4.82 (150 件)

5 2023-01-09

発送が早く大変満足である。これからも使いたいと思う。

【公式】三万石エキソンパイ8個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2023-01-10

5 2023-01-09

発送が早く大変満足である。これからも使いたいと思う。

ままどおるをもとに、カカオとミルク(練乳)でチョコレート風味に焼き上げました。一味違う、チョコの味わいが人気です。10月〜5月の期間限定。消費期限は製造日より6日間。...
贈り物として使ったが、久々に食べて美味しかったと連絡もらった。

2023-01-10

5 2023-01-07

予定より早く発送して頂きました。有難う御座いました。

バターを使った生地でミルク味のあんを包み込んだ焼き菓子です。ままどおるはスペイン語で「お乳を飲む子」というイメージで付けられています。【公式】三万石ままどおる12...
予定よりも早く届けて頂きました。有難う御座いました。とても美味しく頂きました。年末年始のお菓子として、家族で大変満足しました。

5 2023-01-06

どのお菓子も変わらずおいしいです。
手提げ袋もつけていただけて、お土産にも喜ばれます。

東京都在住です。 久しぶりに食べたくて購入しました。取り寄せないとなかなか食べられないので、家族も喜んでいました。 また、購入します。

【公式】三万石エキソンパイ12個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

5 2023-01-05

鉄板の美味しさ。鉄板の美味しさ。鉄板の美味しさ。

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ30個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

5 2023-01-01

早くて丁寧な発送でとても助かりました。またぜひぜひ利用させていただきます。ままどおるとエキソンパイのセットはとても喜ばれます。

2023-01-02

5 2023-01-01

メールも丁寧で、配送もしっかりしていて、何の心配もなく注文できました。ままどーる大好きです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

三万石の代表銘菓「ままどおる」「チョコままどおる」「エキソンパイ」「三千里」「フルーツの宝石箱」「まんまる天使」「ゆめみるピロエット」「くるみの森」が入った詰合...
遠方の親戚に年始のご挨拶で送りました。大変喜んで戴きました。

2023-01-02
  • 優希猫さん
  • 優希猫さん

5 2022-12-31

梱包も丁寧で郵送も早くて、早く食べたい気持ちが大満足です!
いつもありがとうございます。

ままどおるが大好きで、それしか食べた事無かったけど、詰め合わせを購入して初めてエキソンパイ食べた時の衝撃! クセになってしまいました。 甘すぎない所とサ...

【公式】三万石エキソンパイ16個入 福島 ふくしま 福島応援 郡山 福島県のお土産 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装 帰省

2023-01-01

5 2022-12-21

この度は迅速な対応有難う御座いました。懐かしのお菓子も家族で美味しく頂きました。また是非利用させていただぎます。

2022-12-22

5 2022-12-20

迅速に対応していただきました。
また、発送日等細かく連絡をいただいて、安心できました。

遠くの方に贈り物にりようさせていただきました。宝箱みたい!と喜んでいただきまさした。 でも、お二人所帯には、量が多かったかな?と反省。

2022-12-21

5 2022-12-18

機会があれば、地方へ出かける際の手土産として利用したいと思います。

自分で購入して美味しさをしていたので、沖縄に帰省するための手土産として購入しました。

2022-12-19
レビュー、高評価ありがとうございます。
ぜひぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-15

正確な受注、発送をして頂けたので、満足なショップだと思います。

チョコままどおるもプレーンのままどおる同様滑らかな食感と新たにチョコの風味が加わり、甘過ぎないのがとても良い。

2022-12-16

5 2022-12-14

早く届けていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

2022-12-15
  • momi0810さん
  • momi0810さん

4 2022-12-10

姉に送りました。 期日しても守っていただいてよかったです。

【公式】三万石ままどおる・エキソンパイ詰合せ14個入 御歳暮 歳暮 福島 ふくしま 福島応援 郡山 土産 手土産 お取り寄せ 銘菓 贈り物 スイーツ 焼き菓子 和菓子 洋菓子 御礼 御祝 お祝い 内祝い 御供 年始 年賀 パイ くるみ プレゼント 詰め合わせ お返し 土産 個包装

2022-12-11
現在、年末期間でクロネコヤマト様のお荷物が増えております。
交通状況も混雑の可能性が増えており、遅延の可能性も
ございます。その中、予定通りお届けできまして良かったです。

5 2022-12-04

焼き立てを発送していただきありがとうございました。また、注文させて頂きます。

懐かしい味に、ホッとしています。なかなかエキソンパイの味は何処を探してもありません。焼き立てをお送りくださいまして、ありがとうございます。サクサクで頂...

2022-12-05
当店は工場直送でございます。ゆえに鮮度が良い物でお届けいたしております。
届いてからすぐのお召し上がりをおすすめしております。