4.82 (57 件)

• アナ1125さん
  • アナ1125さん

5 2024-05-18

商品が届くのが早かったので、希望日に渡すことが出来ました。またお世話になりたいです!

同僚への送別品として購入しました。見た目の可愛さも気に入ってもらえた様で、選んで良かったです!自分用にも買ってのんでみたいです。

クラフトビール 飲み比べ ベクターブルーイング おまかせ バラエティセット 330ml ビール 6種 6本 ギフト 東京 おしゃれ ご当地ビール 地ビール 詰め合わせ かわいい ねこ デザイン 猫好き プレゼント おすすめ オシャレ 贈り物 御歳暮 ビールギフト包装 あす楽 送料無料

レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望の日時にお届けする事が叶い何よりでございます。
また急ぎの配達をご希望されるときなどは、楽天システム内で選択不可な日時でもご対応可能な場合がありますので、お問合せまでご連絡をいただけましたら可能な限りご対応させていただきます。

またぜひご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-11

わがまま聞いて下さりありがとうございます

猫好きの両親へのプレゼントで送りました。 ラベルの可愛さだけでなく、味が全部違うので飲み比べが出来てよかったみたいです。 瓶は飾っておくと。 また頼みま...

2024-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-04-27

翌日配達かつクール便でとてもありがたかったです。

結婚記念日だったので、夫にビールを買ってあげようと思って色々見ていたら、夫の好きな猫ちゃん柄のおしゃれなクラフトビールを発見しました。私自身ビールを飲...

選べる クラフトビール セット / クラフトビール 3種 飲み比べ / 3本 6本 12本 東京 醸造所 ベクターブルーイング 工場直送 贈り物 プレゼント おすすめ オシャレ 猫 ビール 詰め合わせ 地ビール ご当地ビール ギフト かわいい おしゃれ ギフト クラフトビール 送料込み

2024-05-10
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のもとにできるだけ早く!良い状態で!クラフトビールをお届けできるよう迅速な発送を心がけております。

またぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-14

割れているというアクシデントがありましたが、すぐに対応してくれ、信じられるショップだと思いました。また購入させて頂きます。

レビュー投稿ありがとうございます。
配送でのトラブルがございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

トラブルが無いよう取り組ませていただいておりますが、万が一の場合お問合せよりご連絡をいただけると迅速に対応させていただきます。

またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

丁寧な商品確認メールと梱包でとても安心できました、ありがとうございます!

レビュー投稿ありがとうございます。
迅速な対応を心がけてはおりますが、もしトラブルやご不明点がございましたらお問合せまでご連絡くださいませ。

4 2024-02-26

梱包も丁寧です。注文してから届くのも早かった。

クラフトビール 飲み比べ ねこセット 猫結び (330ml×6本) 送料無料 ねこぱんち しろねこぱんち 猫結び ベクターブルーイング メーカー直送 猫 ビール 飲み比べ 地ビール お中元 ギフト ラッピング 包装 メッセージカード クール便 着色料未使用 ビーツ ビール

レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望の日程でお届けができたようで何よりでございます。
迅速な対応を心がけておりますが、もしトラブルやご不明点がございましたらお問合せまでご連絡くださいませ。

5 2024-02-16

とても綺麗な梱包状態でした。
全く箱も凹まず傷も無く綺麗でした。

会社の上司にバレンタインとしてお渡ししました。 かわいい箱で届き、中は確認できなかったのですがお渡しした夜に、滅多にお礼を言わない上司が「素晴らしい贈...

5 2024-01-16

梱包箱もおしゃれで可愛いし、配送手配も迅速で素晴らしいお店です。

5 2024-01-15

届いて感動!梱包の箱までおしゃれで可愛い!迅速丁寧な発送手配も素晴らしいです。また利用させていただきます。

5 2023-12-25

猫好きな友人へのプレゼントで「猫のラベルが多めだと嬉しいです」と添えたところ、6本全て猫にしてくださいました。お気遣いありがとうございました!

5 2023-09-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-09-02

丁寧なご対応ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-15

セット商品で、全部猫のがいいってお願いしたら、叶えてくれました!めちゃ嬉しかった。大好きなお店になりました。またお願いします。

2024-01-04
この度は、ベクターブルーイング楽天市場店にてクラフトビールをお買い求めいただきありがとうございました!
猫ラベルをご希望とのことで、喜んでいただけたようで何よりでございます。

5 2023-08-06

とても満足できる商品でした
また購入したいです

【まずはコレ!】 クラフトビール 飲み比べ おためし 入門 (3本セット) 訳あり (※伝票箱直貼り ギフト 未対応 ) ねこぱんち ベクターペールエール しろねこぱんち 東京 地ビール 自分用 猫ビール おしゃれ お酒 詰め合わせ 白ビール ご褒美 国産ビール 送料無料 あす楽

2023-08-15
コメントいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-07-30

申し込みから発送までとても迅速でした。
品質含め問題ありません。

2023-08-15
コメントいただきありがとうございます!
少しでも喜んでいただけるよう、今後もより良いクラフトビールをお届けできるよう努めてまいります。