5 2021-12-08

梱包も丁寧でスピーディ。文句無しのショップです。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,039

2 2021-11-28

約1ヶ月前にエレコムのUSBタップ付きの電源タップを購入しましたが、なぜか商品のレビューが投稿できません。
その商品がすでに品切れだからでしょうか。
そうだとしても、レビューは投稿できるようにしておいてほしかったです。
届いた商品は問題なく使っていますが、その点が残念です。

4 2021-11-24

迅速対応、梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

SEIWAKOUGYOU ( 清和工業 ) ア-シングケ-ブル ( 品番 ) E20-04
無事取り付けました。効果はまだわかりません。 同じメーカーですが、こちらはかなり高額ですが、なぜ?品がいいのかな?わかりません

5 2021-11-07

大変ご丁寧にご対応頂きまして本当に有難うございました!

5 2021-11-04

注文して翌日には届き大変助かりました。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

モジュラー中継コネクター TP-3039
現在、何の問題も無く使用しています。職場の配置換えで、電話線が変えた位置に届かなくなり色々模索したところ、この中継機を見つけました。リーズナブルで便利...

1 2021-11-03

画像とは違う商品が届きました。
返品返金に応じてくれるかどうかわかりません。
このショップでは買わないようにしましょう。
〈追記〉返品すれば返金すると回答があり、契約してる返品倉庫へ返送しました。
ヤマトの追跡で受け取りが確認出来たにも関わらず、返金処理されずクレジットカードで決済されました。
つまり代金だけ詐取されたことになります。
こんなショップが楽天市場にあることに怒りを禁じ得ません。
楽天には補償制度があるので、補償申請しました。
皆様、くれぐれもこんなショップでは買わないようにしましょう。

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2021-10-30

適度な梱包で無事に商品が届きました。
ゴミも最小限で助かります。

シュアラスター(SurLuster) 洗車シャンプー カーシャンプー1000 ノーコンパウンド 中性 防錆剤配合 1000ml S-30
コーティングしたばかりの車用に購入 しっかり洗ってもコーティング効果は変わりませんでした。 雨上がりの日はブレーキを踏むたびに水玉がコロコロとフロントガ...

• BELRAYさん
  • BELRAYさん

5 2021-10-29

迅速な対応でした。梱包をもう少し簡略化しても良いと思います。

GIVI (ジビ) スペアキー キーセット(キー+シリンダー) 外溝 レッド 3セット Z228 90170
2種類のモノロックのボックスを利用しているので、1つの鍵で両方使えるのは、便利です。

• MATSUZOさん
  • MATSUZOさん

4 2021-10-26

購入時に記載していた配送日数よりも早く届きました。ありがとうございました。

フジミ模型 1/700 艦NEXTシリーズ No.1 日本海軍戦艦 大和 (新展示台座仕様) 色分け済み プラモデル 艦NX1
接着剤不要のプラモデルを初めて購入しましたが、接着剤特有のシンナー臭いにおいも無く組み立てられるのが良いです。

5 2021-10-23

とても親切にメールで対応してくださり大変助かりました。また利用させていただきます。

DUEL(デュエル) HARDCORE(ハードコア) カーボナイロンライン 12Lbs. HARDCORE POWERLEADER CN 50m 12LbS. クリアー H3326
デュエルさんのリーダーが欲しくて購入しました。パッケージGOOD

5 2021-10-21

この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2021-10-21

配達先を間違えた為お店に問い合わせた所、すぐに返信がきて配達先の変更をして頂きました。
丁寧な文章で対応も早かった為、本当に助かりました。

4 2021-10-20

いつもありがとうございます。
こういう商品は、メール便扱いなどにして、送料を無料にして頂ければと思います。

ブラックアンドデッカー 金属切断用 ノコ刃 KS900G,KS880EC/ECN用 A5873
ホームセンターではうっていませんでしたので、こちらで見つけて購入しました。 鉄パイプを切ると刃こぼれがしやすいため、5年で3回目の購入となります。 もう一...

4 2021-10-18

小量にも拘らずに対応していただきありがとう。

KI企画プロジェクト(KI-kikaku) イガイ生バリュー
思っていたのよりずいぶん小さいのでびっくりしました。

5 2021-10-16

配送が素早く、毎日使う物なので大変助かります