関連サービス

総合評価
4.81 (47 件)
男性 年齢別
女性 年齢別

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 47件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-18

可もなく不可もなく至って普通のお取り引きでした。ありがとうございました

このショップで購入した商品のレビュー

交換レンズ ニコン 手振れ補正搭載 安心保証Nikon ニコン AF-P DX 70-300mm F4.5-6.3G ED VR 望遠レンズ 手振れ補正 一眼レフカメラ対応【中古】
問題なく使用できています。 やはり、音が静かでピントも早いです。ズームもかなりあるので、スポーツ等を撮るのに重宝しています!

5 2023-11-16

すぐ届いてびっくり!ありがとうございました!

5 2023-11-13

全くカメラや写真撮影についての知識が無い私の少年野球をやる息子を撮りたいという希望を叶える為にたくさんの質問に迅速に親切にお答え頂いて、商品のご提案を頂きました。届いたカメラやレンズもとても中古とは思えない位に綺麗で購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

デジタル一眼レフ カメラ キャノン WiFiで写真転送 安心保証Canon キヤノン EOS Kiss X9 18-55mm レンズキット シルバー 一眼レフ カメラ SDカード付き バリアングル液晶/W...
少年野球をしている息子やチームメイトを撮影したくて購入しました。全くの初心者ながら、これまで先輩ママが一眼レフで撮影してくれた素敵な写真と同じクオリテ...

• 初音8172さん
  • 初音8172さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-11-12

ショップからの注文確認および発送のメールがとても早く驚きでした。
梱包も丁寧で良かったです。満足で☆5ですが、何か改善があるとすれば一眼レフカメラのような精密機器が入っているのであれば「精密機器につき取扱注意」などの表示があれば良いかな。

このショップで購入した商品のレビュー

デジタル一眼レフ カメラ ニコン WiFiで写真転送 安心保証Nikon ニコン D5300 18-55mm レンズキット ブラック 一眼レフカメラ SDカード付き Wi-Fi/バリアングル液晶【中古...
中古のカメラを購入するのは初めてでしたが、状態が「非常に良い」のと付属品が良かったので購入しました。外観の状態については新品と言われても納得する状態で...

5 2023-11-03

受注メール、発送メールと対応がよかったです。

4 2023-10-20

配送が早くてバッテリーも充電もされていて、すぐ使えました。
ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

Nikon ニコン D5300 18-55mm レンズキット ブラック 一眼レフカメラ SDカード付き Wi-Fi/バリアングル液晶【中古】
凄く満足しております。 商品も早く届きバッテリーも充電されていたのですぐに使えました。 ありがとうございました。

5 2023-10-17

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2023-10-13

発送までが早く運動会に間に合いました。
レビューで保証延長も◎です。

5 2023-10-08

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

このショップで購入した商品のレビュー

Canon キヤノン EF-S 55-250mm F4-5.6 IS 一眼レフカメラ APS-C 手振れ補正【中古】
手頃な価格で、状態も良くとても満足しています。

5 2023-10-06

注文してすぐ届きました!
梱包も丁寧そのもの、カメラバッグもSDカードも付き、バッテリーも時計合わせもされていて、感激しました!すぐ使える状態にしていただき、ありがとうございました!

このショップで購入した商品のレビュー

ミラーレス カメラ オリンパス SDカード付きですぐに使える 自撮り対応Olympus オリンパス Pen Lite E-PL6 ホワイト 14-42mm レンズキット ミラーレス一眼 SDカード付き 自...
以前使っていた、他社の一眼レフからの買い替えです まだ使いこなせていませんが、試し撮りしてみたりしています 持ちやすくて軽いので、前に持っていた一眼レフ...

5 2023-09-22

中古は少し不安でしたが、皆さんのレビュー評価が高いので、そこも安心に繋がりました。
商品もきれいで、梱包も丁寧でした。

5 2023-09-12

中古品は少し不安だったのですが、状態も良く綺麗でいい買い物ができて満足です。配送も早く商品と一緒に撮り方のコツを教えてくれているのも嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございます

4 2023-09-04

丁寧な梱包で、商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

Canon キヤノン EOS Kiss X2 18-55mm レンズキット 一眼レフ カメラ SDカード付き【中古】
カメラ入門用に購入しました。まだ使いこなせていませんが、機能に問題はないと思います。とても良い買い物ができたと思います。

5 2023-09-02

発送もとても早くてびっくりしました。状態もとても綺麗でした!ありがとうございます

このショップで購入した商品のレビュー

Olympus オリンパス PEN Lite E-PL7 ホワイト 14-42mm レンズキット ミラーレス一眼 カメラ SDカード付き Wi-Fi/自撮り/動画撮影【中古】
とっても使いやすいです。色味もクリーム色っぽくて可愛いデザインです。

5 2023-08-29

配送早くて梱包も丁寧にされていて、とても嬉しかったです。
綺麗な状態で届いて家族で喜んでいます。
またリピートしたいお店です。

1件~15件(全 47件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