4 2021-10-18

小量にも拘らずに対応していただきありがとう。

KI企画プロジェクト(KI-kikaku) イガイ生バリュー
思っていたのよりずいぶん小さいのでびっくりしました。

5 2021-10-16

配送が素早く、毎日使う物なので大変助かります

5 2021-10-15

すぐに商品が届きました。商品も丈夫そうですし、内部のロープの硬さもちょうどいいようです。
愛犬も喜ぶと思います。おなかを噛むと音が鳴ります。おすすめです。

5 2021-10-13

迅速で丁寧な対応をして頂ける出品者様です。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

TOYOTA(トヨタ) 純正部品 クラウン ロイヤルサルーン ナンバーフレーム デラックス フロント用 08407-00272

4 2021-10-13

チョット値段が高いかなぁ、もうチョットお願いします。

第一精工 仕掛け巻き スプールシート EVAケース入 中 釣り
値段がもうチョット安くしていただければ最高です。 巻きやすいのでいろいろ試してみます。

5 2021-10-13

丁度探していたのでタイミング良かったです。
すぐに発送して頂き大変助かりました。
早速、交換しました。

5 2021-10-12

主人用にこちらのリングノートを購入しました。黒はカッコいいと気に入ってくれました。中身が沢山、工夫されていて凄くオシャレなリングノートでした。

コクヨ ノートカバー 手帳 システミック リングノート対応 A5 レザー調 黒 50枚 ノ-V685B-D
リングノートを探していてこちらのショップにたどり着きました。旦那さんにプレゼントしました。普段用に!使う為の購入ですが中身凄く工夫されていて使いやすい...

5 2021-10-09

速やかな対応で週末の作業に間に合いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

エーモン(amon) イージーパワーレンチ(コンパクトで車載しやすい、クロスレンチ・十字レンチの 8840

2 2021-10-06

今日、注文致しました商品を無事に佐川急便さんから受け取りました。商品事態は、なんの問題もなかったのですが、小さな商品一点だけなのですから、ポスト投函の方がありがたかった様に思います。梱包される事もなく、小さめの箱ではありましたが、ゴロゴロと転がる様に、ただ商品だけが入ってる……メッセージ等も無く、注文したら物だけが無言で届く。数多くのショップさんによっては、納品書にコメントが書いてあったりしますのに、箱に小さな商品だけを梱包もせずに ただ入れる…ご配慮の無さに残念なショップさんでした。佐川急便さんは、このご時世でも、しっかり受け取りサインをしなければいけないのが苦痛です。じゅうぶんポスト投函可能な商品ですのに…

5 2021-10-04

在庫確認から商品発送まで迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2021-10-03

注文から2日後に届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

キャスコ(Kasco) ゴルフボール レディース KIRA SWEET キャラマーク入り 1ダース(12個入り) イエロー
友達へのプレゼント用に購入しました。打感は分かりませんが、可愛いので喜んで貰えそうです。

5 2021-10-03

配送も速く、無駄な包装がなくて良かったです。

5 2021-10-01

注文してから配送まで素早く対応していただきありがとうございました。感謝。

5 2021-10-01

とても早く手元に届きました。梱包もとても丁寧で良かったです。

• unshu22さん
  • unshu22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-09-27

オーダーから配送まで迅速丁寧で大満足でした

レモラ・ツール 超軽量草刈チップソー チップガード付 2枚組 230mm×36P 34477
良い物を安く買いたいという単純な願いに応えてくれた優れモノです