4.42 (111 件)

1 2022-06-24

在庫なく、入荷予定の決まっていない商品も販売している

1 2022-06-08

納期回答に1週間以上かかって、欠品を言い渡されました。

• kojit2さん
  • kojit2さん

1 2023-08-16

このショップはダメです。
嘘の商品説明で購入させ、売った後はメーカーに丸投げ
メーカーから回答が来る頃には、商品販売ページ自体をなくして
商品評価のできなくします。
全く、お金の無駄遣いでした。

2 2023-01-16

1/12に注文した商品が1/16に届きました。迅速に対応して頂いた事には感謝致しますが、注文を入れた時に来る「注文有難う御座います」の自動送信メール以外に何も来ないまま商品が届きました。本日発送しましたというメールも無ければ、楽天の購入履歴内の「配送状況を確認する」をクリックしても注文を入れた初期の状態のまま何も変化が無かった。注文した商品がいつ届くのかわからない客の立場にもなって物事を考えて頂きたい。

1 2022-08-09

購入しましたが取り寄せに現時点で4ヶ月待ちと連絡が来ました。そんなに待つなら購入しませんでした。商品ページにはお取り寄せとは確かに記載されています。それなら必ず購入前に納期のお問合せして下さいと、記載した方が良くないですか、お客様に優しくないと思います。

1 2022-06-17

返品対応してないです。
買った物に支障がない事祈ります

EPSON ELPAP11 ビジネスプロジェクター用 無線LANユニット
動画見始めて10分くらいしたら画像が止まります。通信速度環境、デバイスの処理能力が優れてない限り止まります。 しかも、このお店は返品対応してないです。 悔...

5 2022-10-12

今回購入させて頂いた、キヤノンのバッテリー LP-E19、余りにも安かったので、購入前に問い合わせさせて頂いた時も、失礼な質問にも拘らず丁寧に答えて頂き、途中でも取り寄せに時間が掛かりますとか、購入の確認とか、出荷の連絡などして頂き、丁寧な対応に感謝しております。

CANON 1169C001 バッテリーパック LP-E19
キヤノン純正品、これが無ければ動かないので、製品に対する評価は無いのですが、此方のお店の価格が一番安かったので購入させて頂きました。

3 2024-01-25

対応が良かったです。またお願いしたいです

• hunadeさん
  • hunadeさん

1 2023-12-13

注文品の配送状況を確認したら、購入するかどうかを確認された。確認がないと正式発注ではないらしい。更に納入は2週間後とのこと。面倒臭い。

4 2023-09-15

納期に時間を要することを、受注前にメッセージで確認した後で受注となりました
時間に余裕がない場合、このような対応をしていただけると、消費者としては大変助かります
とても良いお店だと思います、

5 2023-06-14

いつもお世話になっております。
何回か購入をさせていただいております。
丁寧な発送状況の連絡だったり、迅速な発送に感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

オムロン BZ50LT2 無停電電源装置(常時商用給電/テーブルタップ型) 500VA/300W
今回の購入以前も利用しており、アラームが出たのでリプレースです。 機能を抑えているための低価格かもしれませんが、アラームのベルOffは付けてほしいですね。

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

5 2023-05-18

良心的な価格での販売ありがとうございます。非常に良いショップさんです。

ELECOM CCD-BLU110CBU Blu-rayディスクケース(1枚収納タイプ、10枚セット) クリアブルー
レンタルのBlu-rayはDVDと同じケースサイズで中古購入するとケースサイズが合わないので購入。 表紙も外周を小さく切り挟み込めば販売用Blu-rayと遜色なくラック...

4 2023-05-15

迅速な対応ありがとうございました。弊社で製作する計装盤の中に付けて電源の安定化をはかります。

5 2023-05-07

速やかに商品を発送して頂きました。梱包もしっかりしていました。

4 2023-04-29

メールでその都度連絡があり、安心して待ってました。

オムロン BYB120S UPS交換バッテリ 対応UPS:BY120S
型式が適合して良かったです。価格もリーズナブルでした。