4.59 (43 件)

5 2024-03-01

毎年楽しみにしているチョコが催事場になくがっかりしていたところ検索して見つけました。注文してから発送していただくまでが速くてありがたかったです

3 2024-02-27

きちんと梱包されて送られて来たので、良かったと思います。

5 2024-02-24

早く到着し、梱包もシンプルで問題なしたした。

5 2024-02-23

今回バターラングドシャなど3点まとめて購入しました。注文した次の日には発送して頂きありとうございました。遊びに来ていた娘に直接手渡せる事が出来て良かったです。

5 2024-02-10

可愛いパッケージにテンション爆上がり!!

バターの女王 バターラングドシャ 8個入 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 送料無料 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

• さ〜ごさん
  • さ〜ごさん

4 2024-01-30

購入してから届くとのはとても早くてびっくりでした

常温だととにかく固い。そして味薄い。 常温より暖房きいたやや汗ばむ位の部屋にしばらく置いてから食べると固さもなく味も感じる。 贈答品用と自分用に買ったけ...

【セット販売】 バターの女王 バターラングドシャ 8個入×3箱 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

4 2023-12-22

早速 届きました。
紙袋のお縫い忘れて 困りました。

H. ソルメルティサンド 15個入 塩キャラメルチョコクリーム サンド クッキー プレゼント 洋菓子 お取り寄せ ギフト 個包装 贈り物 東京土産 Y2K 平成 高級感 高見え 配りやすい クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 七五三 お歳暮 送料無料

• e971133さん
  • e971133さん

5 2023-11-30

指定日に配送が完了しなかったものの、こちらで購入して良かったです。今回はキャンペーン目当てでしたがまた購入したいと思います。

上品なバターの風味にクドくない甘さのホワイトチョコ。中にはラングドシャ部分が割れているものもありましたが味には問題ありませんでした。とても美味しかった...

【セット販売】 バターの女王 バターラングドシャ 2個入×5箱 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 送料無料 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

1 2023-11-22

味の研究をしてください。パッケージだけ素敵で、映え重視のコンセプトのようです。

中のホワイトチョコレートの口溶けが悪く、美味しくありません。かろうじて、ラングドシャのバターの香りで、救われています。パッケージにこんなに、お金をかけ...

5 2023-10-30

迅速な発送に感謝です、ありがとうございました!

5 2023-10-03

配送も早いし、梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

【冷凍】バターの女王 バターサンドクッキー 6個入(3種各2個) スイーツ 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

5 2023-10-01

素早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

【セット販売】 バターの女王 バタータルト 3個入×3箱 バター 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 送料無料 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

5 2023-10-01

素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

3個入 バターの女王 バタータルト ストロベリー 洋菓子 差し入れ お取り寄せ 北海道 贈り物 クリスマス 年末年始 お年賀 帰省 お歳暮 送料無料 入園 入学 入社 卒業 転職 送別会 新生活 学生 バレンタイン ホワイトデー 新学期 成人式 ひな祭り 差し入れ

5 2023-10-01

素早い対応ありがとうございます。

5 2023-09-19

発送が早く梱包も丁寧で、特にお届け日時の指定について柔軟にご対応いただけて大変ありがたかったです。
お問い合わせへのお返事もご丁寧でとても助かりました^^