総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-22

配送が遅かったです。連絡が欲しかったです。

5 2021-11-18

コンパクトに梱包して頂き助かりました。迅速な対応をして頂き感謝です。

10枚 70x70cm オフィスビルの木目や大理石の壁、キッチンやクローゼットの扉など、大切にしていた古びた家具も、貼ってはがせる粘着シートを貼ると、また新品のように生ま...
とてもキレイで気に入っています。娘の激突防止と少しの防音のために購入しましたが、色合いがとてもキレイです。6畳の部屋なら30枚あれば上から下までできそう...

• manan1555さん
  • manan1555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-11-12

音が静かで、剃り残しはほとんど無いので満足しているが、慣れないせいもあって、使い勝手はやや悪い。説明書が中国語のみであったが、中国語はある程度理解できるので、特に問題は無かった。

1 2021-10-31

注文から受け取りまで4週間もかかっている。その間、何の連絡もなし。

2 2021-10-30

途中で発送などの情報が不明になります。ショップに問い合わせるとわかりますが、ちょっと不安になります。

【新品登場】【送料無料】偽乳 シリコーン製無害 人工乳房 シリコーン充填 超リアルバストアップ シリコンバスト 皮膚付き 自然 着用便利 変装用 男の娘 B〜Cカップ
シリコン充填すぎ。Cカップを注文したのに、来たのはDカップでした。脱着は楽です。

1 2021-10-17

住所間違えて購入して、お問い合わせに間違えた旨を伝えた。変更かキャンセルで買い直しできないかとたずねたら、変更できると言われたのでお願いした。しかし、1ヶ月くらい動きがなく、しびれを切らして「まだですか」と連絡。するとすぐ発送。しかし元の住所に発送されるし、チャットだと遅いので会社に電話するも、日本語がうまく通じない、返事もない、電話の保留もできない、たぶん中国語で裏でめちゃくちゃ話す、5分は待たされました。もちろんすみませんもなにもありませんでした。
その後、転送の手配ができたと言うので待っていたら、メールが届き『まだ元の住所の方にあるようです。自分で連絡してください。』との謎メールが来ました。意味がわかりません。結局連絡したら、配送業者の方で連絡の取り合いやらに1週間の時間がかかっていた模様。しかしこれは妥当な時間がかかっているとのことでしたが…。その後3日後くらいに手元に届きました。
しかし、配送業者への連絡って当方がすることでしたか?転送の連絡した時に配送業者から聞いてたんじゃないんですか?しかも毎回ちょっと変な言い訳するし…。
そもそもの原因は私の住所のミスです。でもキャンセルで買い直すと提案したのに、できると言い張ったのはショップの方ですよね。
日本で商売しようと思っているなら、客対応日本仕様に徹底してください。日本語も対応もちゃんと勉強してください。今のままなら二度と使いません。チャット、メール、電話…全部引き継ぎしっかりしてください。

1 2021-10-06

納期が遅いのはわかってたが、対応が悪すぎる。発送までの日数こえても連絡なし。気になって問い合わせても今週中には発送します。発送の連絡もなし。久しぶりにイライラさせられた買い物でした。
追記
ショップからのメール
先程お客様からのレビューをご拝見致しました。
弊社の予期を超える大量注文の殺到にともない、
またコロナの影響により人員も制限され、
発送準備には大変お時間を頂いており誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが発生しないよう、管理者にクレームし、出荷システムの見直しを徹底的に行っております。
つきましては、今回は弊社のお詫びとして、1500円の対応とさせていただきたいます。いかがでしょうか?
その代わり、大変不躾でしたが、一つお願いがございます。
どうか商品とショップへの2つの低レビューを削除することをご検討して頂けますでしょうか。
1500円の対応?なにそれなめてんの?
とても不快ですね。

• mado8555さん
  • mado8555さん

1 2021-10-05

配送先の変更をお願いするため メールを注文後 すぐに入れましたが 返事は出荷前直前に 出来ませんの回答
メールの返信がないので何日も電話を入れるもつながらず 最後の電話はコールの途中でプツンと 切れる始末 最悪でした
配達の時間は 14時~の配達を指定していたのに 午前中に配達されました
その日はたまたま 自宅にいたので受け取れましたが 他の日なら 受け取れませんでした
商品も日本製と偽り中国製 対応も最悪 お勧めしません

【送料無料】お買い得!1s瞬間測定温度計 1年保証付 非接触温度計 赤外線温度計 非接触型温度計 非医療温度計高性能 高性能 飲食店 業務用電子温度計 在庫有り 法人 団体 ...
日本製と表示してあったので 購入しましたが 中国製のものでした 測定する度 表示も違い 使えません買うんじゃなかった

5 2021-09-28

短時間に対応して頂いた。大変満足でした。

送料無料 とにかく首周りが暖かい! 電熱ベスト 秋冬用 薄くて軽い 防寒 USB加熱 水洗いでき防寒着 防寒服 加熱パネル9枚 3段階調温 電熱ベスト 加熱ベスト 防寒着 防寒服 ...
試着しないで心配でしたが購入して良かった。中国製が今後どうなるか心配だ。

• show3333さん
  • show3333さん

5 2021-09-25

購入にはかなり迷いましたが、正規代理店と言うことで決めました。
とても丁寧で手厚いサポートをもらいました。
感謝しています。
緊急事態で使うことが無いように願いますが安心材料となっています。
付属に日本語の説明書がなかったのですが、送って頂けるようになりました。
色々とありがとうございました。
またよろしくお願いします。

AC110V酸素発生器  酸素吸入器 家庭用 コロナ 酸素濃度計流量1L時・酸素濃度・最大7L高濃度酸素生成 医療機器ではありません【2年品質保証】PSE認証 正規代理店 日本語...
このコロナ禍で、家族の緊急事態の酸素吸入と平常時の高濃度酸素でのリフレッシュを兼ねて購入させてもらいました。 購入にはかなり迷いましたが、正規代理店と...

5 2021-09-21

到着も早く、梱包も綺麗でした。
ありがとうございました

5 2021-09-19

すぐに配送もしていただき、とても良いと思います。

すごく使いやすくて、買って良かったです!

• acr10さん
  • acr10さん

5 2021-09-19

速い対応で大変良かったです また利用します

ボタン押すだけで、使い方も簡単で大変良かったです、

1 2021-09-17

収納バック付きのパルスオキシメータだと思って注文しました。残念です!

5 2021-09-14

迅速丁寧な梱包と配送で満足しております。

我が家には古いタイプの体温計しかなく、しかも時間がかかってイライラ。楽天半額セールでこの品をゲットできてよかったです。秒で測れて家族も満足しております...