総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-07

簡単だった。スマホ使えないと扱えないけどね。

遺伝子検査キット<GeneLife Genesis2.0+(ジーンライフ ジェネシス プラス)>
がん家系なので調べてみて、肺がんと胃がん甲状腺などがなりそうで、検査に生かしたい。タバコは吸わないけど周りの人達が吸うので気をつけたいとか今後役立つ。...

• INTIMEさん
  • INTIMEさん

5 2022-02-06

早急に対応していただきありがとうございました。

1 2022-01-14

プレゼント用に購入後、在庫が無いとの連絡がありました。よくわかりませんが残念です。

5 2022-01-10

対応も良くて、梱包丁寧で、感動しました。

ハッピー認定オーガニック洗濯用洗剤スターターキット(ポンプ付) 1袋で約400回分、1回の洗濯約21.75円!
環境にいい。成分ばかり。一年もつなんて感動です。これからもリピートしたいと思います。

5 2021-12-23

ラスイチを確保出来て良かったです。発送も早かったです。

3 2021-12-17

今日届きました。
思っていたより重いので組み立てるのが苦労しました。

3 2021-12-10

どんなバイクにも使える感じの謳い文句だったが、カンナムライカ―には小さかった。

5 2021-12-02

何も問題はありませんでした
これからもよろしくお願いいたします

マインクラフト 変形武器「ダイヤの剣/ツルハシ」 FCW14
よく作り込まれてるんですが、外国で作ってるので商品の後ろに厚紙でマインクラフトってかいてあるやつから取ってみると後ろには投げ捨てて地面をすべらかしたよ...

5 2021-11-27

軽くて、使いやすい鉄鍋です。お手入れも簡単です。

5 2021-11-21

届いて、さっそく使用してみました。
今まで数種類のケーブルを準備していましたが持ち運びもすっきりしました

5 2021-11-03

迅速な対応有り難うございます。今後もよければ使わせてもらいたいです。

Minile ヴェルファイア車用ドアランプ カーテシランプ ロゴ ドアウェルカムライト カーテシライト LEDロゴ投影 20系 30系トヨタ カーテシ 交換タイプパーツ 2個セット for ...
純正と交換するだけでイメージがガラッとかわりました。明るくもなった。 購入して良かった。

• Torunekoさん
  • Torunekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

3 2021-10-26

交換までの対応に不満はありませんが、再送の際には本当に検品をしてもらえたのでしょうか? 検品の痕跡らしきものがなく、こちらのメールにも無反応なので「尻切れトンボ」という感があります。

サンワダイレクト ビデオキャプチャー デジタル保存 PC不要 USB/SD/HDD 保存 HDMI/AV入力 モニター付き 400-MEDI034
いくつかの環境でトライしましたが、HDMI入力は全くできませんでした。ショップ及びメーカーとの話し合いの上、不良品ということで交換をしてもらいましたが、全...

4 2021-10-20

発注から発送までスムーズで、良い感じでした。
しっかりとした箱に梱包されており、大変良かったです。

HIBARI ハンドルロック セキュリティ ステアリングロック LEDランプ付き 盗難防止 ソーラーパネル 車 防犯 リレーアタック対策グッズ 車上荒らし 取り付け簡単
思ってた以上にしっかりとしており、値段以上の出来です。 後は、耐久性がどれくらいかです。

• US4032さん
  • US4032さん

5 2021-10-15

商品の状態も梱包状態もよくとても良かったです。
また全てが滞りなく、商品も早く届いて嬉しかったです。

フジミ模型 1/24 インチアップシリーズ No.167 ニッサン180SX TYPE X RPS13後期型 '96 プラモデル ID167
希少な180が購入出来て良かったです。 これから時間をかけて丁寧に作ろうと思います。

1 2021-10-04

注文してから日数で一週間後に在庫ないのでキャンセルとの連絡がありました。
時間がかかりすぎですね。
そんなメールが来たにもかかわらず現在もその商品ページには在庫あり「残り〇個」となっている謎。