5 2024-04-19

すぐに発送していただけた
ありがとうございました

5 2024-04-11

丁寧な梱包でした。
ぜひまた購入したいとおもえるお店でした!
ありがとうございました(^O^)

5 2024-03-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-13

センマイと冷麺をリピートしていますがどちらも美味しいです。機会があればホルモン等も注文してみようかと思います。

5 2024-03-13

直筆の説明書が入っていて、丁寧でわかりやすかったです。また購入させていただきます。

• サル3133さん
  • サル3133さん

5 2024-03-12

とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

• POPO2548さん
  • POPO2548さん

5 2024-03-12

小分けにして頂いて、とても助かります。配送日を指定出来るのも安心できます。有り難うございました。

【楽天ランキング10冠獲得】 【厳選】 上ミノ 600g(200g×3袋)上ミノ ミノ ホルモン 焼肉 焼き肉 牛肉 バーベキュー BBQ お取り寄せグルメ【ホルモン太一 亀有】 【送料無料】

4 2024-03-08

手紙まで添えていただきありがとうございます!
また購入させていただきます!

先日キムチの作り方を教わり、自分でつけたい!って思いましたが、キムチの素作るのが難しい!ってことで検索した結果購入しました! 美味しかったです!でも友...

手作り キムチの素 キムチ 焼肉 焼き肉 無添加 無着色 自家製 焼肉 お酒 韓国 韓国料理 焼肉 ご飯お供 おかず お惣菜 おつまみ 本格 発酵 発酵食品 辛口 旨 旨辛 お取り寄せ グルメ

5 2024-03-06

1回目を注文してから、二回目の注文をすぐしました!
豚足もとても美味しく、センマイも最高でした!
豚足のタレも美味しかったです!
二回目はこれから食べますが、
ホルモン達も食べるのが楽しみです!

4 2024-02-26

お世話になりましたー!
お店の焼き肉のタレと心温まるお手紙付きで美味しい冷麺が届きました〜。
が、しかし袋が少し破れていたところがあり
商品を持ち上げらたら水滴がぽとぽとと…
スープが何故か箱の中で漏れていて、商品が濡れていました。
品質上問題がないのかお店に問い合わせの連絡をしたら、すぐに電話を頂いたのですが、当方で電話に出られず…
メールもいただき、商品に問題がないとの事だったので、袋が少し破れていたところがあったので、そのスープは使わずに、麺を大盛り対応にして家族で美味しく頂きました。
袋が破れていたので⭐︎4つ。💦
しかし、お店の方の対応やお心遣いには⭐︎5つです。

• oooch1さん
  • oooch1さん

5 2024-02-25

とても丁寧な梱包とお気遣いの感じられる商品でした。贈り物にも使いたいと思います!

【楽天ランキング15冠獲得】 豚足 とんそく 1本(6切れ) 肉 豚 豚肉 焼き肉 焼肉 BBQ バーベキュー 新鮮 冷凍 美容 健康 おつまみ コラーゲン ホルモン グルメ
臭みが一切なく驚きました。 タレも本格的な味で美味しく、酢味噌も韓国風で美味しかったです!!シロも同時購入したのですが、おいしかった〜〜。...

5 2024-02-24

速い対応ありがとうございました。
また機会があれば買います。

5 2024-02-10

3回目の購入です。
今回も大満足でした。
基本レモンで食べていますが、ハツ元に合う酢ダレ等がありましたら、販売して頂けると嬉しいなぁと思いました。

【楽天ランキング10冠獲得】 【厳選】 上ミノ200g ミノ 送料無料 焼肉 焼き肉 牛肉 ホルモン バーベキュー BBQ 冷凍 鉄板焼き おつまみ 高級 お取り寄せ グルメ おつまみ
3回目の購入です。 ホルモン太一さんの味噌ダレに和えて、焼いて食べました。 とってもおいしくて、家族全員大好きです。 また購入します。

5 2024-01-14

早々のご対応に感謝いたします。また、よろしくお願いします。

美味しくいただきました。塩コショウでも美味い!また、タレは、絶品です。 リピート購入させていただきますので、宜しくお願いします。

シロ 200g (200g×1パック) 肉 豚 豚肉 ホルモン 豚ホルモン 豚シロ 【楽天ランキング1位獲得】 焼肉 バーベキュー もつ煮込み 鍋 【ホルモン太一 亀有】 お取り寄せグルメ 送料無料 クール便

5 2024-01-10

ハラミのお肉が美味しく、イベントごとにはかかせなくなりました
いつもありがとうございます

牛ハラミ 味付き 400g ブロック肉 特製ダレ ハラミ 牛肉 秘伝のたれ 焼肉 焼き肉用 バーベキュー BBQ おうち焼肉 【ホルモン太一 亀有】 お取り寄せグルメ
ブロック肉切るの難しいかなと思いきや 良いお肉で簡単に切れました お肉を焼いていると、美味しそうな匂いに子どもたちがキッチンに大集合笑! とても美味しく頂...