総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1JAUEFさん
  • 1JAUEFさん

5 2022-10-19

商品の到着が速かったです
対応も良かったと思います

クラス10のコスパのいいマイクロSDカードスマホや今増えているIOT家電、IPカメラ、ドラレコにも活躍!台湾Datotek製 microSDXCカード Class10 DATO DTTF064GUIC10 64GB 64...
現在のところ問題無く使えてます これで長く使えるなら大変満足です

4 2022-10-02

かなり良かったです。かなり早く荷物が届いた。

ハンズフリー通話用マイクとマルチファンクション機能搭載。生活防水未使用アウトレット Bluetooth4.2 IPX4準拠 生活防水 ハンズフリー 通話用マイク ネックストラップ式 ...
良かったです。家族にプレゼント致しました。

5 2022-09-27

迅速に対応頂きありがとうございます。次回も利用したいと思います。

5 2022-09-26

とても商品または対応には満足しています。素晴らしいの一言です。ありがとうございました!

iPhoneX・Xs対応バンパーケース【在庫処分中!】PC×TPUの二層構造で衝撃にも強い iPhone XS / X 対応 STD バンパー ケース アイフォン apple アップル カバー 衝撃 ストラ...

4 2022-09-19

商品はよかったですが、商品の大きさに対して梱包が大きすぎでした。

BluetoothトランスミッターiPhone や スマートフォン の音楽を 車内 でワイヤレス再生 Bluetooth FM トランスミッター ワイヤレス ブルートゥース スマホ 音楽 車 USBポー...
すぐ使えました。FM接続でも音質も問題なく聞けました。コスパもよし

5 2022-09-19

盗難防止用に大きい封筒で送っていただいた心づかいに感心致しました。
商品も早く届きました、ありがとうございました。

クラス10のコスパのいいマイクロSDカードスマホや今増えているIOT家電、IPカメラ、ドラレコにも活躍!台湾Datotek製 マイクロSD カード microSDXCカード 128GB Class10 DAT...
子供の任天堂 Switch用に購入しました、任天堂 Switch検証済とある通り、全く問題なく使用できているようです。 SDカードは消耗品でもあるので、安く購入できた...

5 2022-09-17

迅速に発送対応いただき、ありがとうございます。

1 2022-09-15

商品が合計6本買っていたのに3本しか入っていませんでした。キャップ付きのタッチペンあと3本送って下さい。

タッチパネルメーカーが開発したタッチパネル対応ペン未使用アウトレット タッチパネルメーカーが開発したタッチパネル専用ペン キャップ付き TWM-002-BK
買っていたのは4本なのに1本しか入っていませんでした。

1 2022-09-13

早すぎる故障に修理は不可能だと諦めてしまうけど
早すぎます

ポータブルミニファン 2500mAh モバイルバッテリー付き OWL-HF02R
5月末に購入しましたが いま9月…動かなくなりました。早すぎる 残念

4 2022-09-07

発送が早くて驚きました。ありがとうございます。

iPhoneX Xsブルーライトカット液晶保護ガラスフィルムiPhone X / XS 用 0.33mm ブルーライトカット 41% apple アップル アイフォン 液晶 画面 保護 フィルム ガラス ブルー...
値段相応の画面カバーかなと思います。少し画面にはると操作しずらさを感じたり、画面がくらいかなと感じました。また、外で使おうとすると反射してよく見えない...

5 2022-09-06

早くてよかったです。この度ありがとうございました!

かわいいポケモン背面ケースiPhoneXR(6.1inch) ケース IIIIfit イーフィット ポケモンクエスト みんなで探検! poke-607a ピカチュウ pokemon イーブイ 可愛い ケース カバ...
かわいい❤︎

5 2022-09-05

カモメファンの扇風機を購入しました。
外装不良で訳ありとの事でしたが、二重箱であり全く問題無かったです(*^^*)
昨年他の扇風機と迷って別の物にしたものの、やはりカモメファンが良く、この機種はおそらく最後の1台だったかと思うので購入できて良かったです(≧▽≦)
親の入院で自宅にあった扇風機を向こうに送り、
自分用に今回のカモメファンを購入…という事で、自宅に戻るまでと先の日付けを指定しておき、「もし発送日を融通していただける様でしたら...」と問い合わせに記載しておりましたが、
それより早く帰る事ができ、「自宅に戻りましたのでいつでも大丈夫です」とご連絡した所、翌日には送っていただけて本当に助かりました。
お忙しい中色々と問い合わせ欄に記載してしまいましたが、本当に丁寧にご対応いただけて素晴らしいショップ様でした(*^^*)

【訳あり】メーカー1年保証付 リビングファン シンプル おしゃれ DCモーター dc 静音 アロマ 省エネ カモメ 扇風機 静か 扇風機 アロマ 風 夏 外装不良品 訳アリ 値下げ 未...
長年使ったカモメファンのサーキュレーターが寿命を迎え、昨年買い替えにドウシシャさんですがプラスマイナスゼロのオシャレな色の扇風機にしましたが、 同じDC...

5 2022-08-30

お店の対応早速ですね、またチャンスが有れば、よろしくお願いいたします。

無事に届きました、台湾製ですね、台湾製のものが日本にあまりみってないないので、中国製よりいいと思う、またチャンスが有れば、よろしくね。

• lager11さん
  • lager11さん

5 2022-08-29

素早く対応していただきありがとうございました。

用途に合わせて角度調整できるスタンド機能付き!スマホリング スタンド 落下防止やスタンド機能が便利 マルチスタンドリング OWL-RING02 未使用アウトレット
とても使いやすく色もバッチリでした。次のスマホでも買いたいと思いました。

5 2022-08-29

到着も早く可愛いので愛用させてもらってます。

リップ1本プレゼント中//衛生的な使い捨て不織布カラーマスク☆同色5枚入り//【雑誌*美ST掲載】血色マスク 不織布マスク 使い捨て 立体 不織布カラーマスク 血色カラー ピ...
形が好みで、色も好み!おまけがついてこのお値段はお買い得だと思います!リピートしまくってます。