総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-04

珍しいバラを返礼品で届けてくださり感謝です。ロサオリエンティスの色々な品種を返礼品で用意願います。また寄付します。

丸弁八重咲き、中輪房咲きの香りがよい純白の四季咲き品種です【ふるさと納税】バラの家 [グラシアール] 6号鉢植え品 育てやすい次世代のバラ苗 [0179]|rosaorientis ロサ...
凄く立派な5輪ほど開花している苗が届きました。8号鉢に植え替えましたが、良く根が回っておりこれからの成長が楽しみです。

• カアルさん
  • カアルさん

5 2023-08-26

YouTubeでのお仕事ぶりも拝見しております
素晴らしいバラをお届けいただきまして
ありがとうございます

鉢内の土は、プレミアムな土だということで
地植えの際にも残さず使いました

個性的な宝珠弁咲きの四季咲きの品種です【ふるさと納税】バラの家 [シャリマー] 6号鉢植え品 育てやすい次世代のバラ苗 [0176]|rosaorientis ロサオリエンティス 薔薇
夏越しした元気なシャリマーが届きました ロサオリエンティスさん、ありがとうございます 緑々と茂った葉と共に 31個のツボミがついていました 30個のツボミ...

4 2023-04-23

寄付してすぐ届きました。
薔薇の種類を増やしていただきたいと思います。
種類が増えれば、来年もお願いしたいです。

5 2023-01-12

バラの種類を増やしてくださいね。また納税させていただきますよ。

12月にふるさと納税。年末にバラの家から状態が良いバラが届きました。やり花をつけたままでお届けいただき、涙ぐましい努力を感じました。感謝しながら葉を落と...

5 2022-12-04

寄付金受領証明書の送付も早く(Webで購入後3日程度)、返礼品の送付も早い(購入後一週間程度)。返礼品の質も良い。言うことありません。