3.56 (94 件)

5 2024-02-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2024-01-09

とても使いやすく子供でも扱えて、楽しんで使ってます。

ナカバヤシ 手動鉛筆削りき グリーン DPS-H101KG
とても使いやすく子供でも扱えていつも楽しんで使ってます。。

5 2023-12-20

迅速なご対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-13

購入後、入金をして、速やかな対応でした。

TTETNLY リットマン聴診器用シリコーン交換用イヤーチップイヤホン(グレー)、1ペア
耳に優しい素材で満足しています。前はゴム製でしたの、耳に圧迫感があったので、変更して、正解でした。

1 2023-12-09

この店では絶対買い物しないほうがいい。
定価の倍近くの値段で物売ってたりします。酷い。
メール連絡や配送も雑。
ショップレビュー低評価が多いお店です。
気をつけましょう。

• 刹那_Mさん
  • 刹那_Mさん

3 2023-12-08

早い発送ありごとうございました。早い対応は嬉しかったのですが、日時指定にて曜日・午前指定をしていたのに店舗商品確認中の段階で21時半に商品が到着したのが残念です。

おかあさんといっしょ けけちゃま ぷりぬい
定価ではないですが、可愛いので満足です子供に渡すのが楽しみです。

• RYOU0625さん
  • RYOU0625さん

1 2023-12-01

勝手に置配ありえない。送り先を宅配ボックスにしているのに、削除して。というかセキュリティマンションどうやって入ったんだよ。

5 2023-11-28

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2023-11-27

手芸に使うため購入しました。細かいサイズがよくわかって良いです。ありがとうございます。

• trz4417さん
  • trz4417さん

4 2023-11-13

休み前にも関わらず素早い対応ありがとうございます

TOYOTA アルファード ヴェルファイア30系 パーキング ブレーキ スイッチ カバー 内装 ドレスアップ アクセサリー (ピアノブラック)
落ち着いた車内にピッタリでしたありがとうございます😊

• yo-satoさん
  • yo-satoさん

2 2023-10-29

発送は早かったようですがリアルタイムで配送状況が確認出来ないルートだったようで、知らないうちに玄関先に置いてありました。不在時ならまだしも、明らかに在宅でも置き配とは如何に。

アイリスオーヤマ 充電式ブロワー 18V 本体 50分稼働 風量調節6段階 192km/h ロングノズルと角度調節で楽ちん 洗車後の水飛ばしにも
専用電池と充電器を持っていたので、共用のためにこの機種に決めました。普通に風量もあり問題ありませんでした。

1 2023-10-24

購入後、注文がかぶって在庫切れになった場合は自動的にキャンセルされるとすぐにお知らせメールがきたが、その後実際に在庫切れになったこと・指定日配達で注文したのに配送日が10日もずれること等、店舗側の都合なのにお知らせメールもなくかなり待たされた。
商品発送メールすらなかった。

5 2023-10-22

この度は迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。

5 2023-10-17

孫の誕生日プレゼント。ギリギリ間に合うかどうかだったのですが、ちゃんと余裕で届きました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

モンポケ やわらか おいかけっこピカチュウ
1歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。思った通り3歳の姉のほうがが大喜び。遊んでいる動画を見て私もとても嬉しかったです。

5 2023-10-09

商品の写真が無くても、ちゃんと届きました。
まあ、最近よくある商品配送説明で、Amazon配送利用記載されていたので、なんの心配もせずに購入できると思います。

前々から、[MG 機動戦士ガンダム RX-78-2 ガンダムVer.3.0 1/100スケール 色分け済みプラモデル]が欲しくて、楽天ポイントが貯まったので、思い切って購入しまし...