総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-03-20

スムーズにやりとり、購入できました。
また機会あれば利用しようと思います。

5 2022-02-24

対応は早かったです。お手頃価格でした!!

エレコム FM トランスミッター 重低音モード イコライザー付 Bluetooth USB×2ポート 2.4A おまかせ充電 リモコン付 ブラック LAT-FMBTB05RBK
リモコンはチープです。箱を開けた瞬間リモコンのボタンのシートがズレていて剥がれ、リモコン内部が丸見えに。。。 元に戻して使えるようになりましたが、作り...

1 2022-01-27

商品を誤発送しているにも関わらず、事務的に処理されて、また送るからいいじゃんってな感じでした終始。あげく間違えて送ってきた商品(スマホスタンド)は段ボール箱に入れてしっかりしていましたが、こちらが頼んだ商品(ドラレコ数万)はプチプチしたビニールを巻いただけの状態で送られてきました。(やっつけ仕事で、ほらよ!ってな感じでした)
初動確認は問題無かったですが、あんな状態で送ってきてて後から問題でても知らず存ぜずにされるのだと思うと残念です。
(楽天で初めて酷いと感じました。商品ページを見て、他のショップよりしっかり対応してもらえそうな文面だったので。)

• TORA2983さん
  • TORA2983さん

4 2022-01-20

何の問題もありませんでした。有難うございました

山麓工房 現役キャンパー監修 火吹き棒 火起こし 無期限保証 伸縮自在 コンパクト 収納ケース付き アウトドア キャンプ 焚き火 バーベキュー
質感も長さもちょうどいいですが、今まで使っていた100均のものよりは、収納サイズも少し長いです。

1 2022-01-20

品名を買いての発送は、大変迷惑です。
精密機器とかではダメなのでしょうか。

2 2022-01-09

商品が箱から出ていて残念でした。簡単な梱包でもして頂けたらと思いました。

3 2022-01-08

注文後に欠品連絡がきたので少し不安なショップだと思いました。しかし、その後の連絡や入荷してからの対応が早かったので良かったです。

5 2022-01-07

とても良いものが買えて満足しています。発送なども良かったです。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2021-12-28

注文して早く商品を出して貰えました。
ありがとうございます

SwitchBot 人感センサー スイッチボット アレクサ セキュリティ - Google Home Siri LINE Clovaに対応 スマートホーム 遠隔対応 取付簡単 防犯対策 スマホで確認 アラーム...
購入して届きました♫ 早速開封して廊下に付けました。 今までトイレや洗面所に行く時に廊下が暗くスイッチを探してましたが今は安心して行く事が出来ます...

1 2021-12-17

注文して2日たってからの商品欠品の連絡
納期も未定…がっかりです!

• ueman4209さん
  • ueman4209さん

5 2021-12-16

大きさも丁度良く使い易いです。また購入したいと思います。

小久保工業所 ランチョンミート用スライサー [ランチョンミート/スパムスライサー] (ゆで卵・アボカド対応/スパムカッター) KK-275
大きさも丁度良くて使い易いです。また今度購入したいと思います。

5 2021-12-13

梱包も配送も満足です。信頼のおけるショップさんだと思います。

1 2021-12-11

定価より高い商品が他にもあるのかが心配ですが、次回からは購入はしないと思います。

(公式) キラーバーナー 置き換えダイエット (倖田來未完全プロデュース) 1包 7.8kcal 15包入 (2g×15包) KILLER BURNER
定価より高い商品を間違って購入してしまい、開封後に気付きがっかり。

• ラマ13さん
  • ラマ13さん

5 2021-12-09

対応も早く、価格もリーズナブルなのでおすすめです。

【2021年 ゴルフ 距離計 距離計測器 レーザー 距離測定器 ゴルフスコープ 765yd対応 光学6倍望遠 防水性能 高低差機能
これは良い商品ですね。 使いやすいです。

4 2021-11-30

直ぐに配送されて、丁寧に梱包されていて 良かった。

Anker PowerPort Solar Lite (15W 2ポート USB ソーラーチャージャー) iPhone 6 / 6 Plus/iPad Air 2 / mini 3 / Xperia/Galaxy S6 / S6 Edge/Android各種他対応 【PowerIQ...
生活にスマホは必要不可欠なので、太陽光で充電出来るのは万が一の時の事を考えると とても安心です。