5 2024-05-05

梱包配達問題なしです。ありがとうございました。

2024-05-07

お気に入っていただけて大変うれしく思います!*^-^*)

今後ともより良い商品とキャンペーンをご用意いたしますので、またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-25

想像してたよりも早く届きました。
何事も無く商品も無事に届き、迅速な対応で発送して頂きありがとうごさいました。
リピートする際は、またこちらで購入したいなと思いました。

2024-04-26

5 2024-04-23

迅速な対応感謝致します!
ありがとうございました!

2024-04-24

5 2024-04-22

リフティングクリームが欲しくて、店舗で買うより安く、セットでアンプルがついていたのが購入のきっかけになった。

2024-04-23

• mOnmOnさん
  • mOnmOnさん

5 2024-04-21

とても早くて丁寧な連絡、発送に大変感謝しております。

だいぶ前に使用しており、ファンデーション選びで迷っていた時に思い出し、久しぶりに購入させて頂きました。 カバー力がありお安く大変満足です。 発送から到着...

3個セット★ミシャ M パーフェクト カバー BBクリーム 50ml 2種(M Perfect Cover B.B Cream 50ml 2 colors) 赤BB BBクリーム 潤い 日焼け止め SPF42 PA+++ UVカット カバー力 抜群 ベースメイク 韓国コスメ【MISSHA】【海外通販】

2024-04-22

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2024-04-10

すぐに発送されて届くのも早かったです。
ありがとうございました!

取り出してすぐ使える手軽さと持ち運びもしやすくて旅行時も便利だと思います。 マスカラ、ティントも綺麗に落ちて刺激も無くオススメです。 早速、リピートしま...

【公式代理店】[アリウル] ストレスリリービングピュアフルリップアンドアイリムーバーパッド 30ea*3 Stress Relieving Purefull Lip and Eye Remover pad 30ea * 3 / クレンジングシート / 洗顔シート / クレンジングパッド / リムバーパッド / ariul

2024-04-11

• ssfs8さん
  • ssfs8さん

5 2024-04-10

注文し少し日数かかるかなと思いましたがすぐ届きました!
イベント前に届き使うことができ良かったです!
また購入させていただきます!

ほうれい線が1番の悩みで 色々調べていたところたどりつきました。 塗るハイフと言う言葉に惹かれ購入。 届いてから毎日使っていますが 若干引き締まって、ほう...

【企画セット】BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングクリーム 50ml (+アンプル 7ml 2ea 付き) Probioderm Lifting Cream 50ml (+Ampoule 7ml 2ea) / 弾力クリーム / ほうれい線 / 毛穴ケア【バイオヒールボ】【海外通販】

2024-04-11

5 2024-04-06

発注して4から5日で到着しました。
数回利用していますが、商品はしっかり梱包されてますし、メールで問い合わせても、すぐ連絡してくださるので、安心して買い物出来ます!

♯2のカラーを購入! 捨て色なしで、ピンクのシャドウは、チークとしても使えて、とてもかわいい色です! 全色揃えたいぐらいです!

【LILYBYRED】 リリーバイレッド ムードキーボード アイシャドウパレット #01 #02 #03 LILYBYRED MOOD KEYBORD PALLETE 01 Ash Cinnamon 02 Ash Mauve 03 Ash Beige / アイシャドウパレット / 韓国メイク / アイシャドウ / 韓国発送

2024-04-08

5 2024-04-03

価格も安く、破損もなく届きました。ありがとうございました。

韓国ドラマで、乾燥してたり大切な人と会う前にしようしていたので。私は乾燥を感じるので、使ってみたくて購入しました。乾燥している場所に使用したら良い感じ...

カヒ リンクル バウンス マルチバーム 9g(Wrinkle Bounce Multi Balm 9g) マルチバーム 目元ケア kahi マルチバーム ほうれい線 乾燥肌 保湿 潤い ツヤ スキンケア 韓国コスメ【KAHI】【海外通販】

2024-04-04

5 2024-03-31

注文してから4日で届きました。連絡も梱包もきちんとして初めての利用でしたがリピさせて頂きます

2024-04-01

5 2024-03-25

いつも迅速にお手配いただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

2024-03-26

5 2024-03-24

いつも即日発送でたすかります。
届くまでには、時間がかかりますが梱包もしっかりしており良いです。

お得なお値段かと思います。 使用感は染みることもなくハリが出る感じです。 朝使用してます。 外国から来るので、届くのに時間はかかります。

【公式代理店】[アリウル] [1+1] グリーンビタミンCトーニングアンプル 15ml Green Vitamin C Toning Ampoule 15ml * 2 / シミケア / ビタミンc アンプル / ビタミンc 美容液 / シミケア 韓国 / Ariul

2024-03-25

5 2024-03-24

国際便なので時間は掛かるとわかっていました。特に問題なく到着しました。レビューでは蓋が緩んで漏れていたとかあり心配はしましたが大丈夫でした。

2024-03-25

5 2024-03-21

リピートです!
以前購入しカバー力もありとても仕上がりが良く気に入ったのでストック用に購入しました。
他店よりお安く購入出来たし海外からなので少し時間はかかりますがすぐ発送してくれるので思ってる以上に早めに届くのも嬉しいです!

2024-03-22

• 城2121さん
  • 城2121さん

5 2024-03-16

梱包もキレイですし、日にちがかかるのは海外だからしょうがないかなと思います!

疲れた皮膚に休憩を、 お肌に優しい時間、アヌア送料無料【ANUA】アヌア ドクダミ77%スージングトナー 500ml(HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER 500ml) 大容量 低刺激 スキン...
さっぱりとしていて、お値段もお手頃なのでバシャバシャ使えて良かったのでリピートです!

2024-03-18