総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-08-12

発送されるのが遅かったので店舗問い合わせをしたかったが店舗改装でできなかった。
個人メール?に問い合わせをしてくださいとあったのでメールしたが一切返信なし。
商品が良かったのに非常に残念。

Logicool G ゲーミングヘッドセット G431 ブラック Dolby 7.1ch ノイズキャンセリング マイク 付き PC PS4 Switch 3.5mm usb 軽量 国内正規品 2年間メーカー保証
音は高音よりでしたが音質も良く今後使うのが楽しみです。

1 2023-06-27

電話は不通!メールの返信は来ない!
領収書の発行ができなく、何の返答もありません。
楽天市場は結構な頻度で利用しておりますが、こんなに不信感があったショップは初めてです。

• uni0327さん
  • uni0327さん

5 2023-05-13

在庫確認に数日かかり心配でしたが、配送は素早くて嬉しかったです。

2015 CONCERT TOUR KIS-MY-WORLD(DVD2枚組)(通常盤)
ユニット曲がたくさん入っています。グループとしての奥の深さ、個々のメンバーの表現の振り幅の広さが楽しいです。

5 2023-04-28

スムーズな対応で、すぐ届きました。大変、便利で気に入っています。ありがとうございました。

4 2023-02-23

何処に取りつけようか迷う商品です(笑)。

Aizfa 3Dカードアフェンダーメタル NISMOスポーツバッジ用 クロームサイドウィング 3Dエンブレム(レッド) 1組
届きました。何処に取りつけようか迷う商品です(笑)

5 2023-02-16

欲しかった商品が見つかる‼︎

【店舗限定特典つき初回生産分】 かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル 豪華版【Blu-ray】(ポストカード/4枚セット封入)(オリジナルトランプ(紫)付...
特典のトランプ付きBlu-rayがあった♡それだけでも嬉しかったけど、特典映像の中身が本当に盛り沢山で、何度でもたのわしめちゃいますよ♬

1 2022-11-25

簡単に取れます。プラスチックもチャッチーです

2022-12-02
商品に対するレビューは商品レビューにご記入頂きますようお願い申し上げます。
ショップレビューは購入後の連絡や配送に関する内容をご記入頂けたら幸いです。

4 2022-09-23

品物・対応は良かった。
もう少し安価だとなお良かった。

びっくら?たまご ウルトラヒーローズ フロアクションヒーロー入浴剤3(5個セット)
品物・対応は良かった。 もう少し安価だとなお良かった。

5 2022-08-21

注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

JB23W 64W JA11 12 スズキ 新型ジムニー ロゴマーク付 ブラック アルミ製 エアバルブキャップ タイプ3J 4個セット 欧米仕様 汎用品 ブラガ
ブラックのアルミを履いているので ブラックにジムニーの文字がとても気に入りました。ショップさんの対応も満足しております。

2022-08-29

5 2022-07-12

テレビ付帯のリモコンが(多分接点不良)操作不能となったため購入した。
純正品とほぼ同等の機能が付加されていて満足。

2022-07-14

4 2022-06-20

丁寧な梱包で、安心して商品のお願いが出来る、お店でした。
今後も、良い商品があれば、お願いしたいと思っといます

7in1最新iPad Pro 2021-2018/iPad Air 4/iPad Mini 6 専用ドッキングハブ USB-C ハブ 4K HDMI出力 60W PD充電 USB3.0 5Gbpsデータ転
まだ、本格的に使用していないのですが、 メ−カ−以外の商品なので、少し心配していましたが、 現在の所、正常に使用出来ていると・・・、思います。

2022-07-14

2 2022-05-31

商品の到着は早かったです。しかし、到着した商品がお粗末で、使用して3日で壊れました。

ドアクローザー 自動ドアクローザー 貼り付け ネジ 兼用 強い引き 1000G 穴付き 引き戸 クローザー 扉 玄関 室内用 万能取替え用 ミ
使用して3日でワイヤーの留め具が外れました。増し締めをしたら良かったのかな?それなら工具を付属してください。

2022-06-13
こちらはショップレビューを投稿頂く欄となっております。
商品配送や当店の対応に対するご感想のみを星評価にて頂けたらと思います。
商品に関しましては別途メーカーへご報告させて頂きます。

4 2022-05-27

注文してからすぐに商品が無事に届きました。
何事も問題なく使用することができて良かったです。

4極 オーディオケーブル aux 3.5mm四極ステレオミニプラグ 1m オスオス TRRSケーブル イヤホンヘッドホンジャックコード 音声ケーブ
商品が無事に届きました。 何事も問題なく使用することができて良かったです。

2022-06-13

5 2022-04-07

注文してすぐに届きました。また利用したいです。

Seltureone 【2個セット】 Fitbit Versa2 充電可能保護ケース PCフレーム+強化ガラスフィルム 一体感 反応速い 着脱簡単 耐衝撃 純正
想像していた品物が届きました。タッチのレスポンスが良く、使い勝手が良いです。

4 2022-01-13

購入から5日かかって到着ですが、休日に発送頂いたようで、ありがとうございます。

Kiowon DJI Mavic Mini Mavic AIR Mavic Pro SPARK受信機用 スマホホルダー タブレットホルダー 伸縮可能 軽量アルミニウム合金 ブラ
ジョイステック下部にスマホがある状態は非常に見づらかったのですが、 これで非常に操作性が向上しました。 送信機付属のケーブルではとどかないので、microUSB...

2022-03-03
お客様より頂きましたご意見をもとに、より良い店舗運営を行なってまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。