寧な梱包、ありがとうございます。
作り手の方の真心が伝わってきました。

2024-04-10
レビュー・高評価ありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
  • xiang2さん
  • xiang2さん

5 2024-03-25

赤ちゃんを抱いたお母さんの絵が可愛い手提げ袋、懐かしいです。
個人的には要・不要が選べると良いかな?とは思いましたが、今回は1箱友人用に購入したので、有難く使わせて頂きます。

父方の家族は会津若松の出身です。ままどおるは子供の頃、祖父母や親に買って貰った思い出のお菓子です。 祖父母が没した後は福島へ行く事も無くなり20年以上の...

【公式】三万石 ままどおる・チョコままどおる10個入 乳菓 バレンタイン チョコ 福島 ふくしま 応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 プレゼント 詰め合わせ 異動 お返し おやつ 個包装 みるく饅頭 ミルク饅頭

2024-03-27
レビュー・高評価ありがとうございます。
手提げ袋についてご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-03-18

紙バッグも懐かしいですね。又、購入したいです。

2024-03-19
レビュー・高評価ありがとうございます。
今のところ袋を無料でお付けさせて頂いております。

3 2024-02-01

素早く対応いただいて大変満足しています。
「エキソンパイ」の宣伝が足りないのでは?とかずっと思ってます。

安定のおいしさです。 「ママドール」も美味しいですが、やはり「エキソンパイ」がおいしい。 餡子の中のクルミが良いアクセントになっていて、無糖のお茶一緒に...

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ10個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2024-02-02
レビューありがとうございます。
隠している訳ではございませんが今後精進させて頂きます。
応援ありがとうございます。

5 2024-01-21

お持たせ用の紙バックもきちんと付けていただき、ありがとうございます。

お土産の為に購入。チョコママドールは、より濃厚でシットリしていてとても美味しいです。喜ばれる事間違いなしと思い選びました。

2024-01-22
レビュー・高評価ありがとうございます。
当店は手提の紙袋を無償にてお付けさせていただいております。

4 2024-01-10

きちんと包装されてきます。紙袋までついてきます。注文してすぐにとは来ないから少しは待ちます。誠実な対応ありがとうございます。

【公式】三万石エキソンパイ12個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2024-01-12
レビューありがとうございます。
当店は完全受注生産の為、楽天様の倉庫に在庫を御用意させて頂いてはおりませんので、あす楽には対応しておりません。その分出来立ての物で御用意させて頂いております。

5 2024-01-04

毎回とても丁寧で安心して購入出来ます。
福島のお土産の定番なのでとても喜ばれました。

2024-01-04

5 2024-01-02

丁寧な梱包。早い対応で、年末に届き、お年賀渡す事できました。ありがとうございました。

お年賀用に購入しました。12/26に注文。12/30には、届きました。敏速な対応ありがとうございました。美味しいと喜んで、もらえました。 ありがとうございました...

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ18個入 御歳暮 歳暮 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2024-01-03

5 2023-12-31

迅速・正確に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。

【公式】三万石 くるみ柚餅子20個入 福島 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 和菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い お彼岸  敬老 お茶菓子 お返し ゆべし 餅 おやつ 帰省土産 個包装

2023-12-31

5 2023-12-19

迅速、丁寧な対応をありがとうございました☆
たくさん購入しましたが全て自宅で食べます!!

懐かしのふるさとの味です。どうしても食べたくなって購入しました。 やっぱり変わらず美味しい☆☆うれしくて顔がほころびます☆ どうかずっとこのまま変わらず...

【公式】三万石エキソンパイ16個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2023-12-22
レビュー・高評価ありがとうございます。
ご要望もありがとうございます。