総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-30

賞味期限2024年5月17日と記載があったのに、実際届いた商品は賞味期限2024年1月21日でした。
ショップへ問い合わせた所、梱包業者がいちいち確認する事ができません。また、在庫はありませんので、全部を返品されるか、そのまま使用されるようならば、お詫びに1000円クーポンを発行すると回答でした。最初から、梱包業者が賞味期限を確認の上発送できないのであれば、虚偽ですし、注文の段階で、在庫も確保していないのであれば、最初から2024年1月21日の商品を販売すると思われ、こちらは詐欺になります。こんな業者でしたら、次の購入はできないですね。

賞味期限2024年5月17日★JEJUINDI 椿マスクパック 15個セット(国内発送)【koreabibali】【コリアビバリ】カプセル型シートマスクパック
商品はいいのですが、販売方法に問題があります。 虚偽、詐欺の案内がないか、確認された方が良さそうです。

• mi.ma.mamさん
  • mi.ma.mamさん

2 2023-10-28

お安くなってはいましたが、とても残念です。

使用期限が24年5月との事で購入しましたが、24年1月までの物が届きました。(全部) お安くなってはいましたが、とても残念です。

5 2023-09-21

問い合わせも迅速に対応していただきましたありがとうございました

5 2023-06-20

オーダー後、コンパクトな荷姿で、すぐに届きました。

5 2023-06-10

対応もスムーズで満足してます。勤務先の方からもお勧めされていたので買えて良かったです。

5 2023-06-09

コンパクトに梱包されてて、助かりました。

5 2023-04-27

身近では購入出来ない商品。注文から発送までもスムーズでまた、利用したいと思ってます。

忙しい朝に、60秒でスキンケア! *こちらの商品は楽天市場の倉庫から発送となります。国内配送以外の商品と購入の場合はお届けまでに最大14日かかりますのでご注意ください...
リピ買いです。使用感がとても良く、香りもリラックスできる柑橘系なので気に入ってます。 前回、友人にプレゼントしたところ、使うと肌が違うのが直ぐに実感出...

• えみ5429さん
  • えみ5429さん

5 2023-04-22

喫茶店に行って飲んでいるような本格的なコーヒー☕️でした。すごく香りもよくおいしかったです。お手頃価格だし、また無くなったら注文します❤️ありがとうございました💕

ハンドリップコーヒー KENYA 1箱(50個入り)アロマビルコーヒー【コリアビバリ】おうちカフェ 韓国 ドリップ コーヒー豆
喫茶店に行って飲んでいるような本格的なドリップコーヒーでした。お手頃価格ですごくおいしかったです😋また無くなったら注文したいです❤&#65039...

5 2023-04-22

いつもコリアビバリさんには沢山の商品を購入させていただいています。
化粧品もとても満足してますし、今回のお菓子とコーヒーも大満足です😊
また楽しみにしてます。

グルテンフリーの米粉のお菓子レインボーファーム 玄米アロニア米菓MINI 70g*3個セット【コリアビバリ】韓国 お菓子 玄米 アロニア 無添加 米菓
ほんのり味があって止まらないくらい美味しかったです。 コーヒーも簡単にできて、飲みやすかったです。

5 2023-04-16

迅速な対応で発送が早く、丁寧な梱包も好印象でした。

グルテンフリーの米粉のお菓子レインボーファーム 有機農玄米米菓MINI 70g*3個セット【コリアビバリ】韓国 お菓子 玄米 米菓 無添加
韓国のお菓子なんだけど、日本で言うポン菓子の一種かな? 素朴だけど、噛めば噛む程お米の優しい甘さが出てきてクセになる! ここ数週間体調崩して寝込んでたん...

• Iku.Ayuさん
  • Iku.Ayuさん

4 2023-04-16

丁寧に梱包していただいてありました。だいたいの予定日通りのお届けだったので良かったです

【韓国から発送】五味子茶【コリアビバリ】韓国 韓国伝統茶 チェジュ 済州 健康 栄養 お土産 液状茶 個包装 小分け オミジャ茶

5 2023-04-03

迅速な対応に感謝いたします。美味しいものばかりなので、これからもよろしくお願いいたします。

• yua0210yuaさん
  • yua0210yuaさん

5 2023-03-30

とても親切かつ商品が届くのが早いです!
質問にも丁寧に答えてくださいます!

とても優しい味でサクサクそのままいけますが、色々試してみる価値あり! 食べ出したら止まらなくなる優しい味です!(薄い味が物足りない方はアレンジして食べる...

• mamama2さん
  • mamama2さん

5 2023-03-27

いつもお世話になってます!韓国の美味しいもの、良い商品を知れてありがたい存在です

5 2023-03-26

発送が早くとても安心できるショップです。