1件~15件 (全 1,362件)次のページへ

5 2024-05-24

迅速な対応で満足しています。
又、リピートしたいです。

4 2024-05-22

発送も早く包装も無駄なくとても良かったです。ありがとうございました。

4 2024-05-19

注文してから、速やかに商品が届きました。

4 2024-05-18

スマホを絶対傷つけたくないと思い、TORRASの別クリアケースを使用していましたが、こちらを見つけ、かわいいと思い桜ピンクを購入しました。雰囲気がカラッと変わり、とてもいいです。手触りもいいです。
しかし、前のクリアケースより手触りがさらさらしてて、手から逃げて行く感じがします。
落とさないよう気をつけます!

5 2024-05-17

すぐに届き良かったです。また利用したいと思います。

【一発で成功】iPhone15Pro ガラスフィルム TORRAS iPhone15 iPhone15ProMax 15Plus 14Pro 14 13 13Pro 保護フィルム 液晶フィルム 画面保護フィルム 耐衝撃 二枚セット 貼り付けやすい GlassGo Ultra

5 2024-05-17

簡単に取り付けでき付けたか分からないくらいスマートにできました

5 2024-05-16

配送、問い合わせについても迅速に対応ありがとうございます。

• ruruyasuさん
  • ruruyasuさん

5 2024-05-15

疑問点に関しても素早く対応して下さるので、安心して利用できるブランドだと思った。

5 2024-05-15

二度目の購入、早急の発送で助かりました。

TORRAS iPhone14pro promax フィルム iPhone14 13 ガラスフィルム iPhone ガラスフィルム 保護フィルム iPhone14 ProMax フィルム 液晶保護フィルム GlassGO

5 2024-05-14

機種を変えてカバーを変えました。
軽量でフィット感が良く機会があれば再度買いたいと思える商品です!

5 2024-05-14

指定の日にとどいて何よりです。
有難うございます

生地をなでると毛玉がすいすいととれて、今まで使ってきた毛玉取りより断然良い。もちろん一度撫でて全部取れるわけなく数回撫でると新品のようにきれいになりま...

【高機能・大人気】TORRAS 毛玉取り 電動毛玉取り器 毛玉クリーナー 切れ味抜群 替刃付き 6枚刃モデル 3段階調節可能 USB充電式 コードレス 強力毛玉カット 毛玉取り機 けだまとり ギフト 母の日プレゼント 品質保証付き

5 2024-05-13

正規店なので対応もしっかりしてますし、商品も安心して使用しています。
今までいろんなショップを利用していますが1番対応が早く質問等に対しても迅速に返事を頂きました。
お値段は高いかもしれないですが今後も利用したいと思います。
すごくお勧めしたいショップ又商品です。

5 2024-05-13

素早い保証対応ありがとうございます。継続して利用します。

5 2024-05-13

終始対応が丁寧かつ迅速で本当に助かりました!
ありがとうございました!!

5 2024-05-10

不満点一切無し!必要最低限ではあるが十分な梱包でした

初めてのTORRAS商品 ニマソのガラスフィルムと合わせてつけましたがバッチリです。 完全防備で安心感がハンパないです。もう少し半透明部が透明ならりんごマーク...

【MagSafe磁力抜群】 TORRAS iPhone15 ケース iPhone14 13 12ケース iPhone15 14 12 Pro 15 ProMax 13mini ケース マグネット搭載 半透明 耐衝撃 米軍MIL規格 マット 全面保護 黄ばみなし ストラップホール付き カバー マグセーフ対応 Guardian-Mag

1件~15件(全 1,362件)