5 2024-04-25

梱包しっかりでした。配送も早かったです。
ふんばるずを梱包から外すときが、ぴっちりしていて緊張しました。

• CNmamaさん
  • CNmamaさん

4 2024-04-19

ダンボールでしっかり包装で、到着も早く良かったです。

ヒッパーズ ハーベスト シリーズ【ドリームズ公式】
ようやく購入出来ました!到着も早く、つけたら可愛いすぎ。家族みんなでつけてます。

• ak-chonさん
  • ak-chonさん

5 2024-04-18

ずっと探していた商品を再入荷お知らせメール登録して、無事に手に入れることができましたー!
購入した次の日には発送してくださり、その次の日には届きました!
購入から2日で手元に来てすごく嬉しいです。
ありがとうございますー

ヒッパーズ ハーベスト シリーズ【ドリームズ公式】
再入荷お知らせメール受け取って、すぐにカートに入れて無事購入できました! 次の日には発送されたし、送料無料の4個買えたし、被らなかったー 最高ですっ!!

5 2024-04-17

なかなか売ってなかった商品が、再入荷時にメールを下さって、購入できたので、とても嬉しかったです。

ヒッパーズ ハーベスト シリーズ【ドリームズ公式】
なかなか売ってなかった商品が、ネットで再入荷な通知を希望して、送られてきたメールに気付けたおかげで、なんとか購入できました。

5 2024-04-16

発送も迅速、早く着いてうれしいかぎりです。

• 黒井2791さん
  • 黒井2791さん

5 2024-04-09

発送が早かったです、また購入したいと思います!

【ドリームズ公式】SMISKI Bed Series アソートボックス スミスキー ベッド シリーズ

• arisamomさん
  • arisamomさん

5 2024-04-06

さすが公式ショップ、安心でとても快適にリピートしています。

SMISKI Moving Series スミスキー ムービング シリーズ ブラインドボックス【ドリームズ公式】
他シリーズを含め、全作お気に入りです。ちょっとしたプレゼントにも最適でとても喜ばれます。

5 2024-04-03

迅速な発送にくわえ、輸送中に商品が動かないように丁寧に梱包されていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2024-03-26

ソニーエンジェルをあつかっている会社だったんですね。

5 2024-03-25

楽しみな商品なので発送の素早さに感激です。

5 2024-03-25

とても良い商品でした!
ありがとうございました!

Sonny Angel HIPPERS ソニーエンジェル ヒッパーズ【ドリームズ公式】

5 2024-03-23

配送がすぐでありがたかったです。ありがとうございます

可愛すぎて追加購入してしまいました。何個あってもかわいい!

5 2024-03-23

購入から到着まで早くて
嬉しかったです。
また、購入しようかと思ってます。

いつも売り切れで購入出来なかったのが 今回やっと購入出来ました。 かわいくて早速スマホにつけてます。

• nyantan22さん
  • nyantan22さん

5 2024-03-22

発送がとても早いです!!
ありがとうございました!

めちゃくちゃかわいいです! 被りなかったので嬉しいです!

5 2024-03-22

問い合わせに丁寧に答えていただけました。
購入後の発送も早かったです。