総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-28

速やかな対応で、助かりました。

4 2022-07-20

思いのほか早くきました!!少し高いですが買った価値ありです!

めちゃかわ!!全部見たまんま!電池単3が3ついります!ドライバーはついてました!!しっかり水も出てきて満足です!でも、吸盤の吸着力がなくて、すぐに取れて...

JoyGrow お風呂 おもちゃ 電動 シャワー おもちゃ 水遊びおもちゃ キッズ お風呂用おもちゃ 強力吸盤付き 壁に貼る 素材安全 幼児 ベビー お風呂遊び 赤ちゃん 子供用 可愛い ロボット 浴室 おもちゃ 1歳 2歳 女の子 男の子 プレゼン

• jeminyさん
  • jeminyさん

5 2022-06-25

迅速に送っていただいてありがとうございました。早速使用できています。

JMARS 大判 ストール 柔らかい 綿 薄手 UV対策 シンプルな無地 冷え 日焼け対策 春/夏/秋/冬 (ロイヤルブルー)
本当にきれいな色です。ふわふわでこの夏は使用頻度が多くなりそうです。 平凡な洋服がこのストールで映えます。

• Yab1211さん
  • Yab1211さん

5 2022-05-20

簡潔明瞭、画像見やすく、商品選択に十分な情報でした。

アルファックス 孫の手 木目 44.5cm ブナ孫の手 大 902188
今回母が強く要望していたので、材料や形状などを画像で数件確認して、貴店の品目を購入しました。 重くなく、長さも丁度で、使い勝手が大変良く、母は大変気に...

1 2022-05-17

表記の仕方が分かりにくいのでもう少し分かりやすいようにするべきだと思います。
キャンセルや返品も出来ないのはいかがなものでしょう。

3 2022-03-25

対応が早くて助かりました。梱包も問題無いです。

ファイルフォルダ ドキュメントファイル ファイルケース A4 13ポケット 耐火 防水 大容量 持ち運び 書類入れ 書類フォルダー 拡張フォルダ 事務用品 家庭用

5 2022-02-23

包装もよく、発送も早かった。大満足である。

拡大鏡 20倍拡大 メイクミラー アイメイク角栓取り専用 吸盤付き 毛抜き 収納袋 クロス付き 円形 彼女プレゼント
プレゼント用に購入した。本人に渡らずに、お母さんのものになってしまったようだ。20倍の自分の顔は、こんなにも、毛穴が気になるのかと思った程、凄い鏡だ。髭...

1 2022-02-19

購入したあと概要欄も確認しましたが、H3/H3C用とも書き込まれてませんでした
ただ商品の来るのは早かったです。

HID屋 LED ヘッドライト 17880lm 車検対応 H4Hi/Lo H11 H8 HB3 HB4 H16 H7 H1 H3 H3C HIR2 爆光 Mシリーズ 6500k 車検対応 HID屋 点灯当時の明るい状態を維持
私のミスなんでしょうか?H4バルブを購入した買ったのですが、来た商品がH3/H3Cでした💦 購入したあと概要欄も確認しましたが、H3/H3C用とも書き込まれて...

5 2022-01-17

商品を見るのが楽しいお店です。
また何か探しに行きたくなります!

5 2022-01-15

対応もとても良いです!
また利用したいです!
ありがとうございます

AK3-410 : SHENGOCASEshengocase 車載用 同軸ケーブル モービル用 同軸ケーブル 5m 低損失 簡単取付け ML-MP MJ-MP
感度良好でとても良いです! 順調です!!

3 2021-12-27

クリスマスプレゼントとしての購入だったが、配達日の指定は出来ず、コメントも付けられなかった。
その辺の配慮があれば良かったと思う。

TeddyShop ニット帽 レディース 秋冬 女の子 スキー スノーボード あったか 防寒 裏起毛 ふわふわ もこもこ hat062 (レッド)
親友の高校生の娘さんのクリスマスプレゼントとして購入。現物を見ていないので少し不安だったが親友から娘がとても喜んでいると連絡を受けなぜかホッとしている...

5 2021-12-04

思ったより早めに着きまして、とても嬉しかったです。子供が喜んでいました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-11-29

孫にXmasプレゼントで購入したところ、大喜びで毎日抱っこして、そのうち壊れてしまうんじゃないかと心配になるくらい遊んでくれてます。
友人にその動画を見せたところ、友人まで気に入って同じ物を購入してました笑笑。
尻尾をよく振り振りしてとても可愛いです。
購入して大正解でした。

: イワヤ(IWAYA)あかちゃんレトリバー 動くぬいぐるみ おもちゃ ギフト
孫にXmasプレゼントで購入したところ、大喜びで毎日壊れてしまうんじゃないかと心配になるくらい抱っこして遊んでくれてます。 尻尾を振り振り、伏せしてワンワ...

5 2021-11-23

迅速で梱包も丁寧でした。

HDCR-U2.0E : アイ・オー・データI-O DATA 東芝[レグザ]対応USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 2TB ホワイトモデル HDCR-U2.0E
大容量なので安心して録画することができます

1 2021-11-01

発送先変更メール無視。その後届くの遅すぎます。