4.58 (62 件)

5 2024-04-17

デザインが素敵でインスタで購入されているわんちゃんが気持ち良さそうにしているのを見て絶対に購入しようと決めていました。他に無いグッズを取り揃えているのでこれからも新作を楽しみにしています。

ペットケンネルファーストクラストップオープンL50Tにピッタリサイズでした。キャリーゲージのままだと車での走行時に酔う為、インスタでお見かけし非常に可愛い...

ペットが喜ぶ キャリー クッション ベッド 10オンス ヒッコリー デニム サックス Sサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド

5 2024-03-26

この度は素敵な商品をありがとうございました。
もとろん、包装も配送も良かったです。

クレートを寝室代わりにしている我が家のワンちゃん達のためにもう一頭分追加購入しました。 少しでも心地よく過ごせたらと思って購入したのですが、とても気に...

カミカミ 大好きちゃん用 8号帆布生地 キャリークッションベッド モカ色 Sサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド 噛み

5 2024-03-26

この度は素敵な商品をありがとうございました。
お陰様で我が家のワンちゃん達もぐっすり眠れているようです。
もちろん、包装も配送も良かったです。

クレートを寝室代わりにしている我が家のワンちゃん達のために購入しました。 少しでも心地よく過ごせたらと思って購入したのですが、歯が生え変わる時期で即日...

5 2024-03-20

こちらの商品に出会えて感謝しています!
また夏バージョンを購入したいと思います。

【限定品】ペットが喜ぶ キャリークッションベッド/クレートクッション リバティプリント スモールスザンナ アイボリーファー Sサイズ

5 2024-03-12

梱包が丁寧で在庫があれば早い発送で助かります。

リッチェル キャンピングキャリー ファイン用 バタンノイズストッパー(取っ手のバタン音止め)
取っ手のばたんって音がいつも気になってました。私だけが気をつけても家族は気にしないこともあったりで愛犬には騒音だろうと毎回感じてました。 値段だけ見る...

5 2024-02-20

先程無事、品物を受け取りました。
スムーズにご対応いただき、大変気持ち良くお買い物ができました。
とても可愛い品物をどうもありがとうございました!早速ウチのコのキャリーに使いたいと思います!

• 16930701さん
  • 16930701さん

5 2024-02-13

配送が早くて梱包も品物もとてもきれいです。
大満足

丈夫な9.5号帆布生地 キャリークッションベッド くすんだピンクファー Sサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド 噛み

2 2024-01-31

発送も早く梱包もしっかりしていましたが、不良品でないかの検品はきちんとして欲しいです。

2024-02-06
問題ありましたら対応しますのでお問い合わせよりご連絡ください。

5 2023-11-11

初めて利用しました。注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

1 2023-10-27

「カミカミ 大好きちゃん用 8号帆布生地 キャリークッションベッド モカファー Sサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド 噛み」
こちらのクッションを購入し、商品生地に傷があり、そのようなレビューを記入しました。それに対する対応がないだけでなく、商品ページが削除された。
悪い商品レビューはすぐさまに削除するスタンスでやっている非常に信用できない店舗ですね!

2023-11-23
この商品は削除していません。レビューもそのままございます。
生地にはネップ(製造工程で発生する繊維の小さな結び目)はつきもので傷ではございません。糸が太いので目立ったようです。
何かございましたらお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-10-05

迅速に送っていただいてありがとうございます。
丈夫でお気に入りです。
もう少しお安ければ、、、、ありがたいのですが、、、、

同じ商品、2度目の購入です。 ホリホリ大好きのトイプーちゃん、今まで何度も他の商品の裏面の不織布を破りまくってきましたが、こちらはとても丈夫です。自分...

カミカミ 大好きちゃん用 8号帆布生地 キャリークッションベッド モカ色 Mサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド 噛み

5 2023-09-26

発送も早く、梱包も丁寧でありがたいです。また利用したいと思います!

• runasol-aiさん
  • runasol-aiさん

1 2023-09-18

クレートの中にクッションをいれた商品の写真だったので、クレートもセットだと勘違いした。
誤解を招くので写真を変えるか、注意書きに目立つように「クレートは含まれません」と書くべきでは?

カミカミ 大好きちゃん用 8号帆布生地 キャリークッションベッド オフホワイト Mサイズ / ヘレンズ ペットベッド 犬 猫 キャンピング ペット クレートマット クレートクッション クレートベッド 噛み

2023-11-23
商品説明の注意事項に記載していますが、商品説明の最初にも記載するようにしていきます。

5 2023-09-08

可愛い柄のクッションがたくさんあり、発送も早いので何度か利用させていただいてます。
価格と品質が釣り合っている良いお店だと思います。

5 2023-08-31

迅速な対応ありがとうございました。 また、何かありましたら購入させて頂きます。

AIRBUGGY エアバギー コムペット ピッコロカーネ 天使のカート マザーカート ロイヤルテイルズ 顎のせクッション 顎乗せクッション【1,600円OFF】DOME3ラージ用クッション...
柄もかわいくて、茶系なので汚れもめだちません、厚みもかなりあるのでわんこ達も気持ち良さそうです。