総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-12

発送が早く、旅行に持って行きたかったので、助かりました。

BOTANIST ボタニカル バスケアセット(スムース)
携帯用を探していて、やっと見つかり、助かりました。お高めですが、ポイント利用しての購入だったので満足です。

BOTANIST ボタニカル バスケアセット(スムース)

1 2024-01-20

梱包が雑でした。商品に対して大きな箱で一応中でずれないように丸めた紙が入っていましたが箱の上側は空洞状態で箱も潰れていましたし、箱をとめていたテープが浮いていて取れそうになっていました。壊れる物を購入したのに箱には大事に届けてほしいみたいな事は何も記入なかったです。だから箱を見ると乱暴に扱われた可能性ごあります。

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

フローフシ モテマスカラ IMPACT 1
問題ありません。 ありがとうございます。

フローフシ モテマスカラ IMPACT 1

5 2023-11-06

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

パナソニック 電動歯ブラシ ドルツ シルバー EW-DP53-S
パナソニック製で手頃な値段であったので即購入しました。 今回使って見て磨き残しが無く歯科の人に褒められました。 ブラシも10種類あり用途に応じて磨けるので...

5 2023-06-20

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

モテマスリム 120粒入り 2個お得セット
常時続けているので、お得に購入できて何よりです。リピーターとしては、箱なしでペラペラ状態で郵送してくださって全然構いません。

5 2023-05-18

問合せに対し、丁寧で早く、また、出荷も早く梱包も丁寧でした。誠実、誠意ある対応、気持ちいいショップです。

ダニ退治機能付きレイコップ RAYCOP RS2-100JPK ふとんクリーナー RS2 ピンク 紙パックレス式
同じ機種のピンクを7年間、愛用しておりました。最近、吸い込みが弱く、同一機種、若しくは後継機種を探しました。同一機種は少しだけ 販売しているのですが、...

5 2023-05-16

朝、注文し、夕方届きました。Amazonから配達されたのでビックリしました。でも早くて助かりました。

• FLASHさん
  • FLASHさん

5 2023-05-07

迅速な発送でありがたいと思います。ボリカ、試してみたかったので。今回は肌に合わず残念でした。

Borica ボリカ カラープランパー エクストラセラム <101 Mucosal Clear>
残念、唇が腫れました。塗ったとたんにスースーするような刺激を感じたので、嫌な予感はしたのですが、翌朝起きて、唇に違和感を感じたので鏡を見てみたら、唇が...

5 2023-04-17

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

モテマスリム 120粒入り 2個お得セット
就寝前に飲む習慣となり、お得に購入できて嬉しいです。注文した翌日に届きました。家の在庫が残り少なかったので助かりました。

5 2023-04-16

めちゃくちゃ早く届けて頂き、ありがとうございました。中の商品についてはビニールパックで覆われてなかったですが、全然、OK
ありがとうございました

Polaryte HD 偏光サングラス 男女兼用 ブラック&ブラウン 2ペア ケースとクリーニングクロス付き
このサングラスは以前、TV通販で買い、お気に入りでしたが、磁石の所が割れ、レンズの縁も割れ使えなくなってしまい。買い替えを考えていました。この価格で購入...

5 2023-03-14

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきますね。

ノルコーポレーション John's Blend 車用芳香剤 クリップディフューザー OA-JON-20-5 レッドワインの香り 18ml
車の芳香剤は、ずっとコレです!レッドワインの香り、とても好きです。見た目もオシャレで可愛いし!

4 2023-03-10

発送通知が来て、すぐに到着しました。Amazonの倉庫からなのと、梱包に発送元の会社名など何も無く中身もわからず
もしかしたら何か怪しいものか?と困惑しました。同時に他ショップでもいくつか購入したので重さとサイズ的にドライヤーかな?と思い問い合わせたところ、Amazonからも発送しているとお返事頂きましたので、胸を撫で下ろし開封できました。
梱包には発送元を入れて欲しいです。

パナソニック ヘアドライヤー イオニティ ペールピンク調 EH-NE5B-PP
以前使っていたドライヤーが壊れたので探しておすすめのを購入しました。パワフルなのに音も静か(自宅の前のと比較して)で、乾くのも早いし、なんといっても髪...

5 2023-03-08

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。梱包の箱が大きくて驚きました。

モテマスリム 120粒入り
定価よりお得に購入できて嬉しいです。ただこれ一つ入れるには大きすぎる段ボール梱包に驚きました。

5 2023-02-15

お手頃価格での提供に感謝です!
またリピートしたいです!

5 2023-02-14

しっかりとした対応をして頂いて
ありがとうございました!