総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-18

最悪の店、店はある会社との配達状況を私に通知し、別の会社を通して私を送ります、私はもう買わない! 注意してください、

1 2021-07-24

使用したい日までに間に合わなそうだったから発送前にキャンセルの連絡をしたのに、問い合わせの返事も来ず、発送の連絡も来ず、後日荷物だけ届いた。
祝日で店は定休日とショップカレンダーにかいてあったから、キャンセルの連絡を確認して慌てて祝日に発送したのか?発送通知連絡もしないショップってどんだけ…。対応最悪。二度と買わない。

• asaco313さん
  • asaco313さん

1 2021-11-25

電話にも出てくれない最悪のショップです。

60秒で速暖 左右分離式 コードレスフットウォーマー 歩き回れる足温器 2個モバイルバッテリー付き(3000mAh) 日本製ヒーター 2in1電気スリッパ 3段階温度調節 延長コード付...
履いたその日に20秒位で電源が落ちました。ショップに電話してもつながりません。最悪です。

• momo07228さん
  • momo07228さん

1 2021-07-04

商品レビューに同じ、700円程度で教材として供給されている物を4~5倍の価格で販売するのは如何なものか。

不思議 水の中でクリスタルが育つ クリスタル ガーデン ブルー
学校教材で700円程度で買える物を4~5倍の金額で販売するのは如何なものか。 教材用品とは別物を期待したけど全く同じ物だった。

1 2021-06-06

質問 すると
返信はくるものの
的確な回答もなく
無駄な買い物をしてしまった!
購入は絶対 おすすめしない。

「最新進化版」Aigital WiFi 中継器 AC1200 無線LAN中継機 867+300Mbps デュアルバンド ハイパワー 5G & 2.4G 11ac対応 wifiブースター リピーター 信号増幅器 レンジエク...
お店も不親切 ルーターにも接続できない 購入はおすすめしない。 星1つもつけたくない

4 2022-04-15

子供が地球グミをずっと欲しがっていて、、根負けして購入。偽物は買うつもりなかったので、、高い買い物になりましたが、こちらで購入できてよかったです。配送も早く、助かりました。ありがとうございます。

1 2022-02-23

発注して3日経っても「注文内容確認中」となっているので、店に確認したところ、配送手配をしたと返事があったが一向に配達案内メールが来ない。ものすごごくいい加減な店。こんな店があるから楽天では余程のことがない限り買い物をしないように注意していたのだが、またやられた。

2 2022-01-10

商品の問い合わせについては返信が来ますが、返品交換出来ますか?には返信なしのままです。そのまま返品交換時期が過ぎるのを待っているのかなと思いました。返品交換対応出来ないなら出来ません。で、面倒な連絡も続けずに済むと思います。
二度とこのショップでは注文しません。
追加
もぅ無理なんだな。と思いレビュー書き込みましたがその後連絡あり返品対応して頂けるようです。
最後まで取り引き終われましたらまた書き換えようかと思います。

• bevelistさん
  • bevelistさん

1 2022-01-07

商品レビューでも書きましたが、
最初のチェックでは問題なかったが、2日後点灯せず。
充電のせいかとも思い充電をして再度試みるが点灯せず。
ここまではただの初期不良。その後交換等の対応を打診するも、応答が遅い。やっと返信があったと思ったら、交換時期を過ぎているので不可とのこと。
たしかに2営業日以内のみ対応とあった。
逆恨みのようだが、長い充電期間が必要な商品であり、初期不良に気づくのにも相当の期間を要する物であること、さらに明らかな初期不良ということを鑑み相応の対応を期待したが無駄だった。
やはり同様な商品説明で同様なショップページの作りが数多くヒットするショップ群では購入はお勧めしない。
大体が国際郵便直送などでアフターサービスなどは皆無に近い。

GWSOLAR 直径20cm ソーラープールボール/ RGB LEDでレインボー色循環作り、お好みのグラデーション色と13選定色をリモコンで選び、ソーラーフローティングボールライトと置...
最初のチェックでは問題なかったが、2日後点灯せず。 充電のせいかとも思い充電をして再度試みるが点灯せず。 まずこれが最大の星イチ理由。 他機能面として、オ...

1 2021-12-19

ずっとショップ確認中から急に配送中…ステータス、意味ありますか?
ちゃんと変更していってもらいたいです。

メルちゃん おせわパーツ おせわいっぱい10てんセット
13日に注文し、18日になってもステータスは【ショップ確認中】のままだったので不安になり問い合わせをしました。土日だからか返信はありませんが、翌日19日、急...

5 2021-11-02

送付先を間違えて注文してしまいましたが、快く対応していただき、相手先にもすぐ届いたよ!とお返事いただきました。
今後はきちんと確認します。

5 2022-11-26

配送も梱包も、何も問題ありませんでした。

Yorkereynom 面ファスナー 20組セット 両面テープ マジックテープ ベルクロ 強力粘着耐熱 防水 業務用 DIY用 家庭用
あらかじめカットされているのでとても使いやすいです。

2 2022-11-15

発送に1週間かかりました。
注文時にもっとはっきり記載して欲しかったです。

ユワントリンサークリーナーuwantリンサー洗浄機ソファーカーペットを水洗いできるクリーナー汚れを取る超吸引力で汚れダニダストを吸い取るカーペットクリーナーホワイトB...
今年No. 1の買い物でした。 夏に子猫を迎えて秋にホットカーペットを出したら、粗相をするようになりました。雑巾で拭き取るだけでは限界があって購入しました。...

1 2022-11-08

発送が遅い!前払いで代金を振り込んでから2週間以上音沙汰無しなのでショップに問い合わせしたところ、倉庫から来ていなかったのでそちらへは何日に着きますと返事がありましたがその日に届かずさらに3日掛かりました。発送しましたと言うメールも来ません。無事に届いたからいいけれど、はじめは騙されたのかと思いました・・・。遅れるならメールが欲しいです。

NISHIKI[ニシキ] デニム割烹着 綿100% 肌に優しい (無地/ヒッコリー) ゆったり ロング丈 レディース ポケット付き 袖付きエプロン
商品はとても満足しています。洗うと色は出ますが、サイズは丁度良く、着ると暖かいので1日中ずっと着ています。ただ、高いかも。

5 2022-10-31

迅速な対応で安心して利用できるショップです。