3.52 (21 件)

5 2021-08-31

発送がとても早く、使用したい日に間に合いました。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

D.B.J フィッシュグリップ&フィッシュプライヤー 2点セット 魚掴み器 釣り用ペンチ 釣り具 フィッシュキャッチャー ロング メジャー ステンレス製 防錆性 スパイラルコードとカラビナ付き 多機能 片手操作 計量機能あり 釣りルアーも1個付き

5 2021-08-22

商品を受け取りました。早期に対応して頂きありがとうございました。とても信頼のおける出品者様です。また、購入できる機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

TONG YUE ボルト抜き 折れたボルトや 潰れた ネジを抜き タップハンドル付き 鉄 ステンレス アルミ タップセット 8個組
最初、金額に少し不安がありましたけど使用してみたところ、ステンレスにも問題なく対応できました。DIYで使用するには十分だと思います。

• zze123gさん
  • zze123gさん

1 2021-08-22

商品は早急に送ってもらえて助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
(商品の一部の不良品の対応がどうなるか?)

: BUYFULLBUYFULL プリウス 50系 前後期 ドアハンドル イルミネーション ブルー点灯 インナーハンドル LEDライト 室内ドアハンドル 雰囲気 ドレスアップ カスタムパーツ 取...
取付は簡単に出来良かったが、運転席側のパワーウィンドが、下がりはするが上げ事が出来ず、いろいろ確認したらカプラー配線が一本違う所に入っていて取付を運転...

5 2021-07-26

商品は連休中のに届いたので助かりました。

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

5 2021-07-12

迅速で丁寧な対応はとても良いと思います。
またお願いいたします。

ハイパーヨーヨー ハイパークラスター サンダードレイクボディー
迅速な対応、丁寧な梱包、お品もちゃんとしており、良かったと思います。また機会がございましたらお願いいたします。

4 2021-07-07

予定期間に届きました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3 2021-07-06

連絡の回数が少ない気はしましたが、納入までの時間は短くて
満足してます。

ALUBES 釣り具セット 3点入り フィッシングプライヤー フィッシュグリップ デジタル吊りはかり フィッシングスケール デジタルスケール 巻き尺付き 釣り用ペンチ 魚掴み器 多機能ツール防錆素材 携帯便利 淡水 海釣 夜釣

• harry1075さん
  • harry1075さん

4 2021-07-04

迅速な対応ありがとうございました.ただ,発送連絡をしてもらえればよかったです.

【BOYOUS改良版】BMW 専用 本革 スマートキー ケース スマートキーホルダー 牛革 レザー キーケース 適合多数 1シリーズ F40/2シリーズ F45,F46/3シリーズ G20,G21/5シリーズ G30,G31/7シリーズ G11,G1

1 2021-07-04

商品は早く届いたのでいいのですが、
使えないものを売ってるんですか?

【迅速発送】フォートナイト ラスト・ラフ バンドル - Switch
ダウンロードしましたがゲームができません。 なにこれ

5 2021-07-03

また利用させていただきます。

PEUGEOT プジョー エアバルブキャップ 4個セット & キーホルダー型工具セット

• パピ6490さん
  • パピ6490さん

5 2021-07-03

丁寧な梱包で思っより早く届いて助かりました。

エレコム マウスパッド 【ボールペンでメモが書ける!】シリコン×メモマウスパッド XLサイズ ブルー MP-SR02BU
びっくりするほど迅速な配送で大変満足しています。また欲しいのが有ればここから購入しようと思います♪

4 2021-06-30

スムーズに配送下さって ありがとうございます。

フットファイルセットツール プロフェッショナルペディキュアキット 角質取り 磨き フットケア スキンケア ネイルクリッパー 男性女性兼用
角質取りから磨き諸々の道具が揃ってて とても便利 満足です。

1 2021-06-30

配送連絡もなく電話してもでなくて連絡がとへませんでした。

4 2021-06-26

敏速な対応で、到着しました。ありがとうございました

HXQUSFA : EasyAccEasyacc USB扇風機 卓上扇風機 9インチ 大型 超強風 超静音 2モード風量調節可能 上下360°回転 USB給電 レトロ 頑丈 壁掛け オフィス 図書館 旅行 アウ...
静かで風量もあり省電力。 希望通りでした。後は故障なく使えればと思います

• Morasanさん
  • Morasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-06-23

発送までの時間、遅くもなく普通に満足しております。

GWSOLAR【ソーラーライト 先端かわい小鳥模様 ランタン型 ソーラーガーデンライト2個組セット/ 点灯:電球色 ガーデンライト】明るさ15ルーメン、日亜製電球色LED、自動点灯・消灯、六面ソーラーパネルで全角度充電、ソーラー式配線・電気工事不要、