総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

頼んで、すぐ対応してもらえました!(^o^)

: SaikaLifeソープフラワー ハートの花束 ブーケ ギフト レッド(a) 赤いバラ バラの花束 ローズ アレンジメント 花 ホワイトデー お返し ウエディング 誕生日 結婚式 造花
結婚式のお色直しのときに持つつもりです!! とても綺麗で、黄色いドレスを着るのですが、 とってもマッチしています!持って歩くのが楽しみです❣

5 2024-02-06

注文から到着があっという間だったので驚きました。
包装がシンプルで出しやすかったです。

国産 数珠 【高級 印伝調 数珠袋付き】男女兼用 黒檀(艶消) 全ての宗派でお使い頂けます 【京都珠数製造卸協同組合タグ付き】
宗派によって数珠が違う事を初めて知りました。 派手すぎず、地味すぎず、シンプルで非常に満足です。 付属の入れ物もシンプルではありますが作りがしっかりして...

• cyakomitiさん
  • cyakomitiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-01-13

やっとみつけました。
10年以上前に薬局で、買いましたが、今では何処にも、売っていない・

くつろぎメディキュット 足指リフレッシュ ロング L (MediQtto Toe reflesh long L)
家族用。10年以上前に購入しが、今では、薬局には、おいていないので! ネットでもやっと、見つけました。

5 2024-01-11

直ぐ届きました! またよろしくお願いします

KAIWEETS テスター マルチメータ 2000カウントデジタルテスター AC|DC電圧 DC電流 抵抗|ダイオード|導通チエック マルチメータケース付き 日本語説明書(KM100)
思った以上にコンパクトでしたが、ダイヤルメモリの単位の文字が小さく見にくいです! ソフトケースがあるので収納は測定棒も繋げた状態でしまえるのでいいです! ...

5 2024-01-09

何年か前のおもちゃらしいですが、孫が喜んでました。
自分で色々な具で海苔巻作って楽しんでいます。
高かったけど、買って良かったです

5 2023-12-04

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

• ouji17さん
  • ouji17さん

5 2023-12-02

迅速に発送して頂けて、梱包も丁寧でした。

【迅速発送】 吸盤 シャワーフック-JOMOLA 吸盤 強力 シャワー ヘッド ホルダー 角度調整 壁掛けフック 取り付け簡単 繰り返し使用可能 お風呂 フック 吸盤

5 2023-12-02

購入してからすぐに商品が届きました。梱包も丁寧で安心できました。また利用させて頂きます♪

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応でとても安心してリピート出来ます。お気に入りの店舗です。

【迅速発送】Treedix 4個 TTモーター 電動モーターキット 1:48ギア比 スマートかー ロボット用 プラスチックギアパーツ おもちゃ DC 3-6V DIY Arduino、電子工作用

5 2023-12-01

購入して直ぐに商品到着しましたし、梱包もしっかりとしてあって安心しました。
また何か入り用の際は利用したいです。

商品到着して早速貼り付けてみました。 強度などはこれからなのでまだ分かりませんがしっかりと貼り付けられて気泡も入らず貼りやすかったです。 これでもし強度...

【迅速発送】吉川優品 Phone 13 / Phone 13 Pro 用 ガラスフィルム 覗き見防止 全面保護 プライバシー保護 旭硝子製 強化ガラス ケースに干渉せず ガイド枠付き 貼り付け簡単 滑らか 高硬度9H 気泡無し 貼り付け簡単 6.1インチ 液晶保

5 2023-12-01

迅速な対応、ありがとうございました。急いでいたので、助かりました。

【迅速発送】 LIHAO 提灯 お花紙 ペーパーファン 12枚入 祭り 飾り誕生日 飾り付け バースデー飾り 装飾 結婚式 イベント 夏祭り お盆 パーティー 敬老会 退職 飾り

5 2023-11-23

いつも品質の良い品物を届けてくれます!ずっとリピートしています。

【迅速発送】RAY CRAFT カワサキ KLX250 エアフィルター 11013-1196 11013-1260
ずっと探していた物で嬉しかったです。品質も問題ありません。

5 2023-11-18

迅速な対応に感謝いたします。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【迅速発送】TIMESETL アクリル板 透明 アクリルシート DIY装飾 広告看板 ディスプレイ 絵画用 200×300×3 mm

1 2023-10-18

外箱の使用期限のシールが剥がされていました。とても不信感が湧きました。

1 2023-09-27

商品が届いたが
フタしか入っておらず
本体が同梱されていなかった。
欠品です。
あり得ない。
ショップの評価は0点です。