1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2024-04-14

梱包が丁寧ですし、対応も早くて良かったです

バックは使い易そうです。拡張出来るのが良いです。キャリーケースの補助として購入しましたが2泊ぐらいなら十分な大きさでした。

【楽天ランキング1位獲得】 ボストンバッグ 旅行 大容量 拡張 レディース 2泊 3泊 旅行バッグ 軽量 メンズ 1泊 女子 男の子 修学旅行 高校生 キャリーオンバッグ 一泊 一泊旅行 バッグ 機内持ち込み ナイロン 一泊二日 マザーズバッグ 旅行かばん ボストンバック ボストン

5 2024-04-13

発送が早かったので、とても助かりました。

5 2024-04-11

購入時、設定を間違えたため、一度キャンセルをする時に、快く丁寧に対応して頂き、その後、商品も 思っていたよりも早く届きました。

5 2024-04-10

丁寧で素晴らしい商品です。また買いたいです。

くすんだピンクが最高に可愛いです。 韓国っぽくもあり、落ち着きもあり大人な感じもあり。 プレゼントにもう一つ買おうかなと思いました。

2024-04-11
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また【丁寧で素晴らしい商品】と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-09

発送までスムーズに対応してくれました。梱包も丁寧でした。

【20%OFFクーポン配布中】【楽天ランキング1位】 ヘアバンド メンズ レディース スポーツ ヘッドバンド スポーツヘアバンド 吸汗速乾 汗止め 洗顔 お風呂上り サッカー バスケ テニス 野球 ランニング ジム ヨガ インナーキャップ ヘアーバンド ヘアターバン

また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。

今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-05

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-04-04

早速送って頂きありがとうございます。母の入院に間に合いました。
ありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。

無事にお届けでき、良かったです。
  • TUnemiさん
  • TUnemiさん

5 2024-04-04

商品発送が早くとても満足です。また利用したいです。

2024-04-05
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

5 2024-03-29

早々に届きました。ありがとうございました!

旅行カバンとして使いたくて買いました。いつも手持ちのバッグが黒ばかりになるので、今回は水色を購入。綺麗な色でした。商品自体が安いので、ちょっとファスナ...

また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。
無事に早くお届けできて安心いたしました。

• Φ田中さん
  • Φ田中さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-28

発送が早く助かりました。
また利用したいショップです。

タオル感はなく想像してたよりテロテロ素材でした。 ですが、しっかり汗をキャッチしてくれて 薄いので防止も上から被れます。 テロテロなので耐久性は低く思い...

【楽天ランキング1位獲得!送料無料】 ヘアバンド 3枚セット ヘッドバンド スポーツヘアバンド スポーツ ランニング 吸汗速乾 メンズ レディース 汗 汗止め 洗顔 ヘルメット ヘアーバンド ヘアターバン おしゃれ ヨガ アウトドア バスケ テニス サッカー ジム 野球

4 2024-03-28

出発日の前までに発送していただき、助かりました。ありがとうございました!

また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。
無事に早くお届けできて安心いたしました。

• reimi000さん
  • reimi000さん

5 2024-03-28

早い発送で、梱包等も何も問題ありませんでした!

安いのに、作りはしっかりしていました!思ったより少し小さかったけど、1人1泊にはちょうどいい感じです。ファスナーあけると大きくなるっていいですね☆

5 2024-03-28

発送迅速ですごく早く届いた。ありがたいです

5 2024-03-27

すぐ届けて頂いて助かりました(*´∀`*) 商品もとっても良かったです(*´∀`*)

北海道旅行の為に急遽購入しました。すぐ届いて助かりました。行きは小さく帰りは大きくして使ってとっても良かったです(*´∀`*)

5 2024-03-27

迅速・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2024-03-28
また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。

1件~15件(全 1,325件)