5 2023-01-15

商品無事に到着しました。

マニョ 3点セット ビフィダバイオーム アンプル トナー 400ml+コンプレックスアンプル 50ml+コンセントレートアイクリーム 30ml 魔女工場 Manyo Factory お得セット 基礎...
大変お徳に購入できました。 ありがとうございました。

2023-01-16

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に入っていただけて大変うれしく思います!*^-^*)

今後ともより良い商品とキャンペーンをご用意いたしますので、またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-15

商品無事に到着しました。

【THE ORDINARY】ジ・オーディナリー カフェイン ソリュ―ション 5% + EGCG Caffeine Solution 5% + EGCG 30ml 目元ケア カナダコスメ 送料無料

3 2022-12-24

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

果実の香りがあふれる、熟眠リップマスク!ラネージュ リップ スリーピングマスクEX 4種 (LANEIGE Lip Sleeping Mask EX 20g) グレープフルーツ アンプルライム ベリーミッ...
まだ使って3日目ですが、ベタベタしすぎず気に入ってます!

2022-12-27

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に入っていただけて大変うれしく思います!*^-^*)

5 2022-11-18

早急なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

届きました!早速使いましたが色んなSNSでも口コミでいいと見てたお品で、その通りよかったです♪ 韓国からお届けとの事で到着までに少し日にちはかかりますが早...

2022-11-21

1 2022-10-23

配送状況がまったくわかりません。
対応お願いします。

2022-10-25
海外通販ショップ、Cloud Shopでございます。

お客様、こんにちは。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご依頼の件、拝見いたしました。

楽しいはずのお買い物なのに、このような不愉快なことが発生されてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、レビューでは詳細な対応が出来かねますこと予めご了承ください。

つきましては、お問い合わせでご案内申し上げますので、ご確認頂ければ幸いです。

大変お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• coromiiiさん
  • coromiiiさん

5 2022-09-19

梱包も丁寧でした
また機会があれば利用したい

この内容量で、SPF50で、もっと早くから知ってれば、夏はこれで過ごしたのに…と思ったほどよかった!色白のため、ピンクのパッケージのやつを買いましたが、と...

【新作】エスポア ウォータースプラッシュサンクリームセラミド / フレッシュシカ, 60mL(Water Splash Cream Ceramide / Fresh Cica 60ml) 日焼け止め 水分 保湿 メイク下地 韓国コスメ【espoir】【海外通販】

2022-09-21

• imaa217さん
  • imaa217さん

5 2022-05-20

大変大好きな品物なので、
他店舗も含めて6個目の購入です。
他のものに浮気しましたが、
結局バニラコに戻りました。
迅速なご対応に大変感謝致します。

シャーベットのように溶けるクレンジングバーム!さらに容量UP!大容量★バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 180ml Clean It Zero Cleansing Balm...
大変大好きな品物なので、 他店舗も含めて6個目の購入です。 他のものに浮気しましたが、 結局バニラコに戻りました。 迅速なご対応に大変感謝致します。 ありが...

5 2022-04-12

海外からなので少し待ちましたが、商品ページの予定どおりでした。無事に届いてよかった。またお買い物したいので、よろしくお願いします!

気になっていた02long ashを買いました。噂どおりカールキープがすごい!!普段使うマスカラ下地がなくても、1日カールがへたりません。これ1本で済むのが楽です...

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 4種 新色 カーリング カールキープ 固定力 ウォータープルーフ ロングラッシュ ボリューム ポイントメイク まつ毛 まつげ ブルべ イエベ rom&nd romand 韓国っぽ 韓国コスメ 【海外通販】

3 2022-03-27

海外輸入だから仕方ないですが、8日に注文して24日に届きました。急いでいる方にはおすすめではないです。梱包丁寧はでした。

【魔女工場/Manyo Factory】ガラクトミー ナイアシン エッセンス 50ml (Galactomy Niacin Essence 50ml) ガラクトミー シリーズ エッセンス 保湿 潤い 低刺激 敏感肌 韓国コスメ【海外通販】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

配送に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

今後ともより良い商品とサービスをご提供いたしますので、またのご利用お待ちしております。

良い一日を(_ _)

• konny9032さん
  • konny9032さん

5 2022-03-04

1週間くらいで届きました!
少し箱潰れてましたけど、許容範囲。
中身に問題なかったので大事に使わせていただきます。

気になってたので購入★ 初めて使ってみたけど、とにかく伸びが良くて 少ない量でも全顔塗れるのでコスパがいいなぁと思いました! 出し過ぎると顔白くなりすぎ...

2022-03-04

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになるコメントと商品にも素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます(_ _)

当店では海外通販ショップでも安心できるように、配送時間を早めるように毎日努力しております:D

尚、最近箱潰れなどの配送中の破損が良く発生されている為、当店でも対策を講じてまいります。

今後ともお客様の満足度を上げる為、引き続き努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください!

良い一日を!

4 2022-02-28

よかったです!
国際便なので気長に待っていました!

2週間後に到着しました! サラサラしていて保湿効果は微妙ですが キメが整う感じがします! 肌荒れに少ししみましたけど、継続して使いたいと思います!

【魔女工場/Manyo Factory】 ガラクトミー ナイアシン エッセンス 50ml (Galactomy Niacin Essence 50ml) ガラクトミー シリーズ エッセンス 保湿 潤い 低刺激 敏感肌 韓国コスメ【海外通販】

2022-03-04

5 2022-01-30

よかった!ありがとございました!!!!!

送料無料【GOODAL】 グーダル グリーンタンジェリン ビタC トナーパッド 70枚入り/140ml(Green Tangerine Vita C Toner Pad 70ea/140ml) 韓国コスメ【goodal】 グーダル グ...
よかった!美白にきたいしたいーー!!!!

2022-02-07

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

商品にも素敵な口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます!

5 2021-11-21

匂いもいいし潤いもサイコーです。また、リピ決定!!!

カヒ リンクル バウンス マルチバーム 9g(Wrinkle Bounce Multi Balm 9g) マルチバーム 目元ケア kahi マルチバーム ほうれい線 乾燥肌 保湿 潤い ツヤ スキンケア 韓国コスメ【KAHI】【海外通販】

2021-11-23

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

商品にも素敵な口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます(_ _)

お客様にご満足頂けるように日々努力してまいります。

朝晩冷え込みますが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2021-10-17

ファンデーションのサンプルも入っていました。ありがとうござます。

?VT Cosmetics定番のアイテム? vt シカマスクVT シカスリーピングマスク 20枚入り(VT CICA SLEEPING MASK PACK/20ea) マスクパック パック シカ スキンケア ホームケア ナ...
個包装になっているので、たっぷりクリームを使うことができます。 ちょっと多いかもと思うけど、すごくしっとりだけど、ベタつかず使うことができます。 乾燥し...

2021-10-18

お客様、こんにちは!
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

今後ともより良い商品とサービスをご用意いたしますので、是非お越しくださいませ!

4 2021-09-21

海外配送なので、かなり時間はかかりました。梱包が簡易的で、私はむしろソレがよかったです。

元々、シカ商品を使っていて、スリーピングマスクが気になって購入しました。小分け封入で量が多いくらいたっぷり入っています。瓶などの容器だと、どうしてもケ...

2021-09-23

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりです(_ _)

配送所要時間については、引き続いて改善してまいります。

今後ともより良い商品をご用意いたしますので、またのご利用お待ちしております。