総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-18

スノピのシェルコン用に購入しました。普通に格好良いです。

5 2022-08-14

もう少し安ければいいのですが背に腹はかえれません

5 2022-07-28

到着が早くてありがたかったです。夏休みのお出かけに助かります。

2 2022-07-16

日付指定していましたが、ショップからのメールは指定通りでしたが、配送会社への送り状には指定日付の翌日でした、同じ日に他ショップの荷物も届くので配送会社が一緒に配送してくれましたが、これって このショップは大丈夫かと思います

DEPSTECH 顕微鏡 2K 50-1000倍拡大 Wifi デジタル電子顕微鏡 360万画素 ワイヤレス顕微鏡 写真・動画撮影可 電子拡大鏡 8つのLEDライト 明るさ調節可 USB充電式 スタンド&...
この値段にしたら十分な機能だと思います。 照明調整と焦点距離の調整はスムーズで、とても良いと思います

5 2022-07-14

早い対応ありがとうございます。助かりました。

【コンセント一体型】モバイルバッテリー 10000mAh 大容量 2ケーブル内蔵 MicroUSBポート&Type-c入力ポート?折りたたみ式プラグ コンパクト スマホ 充電器 2.1A急速充電 ...
コンセント付きを探していました。満足です。軽量219gと紹介されていましたが、365gでした。そこが残念です。

• mumu87さん
  • mumu87さん

1 2022-07-01

注文してから届くまでに1ケ月以上。3週間した位に待ちかねて、こちらから問い合わせ。日にちが掛かるとの連絡あり。早く言って欲しいのと掲載してほしいし、そらなら連絡欲しい。
その後には届きましたかと問い合わせ。??と思いつつ、発送して頂いたのかとこちらから、聞き返す事に。発送業者に問い合わせたところ、行方が分からないと、先に発送業者に聞くべきでは・・
その間に、他で商品を頼んで手元にあったので、届いて気持ちも入らす・・・
なんだか、残念でした

1 2022-06-29

キャンセル返品不可の買い物ははじめて
最近の楽天ショップはクーリング・オフもないのですか?

【2021令和進化版】Mies’ 1620度 1260度 回転 高機能 スマートフォンフォルダー 車載ホルダー クリップ式 ダッシュボード / デスク / サンバイザー 適用 スマホスタンド ...
残念ながら私の車には形状が合いませんでした。お値段が良いだけに頑丈なつくりは良い 返品は効きませんので捨てる覚悟で購入する事をススメます。

4 2022-06-20

迅速丁寧な対応に感謝しています。機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。

AZMKOO 掃除機 コードレス サイクロン23000Pa 45分間連続稼働 低騒音 スティッククリーナー 軽量 2WAY強弱切替 LEDライト付き
コンパクトで軽くて持ちやすく何よりもヘッドにライトが付くので埃が見えて逃さずゴミをキャッチ出来るから大満足です。

5 2022-06-17

梱包は良かったし、予想よりも早めに商品が届いた

SPORTLINK Dot 第4世代 壁掛け ホルダー Dot 4 壁掛けホルダー Dot 4 ホルダー スピーカー ホルダー Dot 4(Newモデル) スマートスピーカー マウント コード収納 スタンド ...
サイズはぴったりだったが、黒い台座じゃなく透明の台座だったのでイメージとだいぶ違った。

1 2022-06-16

商品注文後、自動の確認メールは来ましたが、ショップからのメールはその後10日程来ませんでした。商品発送のメールも件名に発送の旨があるのみの本文無しメール。発送方法もヤマトとの記載でしたが郵便のレターパックで商品の箱がそのまま入っていたので箱はボコボコ。
フリマサイトやオークションで素人と取引した方がよっぽどマシだと思いました。

4 2022-06-08

商品到着も早かったです!
無駄吠え減りました〜。

1 2022-06-05

品物売るだけで後の対応が悪い、部品などの対応など最悪❗️

2 2022-06-01

急いで発送されたのだと思いますが、送り状は鉛筆でなくせめてボールペンなどを使用して書いてください。
送り状の郵便番号も間違えてました。
商品の発送についてですが、発送商品が電球だったのにも関わらず、商品外箱のみで梱包材もなくヤマト便で袋に入れて送られてきています。
やむを得ない事情で上記のような状態で送るにしてもせめてワレモノ注意シールや品名のワレモノにマルをつけておくくらいしてください。
たまたま無事だったのだけで少し雑に扱われただけで割れる可能性も十分にありましたので商品をもっと大切に扱ってください。
最後に、発送までに3〜7営業日かかるという点についてはショップサイトのわかりやすい箇所に明記してください。
特に記載がなければ、翌営業日くらいには発送されるものと勘違いします。
上記によりショップの評価については星2にしています。
星1でないのはショップ問い合わせにより発送状況の確認をした後の発送手続きまでの対応が速やかだった点を考慮してのものになります。

SwitchBot LED電球 スマートライト Alexa スマートホーム - スマート電球 E26 スイッチボット 調光調色 広配光 800lm 60W形相当 電球色・昼白色対応 RGBCWマルチカラー 160...
想定していた機能を備えており、商品には満足してます。

1 2022-05-26

まず、発送が遅い。ショップのミスで全くの別ものを送ってきました。返送後、商品が向こうに到着してからしか対応しないというマニュアルのようです。完全にショップのミスにも関わらず。既に、発送まで時間を要していたのに、これ以上待ってられるか、という感じでした。返金も同様のようです。
直ぐに別の所で同じ商品を購入しました。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2022-05-22

多岐に渡り対応して下さり本当に満足しております。ありがとうございました❗️感謝致します。

充電式チェーンソー 電動チェーンソー 小型チェンソー コードレス 強力 片手 軽量 木工切断 剪定ばさみ 枝切り 伐採 草刈り 薪作り 24Vリチウムイオンバッテリー対応 日本...
充電式小型チェーンソー。片手で使い勝手最高です❗️