5 2024-02-24

購入前の問い合わせにも丁寧にご対応いただき、配送も迅速でしたので、大変満足しております。

4 2024-02-23

丁寧な梱包、迅速な対応で良かったです。ありがとうございます♪

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします!

【3/4販売スタート】トートバッグ 通学 通園 高校生 中学生 オリジナル バッグ オーダーメイド ペット エコバッグ 写真入りアニマル プリント アプリ加工済OK 名入れ BG-P
退職する先輩のプレゼント用にお願いしました。 イメージ通りの仕上がりできっと喜んでもらえると思います!対応も迅速で安心できました。 今度は自分用にお願い...

5 2024-02-22

ショップの方ともメールにてご連絡させて頂きましたが、丁寧な対応に感謝しています。

【3/4販売スタート】トートバッグ バッグ バレー バレーボール 入学 卒業 人気 おすすめ お祝い 英字 おしゃれ 部活 チーム クラブ おそろい オリジナル 名入れ プレゼント イラスト BB-VB2

• nanakoboさん
  • nanakoboさん

5 2024-02-22

封筒にきちんと明細書がはいっていてよいとおもいます

【楽天ランキング堂々の1位受賞】スクラブホワイセル 医療 白衣 格安 レディース メンズ 看護師 ナース ユニフォーム 男女兼用 上衣 吸汗速乾 通気性 WH11485
値段がやすいのに、首元が空きすぎることなくすっきりやせてみえます。名前をかく場所がきちんとあるのも良いです。

5 2024-02-22

発送が早く、間に合えば週末使いたかったので、到着早くて助かりました。商品も満足です、また利用したいです。

5 2024-02-22

すてきなお品をありがとうございました。また注文したいです。

野球を始めた子供用にアルファベットの名前で注文しました。 とてもかっこいいです。子供も喜んですぐに着ていました。 しっかりめの生地ですのでこれからたくさ...

【1000円ポッキリ数量限定価格】野球 野球部 Tシャツ ベビー キッズ ジュニア メンズ レディース 半袖 応援 クラブ バット バッティング フルスイング 部活 会社 ユニフォーム チーム 入学 卒業 記念 記念品

5 2024-02-21

注文したその日のうちにデザインが決定しました!
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-19

急に入所が決まり困っておりましたが、早急のご対応ありがとうございました。ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シャツ ルコック 上衣 患者衣 患者着 院内衣 院内着 運動着 男女兼用 入院 快適 ニット ストレッチ 吸汗速乾 ドライ ソフト 柔らかい 帯電防止 工業洗濯 防透 落ち着いた 上品 UZT476

5 2024-02-18

ショップの返信早い,発送も早い,商品もイメージ通りです。良い買い物でした。

• U5-0928さん
  • U5-0928さん

4 2024-02-18

是非こういうシリーズを増やして欲しいです。

プレゼント用にリーフグリーンを購入しました。記事もしっかりしてて、想像通りの色で可愛かったです。Mサイズを購入しました。A4ファイルも縦に入るサイズで良...

【3/4販売スタート】バッグ 剣道 メンズ レディース キッズ ジュニア 名入れ 無料 オリジナル クラブ 部活 卒業記念品 入学 入部 卒部 会社 チーム オリジナル おしゃれ かっこいい ギフト CUTBB-KN1

4 2024-02-17

• Yumisa-nさん
  • Yumisa-nさん

5 2024-02-17

迅速な対応でした。
ありがとうございます

【1000円ポッキリ 数量限定価格】バッグ トートバッグ ラグビー メンズ レディース キッズ ジュニア 名入れ無料 名前 オリジナル クラブ 部活 会社 チーム オリジナル おしゃれ かっこいい おそろい ギフト プレゼント 入学 入部 卒業 卒部 記念品 ランチバッグ CUTBB-RG1

4 2024-02-14

発送も早くお手頃な値段で購入できてよかったです。

4 2024-02-11

10色展開が決め手でこのショップにしました。カラー、商品とも満足です。
欲を言えば、ラッピングサービスがあればよかった。卒業記念品なので…。なので星一つ抜きました。