総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

昨年2個購入しました。とても美味しかったので今年も注文。

2024-04-17
ショップレビューコメントありがとうございます。
また妹背牛町を応援頂いておりますことに心より感謝とお礼を申し上げます。

ご満足していただけて大変うれしく思います。
今年も美味しいお米をお届けいたしますので
楽しみにお待ちいただけたらと思います。

5 2024-04-01

とても丁寧な包装で発送も早くありがとうございました。とても素晴らしいお米の味に驚いております。また来年も是非お願いしたいと思います。

2024-04-03

今後も迅速丁寧な発送対応を心がけていきたいと思いますので

5 2024-01-29

「ゆめぴりか」「ななつぼし」セットを1月発送分で注文させて頂き、予定通り届きました。梱包も丁寧で、お手紙も同梱されていました。やっぱり北海道米は美味しい!離れていても故郷を応援出来て嬉しいです。

2024-01-29

今後も迅速丁寧な発送対応を心がけていきたいと思いますので

5 2024-01-14

とても美味しいお米で毎日ご飯が炊き上がるのが楽しみです。

2024-01-15
ショップへのレビューコメントありがとうございます。
毎朝炊き上がるごはんが美味しいって幸せですよね!
これからもご満足を頂けるお礼の品がお届けできるように地域一丸となってふるさと納税業務を行って参りますので、引き続きご支援を頂けましたら幸いと存じます。
妹背牛町を応援頂きありがとうございます。妹背牛町ふるさと納税担当 大崎

5 2024-01-11

とても丁寧なお手紙も添えてくださり、遠く離れた場所ですが、親近感を感じてほっこりしました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 お米 新米予約 令和6年産 妹背牛産 新米【プレミアム北彩香(ななつぼし)】白米 10kg 【送料無料】 【ななつぼし】 【北海道産】(10月発送)
とてもきれいで美味しいお米でした。香りもよく、お米好きの家族も、美味しい!と大満足のようでした。真空パックなのも嬉しいですね。

2024-01-15
本町へご寄附を賜り心より感謝とお礼を申し上げます。
レビューコメントありがとうございます。
ご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡をください。
これからも妹背牛町を身近に感じて頂けるように取り組んで参ります。
寒い日が続いておりますがご自愛の上お過ごしください。妹背牛町ふるさと納税担当 大崎

1 2023-12-30

こちら、みなさん気をつけてください。
全く返礼品が届かず、ショップをみたら商品削除されており、詐欺かと思いました。
4か月たっても、届かず、ショップの別のところから連絡をしたら、やっと発送です。
とてつもなく、信頼性なし。連絡しなければ、ずっとほったらかしになるショップです。
気をつけてください。お米は、他にもたくさんあるので、別のところに寄付された方が、気持ちよく対応します。
2度と、こちらには寄付しない。

【ふるさと納税】 新米予約 お米 令和6年産 妹背牛産 【プレミアム北彩香(ななつぼし)】 白米 10kg(11月発送) お米 特A 北海道 真空 ななつぼし 新米

2023-12-30
本町へご寄附を賜り心より感謝とお礼を申し上げます。
お申込みを頂きました返礼品は12月発送のお米となっておりました。
本年は、10月からの制度変更の影響もありまして、9月にご寄附が集中をしたため、早い段階で月内に精米し発送を出来る量に達していたため、9月18日にお申込を頂いた時点では、12月発送の受付を行っておりましたので、12月8日に配達が完了しておりますが、お申込みからお届けまでお時間を頂いてしまいました。また、ななつぼしの返礼品につきましては、11月で確保した量に申込みが達してしまったため、受付終了となりサイト上に返礼品を表示しておりませんでした。
大変人気の返礼品のためお時間を要しましたことにお詫び申し上げます。
産地直送の自慢のお米をお届けしておりますが、本町で発送が出来る量と精米スペックに限界があるため何卒ご理解を頂けましたら幸いと存じます。
ショップレビューを頂きましたことを精米担当部署とも共有し、改善できるように努めてまいります。
コメントありがとうございました。
それでは良い年をお迎えください。
妹背牛町ふるさと納税担当 大崎
  • nikomiruさん
  • nikomiruさん

5 2023-12-19

新米の美味しいところを送って頂き嬉しいです。

新米をとても美味しく頂きましたー!地元秋田の、あきたこまち、サキホコレ と美味しいお米を食べていますが、それにもひけをとらない良いお味のお米だと思いま...

2023-12-29

5 2023-12-18

予定通りの配送だったので、非常に満足です。

2023-12-20

• SHOW110さん
  • SHOW110さん

5 2023-12-11

商品到着までスムーズでした。
安く商品が
購入できて大満足です。

5 2023-12-11

きちんとされているので、安心して購入できます。
発送まえのメールも助かります。

ショップレビューコメントありがとうございます。

これからも安心してご申込みできるよう担当部署と協力して
ふるさと納税業務に努めてまいります。

• nnuummさん
  • nnuummさん

3 2023-12-10

発送も予定通りでした。梱包も綺麗でした。ただ一袋が真空になっていませんでした。

本日届きました。この度のふるさと納税は真空なっている点が良くてこちらに決めさせていただきましたが、一袋が真空になっていませんでした。袋に穴が空いている...

ショップレビューコメントありがとうございます。

寄付者様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、その他の手続きにつきましても大変お手数お掛けし申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようより細心の注意を払い、配送業者と情報共有して寄附者様のもとへお届けしてまいります。

本町にご寄附を賜りありがとうございました。

5 2023-11-20

発送連絡があって助かりました!丁寧な梱包で良かったです。

2023-11-21
ショップレビューコメントありがとうございます。

今後も丁寧な梱包を心がけていきたいと思います。

5 2023-11-13

美味しいお米を作って下さってありがとうございます。とっても美味しいかったです。

【ふるさと納税】 新米予約 お米 令和6年産 妹背牛産【プレミアム北彩香(ななつぼし)】 白米 20kg(一括)(11月発送) お米 特A 北海道 真空 ななつぼし 新米
ななつぼし美味しいお米でした。 もちもちツヤツヤで味もほのかに甘くて、おにぎりにして食べましたが本当に美味しかったです。 来年度もリピしたいと思います。...

2023-11-14
ショップレビューコメントありがとうございます。

毎年おいしいお米を作って頂いている農家の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
美味しく食べていただけて大変嬉しく思います。

5 2023-11-12

予定通りの時期に商品が到着しましたし、発送等の連絡もきちんときていたので大変満足です。

2023-11-13

ご満足していただけて大変うれしく思います。
今後も迅速な発送対応を心がけていきたいと思います。

5 2023-11-07

他にない珍しいジンギスカンが食べられて幸せでした。
また新商品なども登場したら、必ず購入したいと思います。

2023-11-08
ショップレビューコメントありがとうございます。

"食べられて幸せ"というお言葉を頂けて担当として大変うれしく思います。
また新商品が出ましたらサイト内に掲載させていただきますのでお楽しみにお待ちいただけたら幸いでございます。