5 2024-04-28

素早い対応で翌日配達で、大変満足しています。

【cos:mura】ESSENCE TRAP CUSHION 国内発送 送料無料 韓国コスメ 崩れにくい カバー ツヤ クッションファンデ オールインワンクッション SPF50+ UVカット ファンデーション BB 高保湿 美白成分 アロエ 水光肌 透明感 ベースメイク ハリ ファンデ ヴィーガンコスメ ツヤ肌

• miravilleさん
  • miravilleさん

5 2024-04-27

お支払いから発送、到着まで迅速で大満足のお買い物となりました(o^^o)

数量限定!【cos:mura】\春限定セット/ スペシャルエディション韓国コスメ 送料無料 導入美容液 美容液 化粧水 乳液 お得セット 春 ギフト 20代 30代 40代 スキンケア エイジングケア EGF 乾燥肌 敏感肌 しわ ハリ 弾力 キメ ツヤ トーンアップ くすみ 毛穴 角質 母の日

5 2024-04-27

韓国コスメはここで買うと、ハズレないと思います。リピートしています。

• cntknさん
  • cntknさん

4 2024-04-25

梱包なども丁寧で、サンプルもいだけるので嬉しいです。

テクスチャーは少しとろみがあって、肌に乗せるとさーっと浸透している感じでした。美容液とクリームも気になるので、これからライン使いしてみようと思います。

【cos:mura】3GF TIMELESS EVOLUTIONスキンローション 国内発送 韓国コスメ コスムラ スキンケア 高保湿 化粧水 エイジングケア 毛穴 乾燥肌 EGF しわ 肌荒れ プレゼント ハリトーンアップ くすみ とろみ 弾力 キメ ツヤ 敏感肌 20代 30代 40代 50代 120ml

• juli723さん
  • juli723さん

5 2024-04-25

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
実店舗もよく行くので
また利用したいと思います。

【cos:mura】CICA FOOT PEELING PACK 送料無料 国内発送 韓国コスメ 足裏 角質ケア かかと ガサガサ ツルツル 足の臭い 足裏しっとり フットケア 足パック ボディケア 素足 乾燥 コスムラ かかとケア ピーリング 角質ケア シカ ツボクサエキス 両足セット 1セット

5 2024-04-23

発送がとても早く、梱包も立派な箱で丁寧でした。リフィルひとつだけなら簡易包装でもいいと思います。なんだか勿体無い気がしました。

店頭でリフィルとセットで購入し使用していました。色々なファンデを試しましたが価格や使用感など総合的にこれが1番かな?だと思い再購入。韓国コスメなので匂...

【cos:mura】DUAL GLOW FIT CUSHION 国内発送 送料無料 クッションファンデ コスムラ 3GF配合 ファンデーション ベースメイク 韓国コスメ スキンケア 下地 カバー力 プレゼント ギフト ツヤ EGF IGF FGF 美容液配合 高保湿クッションファンデーション トリュフエキス 15g

5 2024-04-22

口コミを拝見し購入させていただきました。
まだ使用していませんが、ボトルのデザインもとても素敵で使用前から満足しています!使用するのがとても楽しみです。

【cos:mura】TIMELESSスキントナー 国内発送 韓国コスメ コスムラ 成長因子 スキンケア しっとり 化粧水 EGF 保湿 ハリ 毛穴 エイジングケア 透明肌 トーンアップ 乾燥肌 敏感肌 水光肌 しわ ツヤ 弾力 肌荒れ エステくすみ 20代 30代 40代 50代 60代 120ml

5 2024-04-20

いつも丁寧な梱包で安心して注文することができます。

5 2024-04-19

おまけもつけてくれて、ありがとうございました!

1枚88円【cos:mura】MASKDIARY マスクダイアリー 国内発送 送料無料 韓国コスメ フェイスパック フェイスマスク 保湿 エイジングケア 化粧水 美容液 乾燥肌 敏感肌 透明感 くすみ しわ トーンアップ 毛穴 ハリ 弾力 ツヤ 年齢肌 エッセンス 12枚セット

5 2024-04-18

化粧水がなくなるギリギリだったので、すぐに発送してくださり助かりました。
化粧水、洗顔フォーム、パック、全て使い心地良しでした◎

5 2024-04-16

試してみたい商品のお得な詰め合わせをありがとうございます
発送も早くてとても助かりました
ありがとうございました

3GFエッセンスを試してみたくて‥ 安くはないのでまずは30mlで試そうと思ってました アロエジェルも興味があったので探していたら すごいお得なセット こんなに...

5 2024-04-15

いつも早い対応、ありがとうございます。店舗でも購入しますが、こちらで購入出来るととても有難いです。

5 2024-04-13

丁寧な梱包で発送が早くとても助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

思ったより早く届きました。サンプルも有難うございました〜

3 2024-04-11

発送も早く良いのですが前回アイシャドウを買って不良品のような物が届き、誠実な対応をしていただきましたがそのアイシャドウの商品ページが1カ月もしないで削除されてました。画像付きで悪い評価つけたからでしょうか?それとも商品自体が生産終了したのでしょうか?気に入った商品なので残念です。

色々なクッションファンデを使用していますが最近で1番お気に入りのファンデです。明るい方を買いましたが少し明るすぎたので部分使いで使い分けようと思います...

2024-04-12
いつもコスムラをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度は、商品ページ閉鎖に伴い、お客様にはご不安の念をおかけ致しまして申し訳ございません。アイシャドウの商品ページでございますが、アイシャドウの生産終了に伴いまして、オンラインサイトでは在庫切れにより販売を終了した次第でございます。なお、コスムラ路面店につきましては店舗の在庫によって販売を継続している店舗もございますため、大変お手数ではございますが、ご購入をご検討いただける際は、店舗をご利用いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。