5 2024-02-17

迅速な対応で、発送も早かったです。公式なので安心して購入できました。

商品が届いて3回ほど脱毛機能を使いました。3回目が終わると伸びがかなり遅くなり効果を感じています。今後使い続けていきたいです。 熱さも感じることなく、自...

2/22はP20倍★楽天ランキング1位4冠達成【1年保証+1年延長】STELLA BEAUTE IPL光美容器 ステラボーテ 痛み少ないムダ毛ケア 脱毛器 公式ショップ メーカー保証付き 家庭用 美肌ケア ニキビケア

5 2024-02-11

配送が早く、ビックリしました。

青いヒゲと毎朝のヒゲ剃りが億劫で、思い切って購入しました。 1ヶ月使用しての感想ですが、見た目は変わりませんが、今まではシェーバーで剃っても剃っても、剃...

5 2024-02-11

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-09

さすが対応はとっても良いです。ありがとうございます。

5 2024-02-07

商品注文後は即日発送でした!天候不順で到着が1日予定より遅れたそうですが、急いでいないので全然問題ないです。

5 2024-02-01

迅速丁寧な発送でした。
早速使うことができ満足です。

顔や首周りの筋膜リリースをしたくて、ポスポスのような美容鍼のようなものを探していました。 こちらは温めとEMSもついていて最高です。 あとは長持ちしてく...

テレビ放映で話題!2/22はP5倍★楽天ランキング1位【ステラボーテ公式】STELLA BEAUTE Beauty Face Stick 温めて、ほぐして、鍛える。ビューティフェイススティック EMS美顔器 表情筋 ほうれい線 むくみ リフトケア 筋膜リリース フェイスライン ほぐし

5 2024-01-30

梱包も丁寧だしすぐ届いて嬉しかったです!

5 2024-01-20

翌日には届いて有難いです。梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-19

注文から発送まで大変早い対応でした。
今から使用するのが楽しみです

5 2024-01-18

早い対応でした
ありがとうございました凄い良い買い物でした

またレビューをいただきありがとうございます。

今後も丁寧な対応を心がけ、快適なお買い物をお楽しみ頂けるショップ作りに努めて参ります。

5 2024-01-17

梱包も綺麗で良かったです。

5 2024-01-16

高級感があり使いやすいです。
保証もしっかりしてそうなので安心です。
あとは、効果を期待したいと思ってます。

またレビューをいただきありがとうございます。

継続して使用いただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思いますので、
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後ともSTELLA BEAUTEをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

とてもていねいに梱包されてて良かったです

5 2024-01-11

商品の発送等スムーズなご対応をして頂きました

2024-01-22

5 2024-01-10

すぐに届きましたー!ありがとうございます。

すぐ届き、すぐに使ってみました!!ピリッとくることもありますが、強さ調整が可能なので助かります。温めながらのマッサージが心地よいです。使い続けたら効果...

2024-01-22
またレビューをいただきありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9