• S.ISAOさん
  • S.ISAOさん

5 2024-04-20

対応が早く丁寧でとても良い。
引き続き、宜しくお願い致します。

3箱セット フィッティ ふつうサイズ 合計180枚 Fitty ふぃってぃ タマガワエーザイ フィッティマスク fitty マスク 7DAYSマスク EXプラス

2024-04-23
この度は当ショップをご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

お客様からのフィードバックは、私たちがより良いサービスを提供するための貴重な指針となります。

引き続きのお付き合いを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思いました。

[ケース品] レノア 超消臭1week 柔軟剤 衣類の花粉ブロック フレッシュフローラル 詰め替え 1,600mL x6袋

2024-03-16
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの「迅速な対応」に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ショップでは、お客様に満足いただけるサービスを提供することを心掛けておりますので、そのような感想を頂戴できて、スタッフ一同、励みになります。

「また利用したい」というお言葉をいただき、これからもお客様にとって信頼できるショップであり続けるよう、サービスのさらなる向上に努めて参ります。

私たちは、お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、常に改善を続けてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2024-03-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

カシオ CASIO 腕時計 スタンダード A-158WEA-9JF チープカシオ 受験 プレゼント

2024-03-02
また、貴重なお時間を割いてショップレビューをお寄せいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいた温かなお言葉は、私たちの日々の業務において大変励みになります。
また、迅速丁寧なご対応を評価していただけたことを嬉しく思います。
私たちは常にお客様に満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。

お客様のお声は、今後のサービス向上のためにも大切にさせていただきます。
もし何かご不便を感じることがございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、ぜひお知らせください。
お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力して参ります。

今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-27

頼んだらすぐに配達されました。宅急便なので良かったです。

フィッティ 7DAYSマスク EXプラス ふつうサイズ Fitty ふぃってぃ タマガワエーザイ フィッティマスク fitty マスク

2024-02-29
この度は、仁友堂をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
また、ご注文いただいた商品がすぐにお手元に届いたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ショップでは、お客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の迅速な配送に努めております。
宅急便を通じた配送サービスがお客様にご満足いただけたことを知り、私たちの努力が実を結んでいることを実感しております。

お客様のように、当ショップのサービスを評価していただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも仁友堂をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-24

発送、梱包とも何も問題ありません
また利用させていただきます

2024-02-29
この度は、仁友堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

「発送、梱包ともに問題なし」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ショップでは、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の発送と梱包には特に注意を払っております。
お客様にご満足いただけることが、私たちの最大の喜びです。

お客様がまたのご利用を検討してくださっているとのこと、大変ありがたく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後も品質の良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

注文から発送まで 問題なかった
発送は早く 梱包も丁寧で綺麗
ショップHPは情報量も多く見やすく
購入する際には 何も不安なく注文出来ました
今回は よもぎ粉 で お世話になりました
お試しで買ってみたのですが
とても良く お気に入りになりました
今後も利用したいと思うショップさんです

【管理栄養士も推奨】 乾燥よもぎ粉末 50g 国産100% 管理栄養士考案レシピ付き 送料無料 よもぎ茶 草餅 うどん スイーツ 和菓子 お菓子
よもぎ粉 は 初めて使いました 先ずは よもぎ餅 を 作り 黒蜜・きなこ蜂蜜・粒餡 を よもぎ餅の上に乗せたり かけたりして 美味しく 頂きました 次に いきなりよ...

2024-02-24
この度は、当店のよもぎ粉をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご注文から発送、当店のウェブサイトに至るまで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、商品の品質はもちろん、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、ウェブサイトの使いやすさや情報の充実にも力を入れております。
お客様にご満足いただけるショッピング体験を提供できたこと、そしてよもぎ粉をお気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
よもぎ粉以外にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お客様が今後も当店をご利用いただけることを大変嬉しく思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

早く欲しい商品が届き、有り難いです。投稿が遅くなってすみません。

2024-02-18
この度は、当店でフィッティマスクをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に価値があり、今後のサービス向上のための大切な指針となります。お客様の満足度を高めるため、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

「早く欲しい商品が届き、有り難い」とのお言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう、今後も迅速な配送を心がけて参ります。

フィッティマスクをはじめ、当店をご利用いただくすべてのお客様にとって、最高のショッピング体験を提供できるよう、商品の品質はもちろん、サービスの質にもこだわり続けます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

発送も早く、丁寧な梱包で有り難かったです。

2024-02-15
この度は弊社のマスクをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、商品レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に発送の速さと梱包の丁寧さを評価していただき、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に少しでも早く、そして安心して商品をお手元にお届けできるよう、日々努力しております。
お客様からのお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、これからも品質とサービスの向上に励む大きな励みとなります。

