5 2024-04-14

初めての購入でしたが、迅速に対応していただき、またすでにシューズに紐も通してあったので、到着後即、使用できました。メッセージの心遣いもありがとうございます。

2024-04-19

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
スタッフの励みになります。。

3 2024-04-13

丁寧な梱包で、発送も早かったです。が、ブラック×グレーを注文したのですが、届いたのはグレー×ブラックでした。すぐに靴が必要だったので、交換をしてもらうことはしませんでした。少し残念でした。

2024-04-19
この度はご利用誠にありがとうございます。

カラーの件、弊社の出荷ミスにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
個人メール宛てに、シューズ交換のご提案案内を送らせていただきますので
お手数ではございますが、ご確認のほどお願いいたします。

よろしくお願い申し上げます。

• Icchiy62さん
  • Icchiy62さん

5 2024-04-12

メール回答も素早く、安心できます。
また利用したいと思います。

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】【中古ラケット】ダンロップ CX200LS
ほぼほぼ新品のラケットでした。 とても満足できる買い物だと感じました。そして丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございます。 また機会があればショップ利用さ...

2024-04-14

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
スタッフの励みになります。。

• JM0725さん
  • JM0725さん

5 2024-04-10

寮生活をして野球頑張っている息子のために購入しました。色が派手なのは禁止なのでグレーか黒というので今回グレーを購入させてもらいました。注文して3日目で届いて感動です。
中を開封してメッセージカードまで添えられててさらに感動しました。とても丁寧なご対応ありがとうございました!

【即納】【セール価格】23SS アンダーアーマー チャージド パスート3 (3024878) UA メンズ ランニングシューズ ランニング シューズ サイズ おすすめ 初心者 メンズ メーカー スニーカー 軽量

2024-04-11

5 2024-04-08

丁寧な対応と暖かい直筆の手紙が嬉しかったです。

【即納】24SS アディダス GALAXY 6W (IE8150) あす楽対応 レディース レディス シューズ スニーカー ランニングシューズ マラソン ジョギング おしゃれ 軽量 軽い アウトドア 初心者 GLX adidas

2024-04-09

5 2024-04-01

初めてのライカのシューズが届き、ワクワクして箱を開けました。
そこに手書きのメッセージカードが一緒に入っていて嬉しかったです。
フィットネス頑張ってくださいね!と。
はい!
樂しんで がんばりますっ!

自分の足は幅広で外反母趾もあり 試し履きが出来ないネットでのお買い物は一か八かでした。ZUMBAを始めて2年ほど経ち、どうしてもライカのシューズが欲しくて購...

【即納】23FW ライカ I2223F-1400 PINNACLE XT あす楽対応 送料無料 ryka シューズ ライカシューズ ライカシューズ新作2023 ライカシューズ新作 新作 フィットネス レディス レディース おすすめ ローカット ピナクル

2024-04-02

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
フィットネスなど 楽しめるのが一番ですね。頑張ってくださいね。

5 2024-03-31

対応も素早くメッセージまで入れていただき、丁寧な対応がとてもよかったです

【即納】【セール価格】21FW アンダーアーマー ジュニア 子供 キッズ パスート2 AC ビッグロゴ クールサプライ (3024747) あす楽対応 UA ランニングシューズ スニーカー 白 ホワイト シューズ おしゃれ レディース 靴 軽量 通学 通園 運動靴

2024-04-02

4 2024-03-31

迅速な発送でした。 包装も丁寧で特に問題は感じませんでした。

履き心地が良く歩きやすい。良いランニングシューズです。 個人的に赤をメインにサブ色として黒が使われているのがカッコよくて好きです。

【即納】【セール価格】23SS アンダーアーマー 幅広 4E チャージド パスート3 エクストラ ワイド (3025801) あす楽対応 送料無料 UA メンズ ランニングシューズ ランニング シューズ スニーカー 軽量 おすすめ 初心者

2024-03-31

• kkmam511さん
  • kkmam511さん

5 2024-03-12

対応が早くて安心できました。
また、利用したいと思います。

発送が早くて助かりました。 他で試し履きが出来ていた事と デザインがカッコよくてすぐ購入致しました。 早速履きたいと思います。

【即納】ミズノ ウエーブダイバースDE 2 (K1GF237401) あす楽対応 送料無料 レディス レディース メンズ ユニセックス フィットネスシューズ ダンスシューズ レディ フィットネス シューズ ウェーブダイバース エアロビクス ダンス エクササイズ

2024-03-13

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
リピートして頂けたら嬉しいです。

4 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2024-02-28

• hirosi48さん
  • hirosi48さん

4 2024-02-16

郵送なので、早くは無かったけど、梱包は綺麗でした。

【リニューアル!新フレーバー追加】【1000円 ポッキリ 送料無料】L-カルニチン ダイエットゼリー スティックゼリー (15g×5本) お試しセット カルニチン サプリ サプリメント 脂肪燃焼 ビタミン ビタミンC Lカルニチン

2024-02-18

5 2024-02-15

納品の前倒しに即対応いただき、大変感謝します。

2024-02-18

5 2024-02-07

迅速に丁寧なカードのコメント付きで発送頂きました。ありがとうございました。

この商品は、スポーツジムで必ず飲んでいます。筋肉痛や疲労を持ち越ししたくないのと、程よい甘さで集中力も持続出来ると感じています。通っているジムの自動販...

【即納】大塚製薬 アミノバリュー4000 (500ml×24本) あす楽対応 送料無料 BCAA 機能性表示食品 スポーツ 熱中症対策 スポーツドリンク 熱中症 夏 水分補給 ランニング 野球 サッカー ドリンク クエン酸 疲労回復 アミノバリュー

2024-02-12

5 2024-02-07

欲しい物があって嬉しい。だけどすぐに折れてしまったのは残念

バボラ サテライト ブラスト 2022 BABOLAT SATELITE BLAST 602443 国内正規品 バドミントンラケット
欲しくてやっと手に入れたのに届いて4回しか使用していないのに折れてしまった

2024-02-12
この度はご利用誠にありがとうございます。

また、レビューの投稿もありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
後ほど、ご連絡させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

思いのほか早くに送っていただきました
フィットネスにピッタリです

2024-02-02

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
フィットネス頑張ってくださいね。