2 2024-03-28

梱包がちょっと雑
コスメを買ったら箱がひしゃげていた

正規品【国内発送】Flower Knows フラワーノーズ 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ 【並行輸入品】
写真を見てもらえばわかる通り、後ろから見た時箱の角が少し潰れてる 友達の誕生日にあげるようだったので少し困ります レビューで他にも箱が潰れてると書いてあ...

5 2024-03-12

発送までも早く、梱包にも問題ありませんでした。リピートの際はまたお願いします。

【即納 送料無料】カウブランド 赤箱ビューティクリーム 80g ミルクバター 配合 乳油 牛乳石鹸 赤箱 クリーム
母へのプレゼントに購入しました。探していましたが何処にも売っておらず、ようやく見つけました。 伸びも良く、使い心地はかなり良いみたいです。

5 2024-03-12

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、キチンと届けー!!と願いながら注文しました。リップを頼んだのですが、箱潰れも色間違いもなく注文翌日に届きました。

5 2024-03-11

娘の誕生日の誕生日プレゼントに購入したが、梱包も丁寧でよかった。

即日発送 Flower Knows フラワーノーズ リトルエンジェルシリーズ アイシャドウ 九色アイシャドーパレット

• ribon2109さん
  • ribon2109さん

5 2024-03-06

丁寧に包装されており、良かったです。ありがとうございました。

• aririceさん
  • aririceさん

5 2024-02-16

商品はもちろんですが、とってもかわいいプレゼントがついていて、嬉しい買い物になりました。

5 2024-02-08

この度は迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

悩んだ挙げ句ようやく23Nにしました。 お安いお買い物ではないので、明日からが楽しみです。 パッケージがキラキラでめちゃくちゃ可愛いです。

TIRTIR ティルティル マスクフィット クリスタルメッシュクッション TIRTIR マスクフィット クリスタル メッシュ クッション ファンデーション 15g [SPF50+/PA++++] ティルティル ファンデ クリア 透明 MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION マスクにつかない

5 2024-01-21

翌日届きました。包装も華美でなく丁度よかったです。

5 2024-01-18

無事問題なく届きました 発送も早かったです

新発売 CipiCipi シピシピ ブロウパウダー 2色選択
色味が心配でしたが思ったより落ち着いた色味でした 粉質も良かったです ブラウンのほうもいつかほしいです

4 2024-01-17

商品無事と到着しました。丁寧な対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。

ニベアの上位モデルとして使ってます。 再購入予定です。

4 2024-01-16

注文後スムーズに届き、商品もきれいな状態でした。

1 2024-01-13

サイテーですね
信じて楽天使ってるのに…

5 2024-01-12

すぐに届きました!
すぐ欲しかったので助かります。
また利用したいです。

手がしっとりします。 ベタつかず石鹸の良い匂いで凄く気に入りました♪

• mimiko503さん
  • mimiko503さん

5 2024-01-11

到着もはやくて良かったです。ありがとうございます。

Flower Knows フラワーノーズ 月光人魚シリーズ ジュエリーブラッシュ
自分用として購入。発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

2 2024-01-11

欲しかった商品が購入できたことと発送が早買ったことはとても良かったのですが、注文から発送までショップさんからのメールは一切ありませんでした。
こういうショップさんもあるんだと驚きました。

即日発送 Flower knows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット
とても可愛いパレットです。 持ってるだけで気分が上がります。 欲しかったホワイトが買えてよかった!