総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-16

丁寧な梱包に、早い配送をありがとうございます。

4 2021-10-14

迅速な対応でした。
以前よりキャプテンスタッグ商品を愛用してるので、今後も機会があれば是非利用します。

• 私は虹さん
  • 私は虹さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-10-10

思ったより早く届き、早速作業ができて気持ちが落ち着きました。

パール金属 踏み台 マルチステップワイド ハイタイプ クールグレー HB-3074
高さに迷いましたが、30cmにして正解でした。すべり止めの加工が施されており、安心して換球できました。幅が広いことも重量も安定につながります。今までは椅子...

5 2021-09-27

商品自体も配送などの対応にも満足しています

5 2021-09-15

発送も早くまた梱包もしっかりしてました。

3 2021-08-27

封筒に入れられて届きました。パッケ−ジ入りの商品としての梱包としては特段不足は有りませんが、
結構な送料を計上してたはず。
当方としては、他社との比較で送料込みでの全体価格で評価してますが、このショップさんの場合は、
商品価格を上げて、送料を安くした方が信頼点が上がると思います。

パール金属 スライサー ホワイト 全長17.5×幅4.7×高さ1cm ねぎスライサー ガジェコン CC-1208
妻用に購入。家のおかんは手が不自由で、ネギとか刻むのが苦手。 前から、こうした機器があるからと、購入を勧めたんですけど、その気なし。 で、見かねて、当方...

1 2021-08-18

在庫有で販売していたので購入したのですが、3日後にメールにて、在庫管理システムの上限を超えたため・・云々とかで突然キャンセルされました。注文した顧客の為に欠品商品の在庫確保に最善を尽くすのが常識ある出品者だと認識してますが、いきなりキャンセルとは。。非常に遺憾で残念です。