お知らせを表示するにはログインが必要です。
TORRASのレビュー・口コミ
TORRASのレビュー・口コミ
TORRAS
(2,160件)
エフ0300さん
配送までとても早く、すぐに商品が到着しました。
注文日:2025/05/09
2025/05/13
尊敬するお客様 この度は、数え切れないほど多くのショップの中から、当店を選んでいただき、心から深く感謝申し上げます。 また、商品やサービスに関するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心底から嬉しく、感謝の念に溢れております 。 私たちは常にお客様のご満足とご信頼を得るために、全力を尽くして参ります。 当店でご購入いただいた商品には、[普通なら180日、満点レビューを投稿して延長保証すれば365日] の保証期間が付いております。 保証期間内に商品に不具合が発生した場合、必ず迅速かつ適切な対応をさせていただきます。 また、どんな些細なことでも、お客様の声に真摯に耳を傾け、最善のサポートを提供いたします。 今後とも TORRAS を引き続きご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 TORRAS・楽天公式店舗
2025/05/13
メール対応が早い 最後までとても丁寧 おすすめしたい
注文日:2025/05/08
ぱおぱお1973さん
発送も早く、すぐ到着しました。 ショップ対応も良いです。
2025/05/12
配送がとても早く、梱包もしっかりされていました。また機会があればぜひ利用したいです。
注文日:2025/04/27
マタハルさん
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
2025/05/11
綺麗に梱包されてたし良かったと思う。ただアプリを入れるのに安全性が確認できませんとか何度も出てくるからちょっと心配。
注文日:2025/05/08
2025/05/12
尊敬するお客様 この度は、TORRASをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご満足いただける使用感をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お客様がご自身のご不便を共有してくださったことに、心より感謝いたします。 TORRASは「お客様第一」の理念のもと運営しており、万全なアフターサービス体制を整えております。 お客様がお困りの際には、決してそのお声を無視することなく、真摯に対応させていただいております。今回の製品に関する問題につきましても、全力で解決に努めてまいります。 一日も早くお客様のご不便を解消し、安心して日常をお過ごしいただけるよう、精一杯対応させていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 引き続きどうぞよろしくお願いします。 TORRAS・楽天公式店舗
うぃるそん3589さん
商品も豊富で自分にあった商品がきっと見つかるのでまた利用したいです。
注文日:2024/12/11
ネコキチさん
丁寧な対応で満足してます 良いお店だと思います
2025/05/09
すぐに発送していただきありがとうございました。 レビューを見ると、アフターケアもしっかりされているようで安心して購入することができました。
ハニュー9819さん
注文から早く届いて、満足しています。 次回買い換えた時も利用しようと思います。
注文日:2025/05/05
2025/05/08
色味もデザインもとても可愛くずっと見ときたいと思えるようなケースに出会えました。
注文日:2025/04/11
ハナハナワンワンさん
商品発送も迅速に対応いただき満足しています。また何かの機会があればお願いします
注文日:2024/09/17
2025/05/07
とてもいい商品をありがとうございました。
注文日:2025/05/03
kkk2035さん
二度目の購入ですがとてもいい商品だと思います。
ハナハナワンワンさん
GW期間中に購入したが配送も迅速に行なっていただき、また何かの機会があれば購入させていただきます。
注文日:2025/04/30
2025/05/05
総じてクオリティが高い商品、対応も良い。
注文日:2025/04/26
poyo96さん
迅速な対応をありがとうございました! 大切に使います。
注文日:2024/12/20
2025/05/05
問い合わせ対応が非常に早いため良かった。 スマホを買い替えた時はまた利用したいと思う。
注文日:2024/09/27
2025/05/05
事前の通知より早めに届いた。そのほかはふつう。ただ、中国にデータが渡ってしまうことを許容する前提で発注と言われると、ちょっと微妙な気分にはなる。
注文日:2025/05/01
2025/05/05
製品の故障にも迅速にご対応いただき助かりました。
注文日:2025/01/03
tomx20さん
速い発送ありがとうございました。 ですが、配送業者のミスか分かりませんが商品の到着が注文から5日後だったのが残念でした。
注文日:2025/04/26
イチゴトレーナーさん
発送まで迅速に対応してくれました。 スマホケースなのに保証もついており安心できました。
注文日:2025/04/30
2025/05/03
迅速に対応してもらえるのでありがたいです。
注文日:2024/10/28
なかやん2071さん
手元にも早く到着して、敏速な対応でした。ありがとうございます。
注文日:2025/04/22
2025/05/02
ありがとうございました。 次回からもよろしくお願いします。
注文日:2025/04/29
2025/05/02
わらび餅Sさん
対応は早いと思います。保証もしっかりしているので安心できるショップだと感じました。
注文日:2024/09/22
しょーり1224さん
商品発送がとても早く大満足です。 またショップへのお問い合わをすることがあったのですが、とても早いご対応頂き助かりました。
2025/05/01
ケースが壊れたと問い合わせするとすぐに新しいケースを送ってくれるとのこと。とても早い対応ありがとうございます!
注文日:2024/11/05
2025/04/30
いつも気持ちよくお買い物をさせていただいています。今回も迅速なご対応ありがとうございました。
abcj6570さん
発送はやい!問い合わせ24時間365日も安心だとおもう
前へ
次へ