総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-28

届くの早くてよかったですね。ありがとうございました。

好きな色を5膳選べる!食洗機対応☆耐熱100℃☆滑り止め加工クリア箸 好きな色が選べる5膳まとめ買い / 食洗機対応 日本製 シンプル モダン おうちカフェ カトラリー 透明 ...
インスタのジーけんさんが透明のお箸を使っているのを見て なんかいいなと思って買いました。 ツルツルしたものもしっかりつかめて気に入って使っています。オス...

• tedeumさん
  • tedeumさん

5 2023-04-06

発送梱包状態が素晴らしくて感動しました。
また利用させて頂きます。

5 2023-02-08

凄く気に入っています。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• K4848さん
  • K4848さん

5 2022-12-29

梱包もしっかりしてて とても感謝しました。

本物そっくり 色鉛筆なお箸色えんぴつ 箸 22.5cm / 1本から選べるお箸 2本で1膳 / かわいい カラフル ポップ アート 推し色 カラー おしゃれ 色鉛筆箸 プレゼント 12色 日...
見た目が面白く買いました。孫がとても喜んでくれて よかったです。

• 64博士さん
  • 64博士さん

5 2022-11-27

商品もすぐに届き、信頼できるショップです。また利用したいと思います。

本物そっくり 色鉛筆なお箸色えんぴつ 箸 18.0cm / 1本から選べるお箸 2本で1膳 / かわいい カラフル ポップ アート 推し色 カラー おしゃれ 色鉛筆箸 プレゼント 12色 人...
おしゃれで色も豊富でとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2022-11-15

いつ発送とかきちんと連絡があり安心してお取引ができました

可愛いの一言です リピ購入でクリアを追加しました 友達へ、年末のちょっとしたプレゼントにも購入しようと思ってます 軽くて、にぎりやすく、つまみやすいです

• Mayviさん
  • Mayviさん

5 2022-10-14

叔母に米寿記念でのプレゼントをと、こちらで購入しました。お箸の専門店なので、きっと良くしてくださると期待してお店を選びました。
プレゼントとなると包装も気になるところ。きちんとして貰った上、こちらからのメッセージを受けての手紙も入っており感激です。
次回は自分用に購入してみたいと思えました!

麗 -urara-螺鈿を贅沢に使用した美しい逸品です。麗 黒 赤 / らでん 若狭塗箸 高級 螺鈿 職人技 和風 箸 手仕事 塗り箸 滑り止め付き 天然木 日本製
プレゼントに購入した為、お披露目を楽しみにしたいと思います。

2022-10-17
この度は贈答のお品としてKODAMAYAのお箸をお選びいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
わずかながらでもお役に立てたのでありましたら光栄でございます。

今後もお箸やうつわを通して、皆様に喜んでいただけるようなショップを目指してまいります。またの機会がございましたら、KODAMAYAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-23

梱包も丁寧で発送も迅速で良かったです。はじめて利用させて頂きましたが、また利用したいです。

昭和レトロな可愛さとカラフルでポップなお箸送料無料 箸 5膳 選べる まとめ買い 食洗機対応 あめ玉ねじり 若狭塗箸 天然木 カラフル キャンディ 昭和レトロ お祭り 夏 箸 ...
あめ玉みたいなのが可愛く満足です。頂いたスプーンも凄く可愛かったです。いろいろなお店の中で こちらがお安くてお得でした。 発送梱包も丁寧でした。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店ではできる限り迅速な発送を心がけております。また、梱包につきましても良い評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っています。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

4 2022-06-02

はじての購入ですが早く届き良かったです。

かわいい猫が楽しいお箸猫柄のお箸 天削 猫まつり 23cm / 若狭塗箸 お箸 塗箸 滑り止め付き ねこ ネコ ねこ好き 天然木 日本製 選べる かわいい ワンポイント 普段使い
思っていた通り 可愛いです、滑り止めもあるので良かったです。

2022-06-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店ではできる限り迅速な発送を心がけております。
評価いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っています。

また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

4 2022-05-09

注文してすぐに届きました。また機会があれば利用させていただきます。

子供が小学校での給食で使用する箸として購入しました。子供もえんぴつのデザインに喜んでいました。

2022-05-10
この度はKODAMAYA foodies in forest をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

発送につきましては、なるべく迅速な対応を心がけております。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • kmmytmkさん
  • kmmytmkさん

5 2022-04-30

流音や虎柄商品の対応に追われて大変かと思いますが、再販お待ちしています。Twitterやインスタグラムも楽しく拝見しております。

グラデーションがオシャレなお箸。お子様向けです。流音 rune / グラデーション 18cm こども箸 子供用 若狭塗箸 食洗機対応 シンプル モダン シャープ おしゃれ 若狭塗り ...
子供用とありますが、職場へ持参しているお弁当箱に合わせて持つのに丁度よいサイズなので自分用に購入しました。流音の通常サイズには他にも欲しい色があるので...

2022-05-09
この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、SNSもご覧いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく思っています。
流音や虎柄のお箸につきましては、なるべく早く在庫が安定し、こちらでも再販できるようにしたく思っています。

また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。

5 2022-02-03

梱包よく、配送も早くて素敵なお箸をお安く購入出来ました。

-ネコポス送料無料でお届け‐日本の伝統柄をお箸にデザインしました。お買い得な5膳セットです。【 送料送料 】indigo classic 5膳セット 箸 23cm / 食洗機対応 藍染 黒 イ...
食洗器対応のお箸で価格的にも満足しています。柄も和風で素敵。

5 2022-01-08

迅速対応でした!年末に間に合わないかと思いましたが年越しそばは
此の箸でいただきました。

職人の手描きによる神秘的な柄と深い色合いが目を引く逸品です。海 青 / 太目 手描き 若狭塗箸 食洗機対応 男の箸 粋 和風 シンプル モダン ダーク 波 海 お箸 天然木 職人...
あごの力が強すぎて、しょっちゅう箸先をかみ折ってしまうので、箸は年間数本は買ってます。 ただしそれなりにデザインやクオリティにはこだわるので、「これだ...

2022-01-11

無事にお手元届き安心いたしました。
お箸も直ぐにご使用くださりありがとうございます。

今後も素敵な商品をお届けできるよう努めて参ります。