1 2024-04-19

購入しましたが、注文受付のメールもこないし、発送の連絡もなかった。
商品が届くまで不安になりました。

5 2024-04-18

コスパも良く、届くのが早いので
ありがとうございました

1 2024-04-16

包装が以前と変わっていたら、お知らせの文章などを入れていただけると安心して使えます。

5 2024-04-14

ご飯には最高です、1杯の味噌汁はご飯を美味しくさせる。価格が安くて、簡単だから良い。

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】マルコメ 料亭の味 味噌汁 5種計34食セット(しじみ・あさり・赤だしみそ・とん汁・あおさ) 即席味噌汁 インスタント

• z202さん
  • z202さん

5 2024-04-07

毎度迅速な発送対応ありがとうございます!

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】DHC オルニチン 30日分 ダイエットサプリメント | dhc サプリメント ダイエット サポート サプリ 女性 アミノ酸 男性 アルギニン リジン ダイエットサポート エイジングケア 運動 ディーエイチシー 1ヶ月分

1 2024-04-06

世の中が大騒ぎしてるけど、DHCは紅麹成分大丈夫ですか??

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】紅麹 DHC 30日分 サプリメント 5個セット

• 03290727さん
  • 03290727さん

1 2024-04-03

間違えた商品を勝手に送って来て、対応も最悪でした。このショップでは二度と買いません。

5 2024-03-31

早速送って頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

発送も迅速でいつも本当に助かっています。

5 2024-03-22

いつ迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】DHC EPA 30日分 90粒 3個セット サプリメント
安いので何度か購入させていただいてます。 発送も早いので、忘れて残り少ない時でも助かってます。

5 2024-03-18

配達も早くて
ちょうどいい包装でした

買います

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】速攻ブルーベリー 30日分 | dhc ビタミン サプリメント サプリ 女性 男性 ディーエイチシー アントシアニン 目のサプリメント ルティン ルテイン 目のサプリ ビルベリー 健康 目 眼

4 2024-03-16

注文から早急にご丁寧にお送り頂き、ありがとうございました。

【マラソン限定特価 & クーポン配布中】キャンディ 飴 4種セット ( パインアメ / サクマ いちごみるく / 三ツ矢サイダー / 不二家 ミルキー ) お菓子セット
どれも馴染んだ味で、大変美味しくいただいています。特に、もう次買えないチェルシーは、大事に美味しくいただていいます。

3 2024-03-14

発送が迅速な事はありがたいです。欲しかった物が買えました。

5 2024-03-10

早々にお届けいただき、どうもありがとうございます。チェルシーが入手できてとても嬉しいです。

1 2024-03-10

箱に、ただ商品だけが、そのまま入っていました。帰宅した時はちょうど激しい雨が降りだしていたので、家族が郵便受を開けて家に入れてなかったら濡れるところでした。。全部で500gもない相場より高い金額自体は、チェルシーがさがしまわっても買えない今、懐かしいチェルシー代だと思っていますが、口に入る食品を扱うのですから、せめてビニール袋に入れたり箱にテープ留めするなどのお気遣いが欲しかったです。通販を利用して、こんなことは初めてでした。