総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-22

返礼品も、自治体(委託会社)の対応も悪かった。

5 2024-02-08

無事に商品が届きました。有難うございました。

• marque104さん
  • marque104さん

1 2023-11-05

これからふるさと納税はオンライン申請できるかどうかで選ぶようにします。

【ふるさと納税】【信楽焼・明山】深皿 小(月白/青緑)2枚セットht-0709
商品は手作り感があり良かったですが、業務をJTBに丸投げ、オンライン申請できない、申請用封筒に切手が要る、次に寄附するかは微妙です。

5 2023-09-28

とても丁寧な梱包で好感を持て、安心できました。

5 2023-09-21

滋賀県出身なのでそれだけで星5つです。もっと種類が増えるといいなぁ〜

【ふるさと納税】【宝牧場】近江牛切り落とし500g
去年も購入して美味しかったので今年も購入しました。 あっという間に届いてびっくり!今週末すき焼きでいただきます!

【ふるさと納税】【宝牧場】近江牛切り落とし500g

• GEN_GENさん
  • GEN_GENさん

5 2023-01-21

大変美味しい物をご提供戴き、感謝致しております。

【ふるさと納税】近江牛ローストビーフ | 近江ビーフ カタ肉 カタ スライス 500グラム 肉 お肉 にく 食品 滋賀県産 人気 おすすめ 送料無料
本当に美味しいですね。今まで良く食べていたローストビーフとは、一味も二味も違うような味わいでした。

5 2023-01-06

いい商品を扱っていると思いました。よかったです。

2 2022-01-18

発送は早くて良かったですが、きちんと梱包してあったのに、何故か1点汚れがありました。
ふるさと納税でこんなの初めてです。
普通のネットショッピングなら、返品か交換依頼してますが、方法がないです、

5 2021-12-25

大変気に入りました。小振りで食べやすく、清潔で満足してます

ラジオで美味しいと評判を聞いて、手に入れたいと思いました。どうせなら滋賀県のお役にもたちたく申し込みました。山椒の香りが立ち、ピリッとした味わいで美味...

【ふるさと納税】伊吹ハム 山椒ソーセージ3本セット | 楽天ふるさと 納税 滋賀県 滋賀 支援 特産品 名物 返礼品 お取り寄せ 食品 ソーセージ 加工品 加工肉 肉 お肉 国産 たべもの 加工食品 ご当地 グルメ お取り寄せグルメ セット おつまみ つまみ 山椒 酒の肴 取り寄せ