4.66 (62 件)

5 2024-03-05

注文から到着まで早かったので助かりました。

5 2024-02-20

両親に贈りました。早く届き感謝しています。災害時用に探していたので、コスパも良いし、良かったです

また、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りを行って参ります。
  • yano♪さん
  • yano♪さん

5 2024-02-10

発送も早くて満足です。また購入したいと思います。

段ボールなので化学物質等の揮発の心配もなく、小さな子どもがいても安心して使えます。 強度も充分でした。たくさんの本を入れることができて、部屋もスッキリ...

【スーパーSALE半額】絵本 ラック 【L】 日本製 段ボール 幅56cm 子供 部屋 キッズ ルーム シンプル 収納 3段 本 棚 大容量 整理 入学 祝い 入園 新学期 雑誌 文具 ファイル オフィス 片付け 本棚 マガジン リビング 家具 組立て 大掃除 教科書 卓上 デスク punny ほいく

また、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。
またのご購入をお待ちしております。
  • ey5280さん
  • ey5280さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2024-02-10

発送が早く、商品の組み立て方の説明もわかりやすいです。

また、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。
今後も喜んでいただける商品づくりを目指して参ります。

5 2024-01-28

迅速な対応をいただき,深く感謝申し上げます.

2024-02-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
今後も喜んでいただける商品づくりを目指して参ります。

5 2024-01-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

また、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品を作って参ります。
  • evie298さん
  • evie298さん

5 2024-01-22

日にちと時間の指定ができて助かりました。素敵な商品をありがとうございます。商品のパッケージの外に別の箱がなくて、ごみが少なく済んだのでよかったです。もちろん中身も問題ありませんでした。

一歳になったばかりの子供が一人で入って遊んでいます。小学生のお兄ちゃんと二人で入ることもでき、とても良いです。床がないので、子供が中にいてもほいっとど...

パステルカラー ダンボールハウス punny ユニコーン 段ボール 組み立て簡単 子供 おもちゃ プレゼント 可愛い 知育 プレゼント ごっこ 遊び おしゃれ 女子 夢かわいい 誕生日 入学 祝 室内 部屋 孫 入園 幼稚園 3 4 5 6 7 歳 クリスマス 工作

5 2024-01-06

梱包も発送も滞りなかったです。
また気になる新作があれば購入したいです。

3 2024-01-02

発送はとても早くてよかったです。ただ、クリスマスプレゼントなどラッピングもできると良いなーと思いました!!

3歳娘のクリスマスプレゼントに! ダンボールでおうちを作りたいという夢を叶うことができました。パパと楽しく作りました。そのあとはクレヨンでお絵描きしたり...

ダンボール ハウス 日本製 遊具 キット 段ボール 子供 おもちゃ プレゼント 室内 運動 工作 おうち時間 誕生日 部屋 キッズルーム リサイクル 2 3 4 5歳 シンプル インテリア 孫 秘密基地 ぬりえ 休園 自粛 イベント 行事 ハロウィン punny ほいく

5 2023-12-15

大変早く届けてくれました。
安心できます。

2回目の購入です。 2人目の孫に、買ってやりました。 クリスマスのプレゼントですのでまだ、渡しておりません。 最初に渡した孫が、大変気に入ってくれましたの...

punny ユニコーン ダンボールハウス+シールセット 日本製 段ボール 簡単 子供 おもちゃ プレゼント 可愛い メルヘン 知育 ごっこ 遊び おしゃれ 女の子 夢かわいい パステル 誕生日 入学 子供部屋 家 外出 自粛 自宅 保育 休園 お店屋さん ゆめかわ

5 2023-12-06

すぐ配送して頂きありがとうございました。

5 2023-12-05

カタログが同封されており、段ボール活用イメージの幅が広がりました。

子どものばらばらしている文房具類をまとめて収納したくて購入しました。組み立ては簡単で、子どもスペースがすっきりしました!木製と違い、処分も簡単で満足で...

【SS限定】通常4,980円→4,480円マガジン ラック 日本製 段ボール 幅56cm シンプル 絵本 孫 書斎 収納 3段 本 棚 大容量 整理 入学 祝い 入園 新学期 雑誌 文具 ファイル オフィス 片付け 本棚 マガジン リビング 家具 組立て 大掃除 すっきり 教科書 卓上 デスク 子供 部屋

5 2023-12-04

迅速丁寧な対応で大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします!

ダンボール ツリー 段ボール 子供 発表会 お遊戯会 演劇 舞台 ディスプレイ 小道具 飾り オリジナル おしゃれ オーナメント ナチュラル シンプル デコレーション パーティ ハンドメイド 工作 小学生 保育園 幼稚園 インテリア 兄弟 姉妹 創造力 簡単 クリスマス

5 2023-12-03

迅速な対応で、助かりました。誕生日に間に合いました。信頼のできます。

孫が大変喜びました。シール付きのを、購入しましたが、シールを、子供達が取り合いで ペタペタ貼ってました。絵も描けるので、想像が膨らんで、魚もいたり、猫...

4 2023-12-02

手早く配送していただき、ありがとうございます^ - ^

手早く配送していただき、ありがとうございます^ - ^ 思ったより小ぶりでしたけど、重ねて入れても孫が取り出しやすいので、買ってよかったです。それと、廃棄し...