今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、引き続き精進して参ります。

再度、弊社製品をご利用いただき、ありがとうございました。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

丁寧にご対応をしていただきました。ありがとうございました。

仕事先でのマスク着用が必要なため、ずっとこちらを愛用しております。 つけ心地も良いので耳も疲れません。

2024-01-16
この度は、当店をご利用いただき、さらに丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の喜びです。

当店では、お客様一人ひとりに最適なサービスを提供することを心がけております。

ご対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けるために、努力を惜しまず取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様のご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

いつもお世話になってます。素早い対応、ありがとうございます。

他のマスクでは耳が痛くなるため、フィッティは定番となっています。偶然、職場でフィッティをしている人を見つけ、耳痛くなる? と聞いたら、他のマスクでは痛く...

2024-01-06
いつもフィッティマスクをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、私たちの商品に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝しております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなりますし、今後のサービス向上にも大いに役立てさせていただきます。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。
また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともフィッティマスクをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mocamimiさん
  • mocamimiさん

5 2024-01-04

年末に、速い対応をしていただき、ありがとうございました。商品も、その梱包もきれいで本当に良かったです。

2024-01-06
この度は、私たちの商品とサービスに関して、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

年末のお忙しい時期に、迅速な対応をさせていただき、商品とその梱包にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にとって特別な時期に、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。

私たちは今後も、品質の高い商品と丁寧な梱包、そして迅速な対応を心がけてまいります。

お客様の満足は私たちの最大の喜びであり、これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

迅速な対応をしていただきありがたい。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-12-15
この度は、当ショップのサービスに対して、心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「迅速な対応をしていただきありがたい」とのご評価をいただき、私たちは大変光栄に思います。
お客様に満足いただけるサービスを提供することは、私たちの最大の目標です。

お客様のような肯定的なフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証であり、今後のサービス向上の大きな励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
  • 37歳さん
  • 37歳さん

1 2023-12-13

説明不十分!もう少し親切な説明をしてください。

【まとめ買い】 フィッティ fitty 7DAYS マスク EXプラス やや大きめサイズ 60枚入
いつもこのマスクを愛用しております。今回購入した商品はワイヤーが固定されておらず着用する際に毎回ワイヤーを中心に移動させる必要があります。今まで購入し...

2023-12-17
この度は、ご購入いただいたマスクに関してご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、品質向上に努めて参ります。

5 2023-12-13

送料無料なので石鹸買いました。普通にドラッグストアで売ってそうな商品なので、入院中に人に外出禁止命じられるとか、ドラッグストア店員が居丈高とか、特に理由がない時にまで配送利用したいと今は思わないですけど、、遠くまで出かけないと店がない地域の人には需要があるんだろうな

植物物語化粧石鹸 3個入り
これは、良い石鹸!というか、普通の石鹸というか、、刺激がなくてツルツル系で、ボディソープではなく石鹸を使いたい時にはこれ、と思います。石鹸臭もキツくな...

植物物語化粧石鹸 3個入り

2023-12-14
この度は当店で石鹸をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

送料無料のサービスがお客様のご購入の決め手となったことを嬉しく思います。
私たちは、お客様がどのような状況にあっても、必要な商品を手軽に入手できるよう努めております。
特に、遠くまで出かけることが難しい地域にお住まいの方々や、外出が制限されている方々にとって、当店のオンラインサービスは特に有益であると考えております。

お客様のように、普段はドラッグストアで購入される方にとっても、何かの事情で外出が難しい時には、当店のサービスが便利な選択肢となることを願っております。
今後も、お客様のニーズに合わせた商品とサービスを提供するために、努力を続けてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 天賦2030さん
  • 天賦2030さん

3 2023-12-10

ネットショップの買い物は店の中より便利ではない。特に服や時計のような試用が必要なもの。返品も不便で送料も高い

大きな期待は大きな失望をもたらし、時計のベルトは紙のように薄い。手首につけると子供のおもちゃのような感じがします。得をして大損する。お金があれば、やは...

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのフィードバックを拝読し、ネットショッピングの体験にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
特に服や時計など、試着や試用が重要な商品のオンライン購入には、確かに限界があることを認識しております。

返品プロセスの不便さや送料の問題についても、お客様のご不便を軽減するために改善を図る必要があると感じております。
これらの点については、今後のサービス改善のために真摯に検討させていただきます。

当店では、お客様にとってより良いショッピング体験を提供することを目指しております。
お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に大いに役立ちます。

今後とも、お客様のご意見を参考にしながら、サービスの質を高めていく所存です。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。